alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Liga Mahasiswa ( Lima ) /
Tak Kenal Maka Tak Sayang
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3e4d46d89b09a61e8b456c/tak-kenal-maka-tak-sayang

Tak Kenal Maka Tak Sayang

Ya inilah Aku

Hallo we, ini kali pertama aku ngepost yakan, jadi aku pertama kenalilah diri dulu kerna tak kenal maka tak sayang, mana tau siap kenal jadi sayang ya kan aku, aku Muhammad Robby asal aku dari medan, terus aku kuliah di salah satu perguruan tinggi di Banda Aceh, yaitu universitas Syiah Kuala dan anak Teknik Mesin kalau semester nya belum tua2 kalilah masih semester 4 kok dah itu aja kenalan aku, kalau emg kepo kali yakan @Robby1706 ha itu ig aku kwkwk,
Terus hari ini aku ada ngikuti Technical meeting LIMA atau Liga Mahasiswa, emg sih jujur aku baru tau LIMA itu, tapi kerna aku ikut berpartisipasi dalam kegiatan itu aku jadi tau yakan, kerna di TM tadi itu kami di kasih tau apa itu LIMA, dan seneng juga ikutan beginian, kerna selain menambah pengalaman, kita juga di dapat banyak teman, emg awal2 nya masih sedikit temen, tapi itu awal aja sih paling nanti kenal semua. Pokoknya gak nyesel deh ikut berpartisipasi di dalam acara ini. Dah itu ajalah untuk malam ini we, makasih udah ngebaca emoticon-Smilie. Tunggu cerita aku selanjutnya di LIMA atau Liga Mahasiswa nanti emoticon-Smilie
Urutan Terlama
Quote:


Tak Kenal Maka Tak Sayang

Itu we aku, lupa aku buat fotonya tadi, maaf ya we


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di