alexa-tracking
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3e396b925233314a8b4580/ceritaku

ceritaku

nama : efrida yanti nst
umur : 21 thn
ttl : medan. 30 okt 1997
alamat : jln brigjend zein hamid
ig : @yantipramudina jgn lupa di follow ya sekalian ne sama Olshop aku @eyn_store12 emoticon-Big Grin
cerita aku tentang Lima 2018 neah senqng deh bisa partisipasi sebagai Panitia Pelaksana Nonpertandingannya. pd hl sih aku ngarep nya bisa main juga tapi ya gimana team kampus aku gaturun ne hehe. btw aku kuliah di Unimed fak.ilmu keolahragaan jurusan pendidkan kepelatihan olahraga, masuk semster 7 ne kebetulan lagi libur kulia juga makanya bisa ikut gabung hehe btw itu ja deh ya dulup

ceritaku
Diubah oleh efridayantinst
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
cerita pengenalan diri

cerita

post hehe
post 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di