alexa-tracking

ceritaku

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3e396b925233314a8b4580/ceritaku
ceritaku
nama : efrida yanti nst
umur : 21 thn
ttl : medan. 30 okt 1997
alamat : jln brigjend zein hamid
ig : @yantipramudina jgn lupa di follow ya sekalian ne sama Olshop aku @eyn_store12 emoticon-Big Grin
cerita aku tentang Lima 2018 neah senqng deh bisa partisipasi sebagai Panitia Pelaksana Nonpertandingannya. pd hl sih aku ngarep nya bisa main juga tapi ya gimana team kampus aku gaturun ne hehe. btw aku kuliah di Unimed fak.ilmu keolahragaan jurusan pendidkan kepelatihan olahraga, masuk semster 7 ne kebetulan lagi libur kulia juga makanya bisa ikut gabung hehe btw itu ja deh ya dulup

ceritaku
image-url-apps
cerita pengenalan diri

cerita

image-url-apps
post hehe
KASKUS Ads
image-url-apps
post 4
×