alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3e4bf3a2c06e343c8b4567/kenalan-dulu-dong

kenalan dulu dong

hallo orang-orang!
aku mahasiswa Universitas Pendidikan Indonesia jurusan PGSD PENJAS  yang baru mau naik ke semester 5 sekarang, namaku Suci Sesyaria Utami panggil aja Uca nama ig aku @sucisesyaria follow ya! haha, kalau ditanya apa hobi kamu? aku bakal jawab banyak! hahaha
karena aku tumbuh dewasa di lingkungan olahraga jadi salah satu hobi aku adalah olahraga makanya kuliah di jurusan olahraga....
dulu olahraga yang paling aku suka itu Taekwondo karena aku mantan atlet Taekwondo, kenapa mantan? karena sekarang udah engga udah pensiun hahaha
hobi selain olahraga aku itu, jalan-jalan ketempat dingin.
gaktau kenapa kalau ada ditempat dingin itu bisa bikin hati dan pikiran aku tenang, makanya aku punya impian aku pengen punya rumah sendiri ditempat yang suhunya dingin, Aamiinnin ya hehehe
sebenernya aku baru pertama kali terlibat di event lima ini, ini pengalaman pertama aku jadi salah satu bagian dari panitia pelaksana disini.
awalnya aku gaktau lima itu apa, tapi karena banyak yang ngomongin lima akhirnya aku penasaran dan aku kepoin deh, waktu itu ada salah satu temen sejurusan aku yang di helmnya ditempelin stiker lima, terus disitu banyak yang pengen stikernya pokonya kalau di ibaratin nih stiker itu lebih keren dari pada stiker-stiker brand clothing dehhhh, terus aku tanya " itu stiker apa sih? " terus dia jawab " ini stiker liga mahasiswa " terus aku jawab lagi " ohhh dapet dari mana aku maudongg " terus kata dia " dapet dari temen aku soalnya dia jadi panitia lima " dan disitu bukan aku aja yang mau tapi banyak...
pokonya siapa yang pake stiker itu kaya berubah jadi keren aja gitu hahaha
dan waktu aku masih semester 2 atau 3 kalau gak salah, disitu aku diajakin nonton lima karena ada temen aku yang ikut pertandingan disitu, selain temen aku yang ikut tanding ada juga temen aku yang jadi panitia, pokonya selama event lima berlangsung, lima setiap hari selalu jadi topik pembicaraan di kampus, dan temen-temen yang terlibat di event lima juga  jadi mendadak keren.
dari situ aku selalu cerewet sama temen aku yang jadi panitia lima kalau aku pengen banget jadi panitia haha
dan....beberapa bulan kemudian temen aku ini ngasih tauin kalau lima lagi open recruitment panitia disitu aku excited banget dan langsung kirim CV lewat gmail, tapi setelah beberapa hari gak ada balesan juga, disitu udah hopeless kalau gak akan keterima.
tapi beberapa hari kemudian ada balesan gmail dari lima kalau aku disuruh dateng buat interview, disitu bener-bener seneng banget dan sampai minta doa sama mamah sebelum berangkat interview supaya keterima jadi panitia lima, selama dijalan bener-bener degdgan dan ngafalin dalam hati jawaban-jawaban yang siapa tau keluar di interview.
setelah nyampe di hotel dan nama aku di panggil aku kira yang bakal ngeinterview aku itu galak, tapi ternyata engga.
malah baik banget dan sangat friendly, disitu juga aku banyak ketemu temen baru dari berbagai macam penjuru jawa barat hahaha
setelah interview besoknya aku dimasukin ke grup WA lima dan ternyata aku keterima, bener-bener seneng banget bisa keterima dan jadi bagian dari salah satu event olahraga yang bergengsi di Indonesia.
setelah itu aku menghadiri briefing panitia, disini aku bener-bener baru pertama kali jadi divisi ini, jadi ini adalah pengalaman pertama aku ngehandle kerjaan ini, pada saat briefing aku bener-bener dibimbing dan panitia yang briefing aku ini bener-bener sabar banget jawab in aku yang sangat banyak bertanya ini..
pokonya disitu aku seneng bercampur terharu karena event sebesar lima ini mau dan mempercayai orang-orang baru yang blm mempunyai pengalaman di bidang tsb plus membimbing juga agar kita bisa dan percaya pada diri sendiri pada hal baru yang kita hadapi, semoga event ini berjalan lancar dan sukses! dan berlanjut terus di tahun-tahun berikutnya.....



kenalan dulu dong
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di