alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kelompok Separatis Papua Tantang Presiden Jokowi
3.29 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3e347cdcd7701f428b4573/kelompok-separatis-papua-tantang-presiden-jokowi

Kelompok Separatis Papua Tantang Presiden Jokowi

Quote:


Udah jadikan aja DOM atau kalau emang dilepas ya dilepas aja daripada jadi duri dalam daging simon simon ini
Halaman 1 dari 4
separatis gini ga usah kasih ampun dah.. babat habis!
Kenapa doi gak bilang aja : atas izin dari Jesus, khilafah kristeniyah akan ditegakkan di papua
Patut dicurigakan.. Negara mana yg menyuplai ini separatis..
Bikin rame aja...
emoticon-Cool
segera musnahkan jok emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


paling tetangga jauh gan hehe
Sebenarnya apa sih masalah utama mereka hingga mau memisahkan diri dari pangkuan ibu pertiwi ? keadilan dan kesejahteraan ekonomi kah ? enggak tau juga. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
kalo mau gampang, di carpet bombing aja pasti bakal cepet keluar tuh orang2nya

tapi ya itu harus tahu di mana lokasinya, soalnya kalo di pemukiman sipil malah bisa jadi war crime
Quote:


Easy.. Australia dan kroninya


Sikat habis lah yg ginian



Quote:


Maennya guerrilla, ga yakin klo carpet bomb efektif...
Yg ada nnti mlah merusak ekosistem sna


Quote:


Itu yg di bold italic sptnya masalah mreka.
Maklumlah.. puluhan tau merdeka, tp ga sejahtera, malah tanah kelahiran mreka dan kekayaan alamnya dibiarin dan digadai ke asing.

Mungkin yeee...
Klo menurut gw, malah ini perfect military training target. Klo amrik cape2 ke timteng buat latihan perang, nyoba senjata baru, nyoba taktik perang, indo enga usah jauh2
Diubah oleh ydarsius
Quote:


mereka tidak mau di jajah jawanistan dgn ideologi khilafah islamiyah, mereka kristen taatemoticon-Toast emoticon-Jempol
Quote:


Sepertinya memang itu permasalahannya gan.
Quote:


Ough gitu... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
mereka dapet senjata dari mana
mampusin emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Mungkin kesejahteraannya belom merata

Kelompok Separatis Papua Tantang Presiden Jokowi

Alright ma nigga emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh khloekarmike
Quote:




Punya Internet jangan cuma buat ngebokep aja
Quote:



Keluarga sendiri?
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di