alexa-tracking

Kelompok Separatis Papua Tantang Presiden Jokowi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3e347cdcd7701f428b4573/kelompok-separatis-papua-tantang-presiden-jokowi
Kelompok Separatis Papua Tantang Presiden Jokowi
Quote:


Udah jadikan aja DOM atau kalau emang dilepas ya dilepas aja daripada jadi duri dalam daging simon simon ini
image-url-apps
separatis gini ga usah kasih ampun dah.. babat habis!
image-url-apps
Kenapa doi gak bilang aja : atas izin dari Jesus, khilafah kristeniyah akan ditegakkan di papua
KASKUS Ads
image-url-apps
Patut dicurigakan.. Negara mana yg menyuplai ini separatis..
image-url-apps
Bikin rame aja...
emoticon-Cool
image-url-apps
segera musnahkan jok emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


paling tetangga jauh gan hehe
image-url-apps
Sebenarnya apa sih masalah utama mereka hingga mau memisahkan diri dari pangkuan ibu pertiwi ? keadilan dan kesejahteraan ekonomi kah ? enggak tau juga. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
image-url-apps
kalo mau gampang, di carpet bombing aja pasti bakal cepet keluar tuh orang2nya

tapi ya itu harus tahu di mana lokasinya, soalnya kalo di pemukiman sipil malah bisa jadi war crime
image-url-apps
Quote:


Easy.. Australia dan kroninya


Sikat habis lah yg ginian



image-url-apps
Quote:


Maennya guerrilla, ga yakin klo carpet bomb efektif...
Yg ada nnti mlah merusak ekosistem sna
image-url-apps


Quote:


Itu yg di bold italic sptnya masalah mreka.
Maklumlah.. puluhan tau merdeka, tp ga sejahtera, malah tanah kelahiran mreka dan kekayaan alamnya dibiarin dan digadai ke asing.

Mungkin yeee...
image-url-apps
Klo menurut gw, malah ini perfect military training target. Klo amrik cape2 ke timteng buat latihan perang, nyoba senjata baru, nyoba taktik perang, indo enga usah jauh2
Quote:


mereka tidak mau di jajah jawanistan dgn ideologi khilafah islamiyah, mereka kristen taatemoticon-Toast emoticon-Jempol
image-url-apps
Quote:


Sepertinya memang itu permasalahannya gan.
image-url-apps
Quote:


Ough gitu... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
mereka dapet senjata dari mana
mampusin emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
Quote:


Mungkin kesejahteraannya belom merata

Kelompok Separatis Papua Tantang Presiden Jokowi

Alright ma nigga emoticon-Recommended Seller
image-url-apps
Quote:




Punya Internet jangan cuma buat ngebokep aja
×