alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Personal /
Perkenalan Coba-Coba Berhadiah
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3e34051854f7e9338b4581/perkenalan-coba-coba-berhadiah

Perkenalan Coba-Coba Berhadiah

Hai! Perkenalkan nama saya Karen. Username saya itu real, ya. Real sebagai nama panggilan sewaktu kecil bahkan sampai sekarang, sih. Nama panggilan dari keluarga. Tapi nama formal itu Karen. Terserah Mas, Mba mau panggil saya apa hahahaha...

Well, ini kali pertama saya buat thread. Ga tau dah kalau di Blog Personal ini sebutannya apa. Maklum, saya ini newbie dan terbiasa jadi pembaca diam-diam a.k.a Silent Reader.

Saya punya ID ini sudah dari 2016 dan mulai aktif memberi komentar diawal tahun 2018. Sebelum-sebelumnya, baca doang, sih. Maklum, saya ini kutu buku, eh tapi kan Kaskus, ya... Kutu bacaan aja, deh biar adil untuk semua media yang menyediakan bacaan sedap. Oke, kenapa sedap? Ga tau, sih kenapa. Sedap dan enak untuk dibaca, disamping itu thread yang menurut saya menarik. Tapi, tapi, tapi... Ga semua thread saya komen, sih.

Hmm... Terus kalau ada yang lihat foto profil saya, iya itu saya. Asli. Saya mah ga mau tipu-tipu karena saya suka kejujuran. Hahahak... Saya ini lahir di Jakarta, besar dan tinggal di Jogja, keturunan Jawa dari Papa yang asli Solo dan Mama yang asli Manado, campur-campur sampai dikata "ribet amet sih idup lu." Btw, saya kelahiran tahun '95. Masih imut-imut dan masih kuliah, hahahak. Anak terakhir a.k.a bontot dari dua bersaudara.

Oh ya, saya ga begitu fasih Bahasa Jawa, ya. Lebih fasih Indonesia dan Bahasa Timur, lah. Kenapa? Soalnya keluarga Mama banyak di Jakarta dan saya dekat dengan mereka ketimbang keluarga Papa. Ditambah lagi, teman-teman Mama dan saya kebanyakan dari daerah Timur dan sekitarnya, jadilah begitu. Hahahak...

Sepertinya cukup sekian dan terima kasih. Anggaplah thread ini sebagai coba-coba berhadiah ala-ala saya. Kalau ada kata yang kurang pas, salah, mohon dimaafkan. Kalau mau komen, kritik, dan saran, monggo silahkan. Mau tanya jawab, boleh banget, tapi tergantung saya mau jawab apa ga. Hahahak...

Ga ada larangan atau peringatan. Karena percuma ada kalau hanya untuk dilanggar. HAHAHAK...

Salam dari saya,
Dedek Emes...
Diubah oleh ndutndut95
Halaman 1 dari 6
Salken sistemoticon-pencet
Btw dapet hadiah apa nih?
Diubah oleh sambal.ijo
Hadiahnya apa ?
komen karena antri untuk hadiah

Spoiler for :
ane ikut antri hadiah emoticon-Belo
Quote:


Salam kenal juga 😁😁😁 hadiahnya umur panjang ya hahahahak...

Quote:


Hadiahnya kita jadi teman ini... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Quote:


Quote:


Antri jodoh ada ga ya... πŸ˜‚
Diubah oleh ndutndut95
lumayan lah thread lucu2an
Quote:


lucunya dimana nih??? πŸ˜…
Hadiah ya apa ini?

Bisa kenal dkt sama sist kli ya hahaa
Quote:


ga ada Mas, hahahaak... itu hanya sebuah judul saja, bhahahaha... πŸ˜‚


Quote:


Hahahhaha

Kiraaain ada sist
Ikut ngantri juga ah, kali aja hadiahnya menarik. emoticon-Big Grin
Ane cuma pengen mejeng aja sis...emoticon-Cool

#salamPejwan2018
Quote:


Geseran dikit lu.. emoticon-Cool
Quote:


Ente bawaannya mesti dipikul bree,berat ane liatnya...emoticon-Mewek

Kesebelah aja lebih lega...emoticon-Request

Klo ane kan pake gelas,jadi seger bawaannya...emoticon-Angkat Beer

emoticon-Traveller
Salam kenal sist... sering nongkrong di thread nya mas londo kah??
Quote:


Itu hanya sebuah judul... Hahahaak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Quote:


Bisa bisa... Biar rame sekalian, ya... Hihihi πŸ˜†

Quote:


Salam kenal juga hei kamu disana! πŸ˜€
Iya sering banget nongkrong disana... Kamu juga ya??? 😊😊😊
Tinggalkan jejak di trid pertama mbak yang sebelumnya silent reader..

Mbaknya jg udah beberapa kali tinggalkan jejak di trid ane..


emoticon-Salaman
Quote:


halo Mas e! malah ngrepotin Mas, padahal ga minta loh... πŸ˜… lagian aku ninggal jejak karena tertarik sama beberapa threadmu, hihihi πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ tapi, makasih loh, ya... 😊😊😊
Quote:


apa kamu mau? emoticon-Malu
gembok sekalian emoticon-Cool
Diubah oleh vegaaaa
Quote:


gembok apaan sih itu? newbie bisa dikasih tau? πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Beritagar β€’ Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Opini β€’ Womantalk
Copyright Β© 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di