alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Music Video Korea ini bisa ngademin Harimu, gansis !
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3e1924620881f52c8b459b/music-video-korea-ini-bisa-ngademin-harimu-gansis

Music Video Korea ini bisa ngademin Harimu, gansis !

Music Video Korea ini bisa ngademin Harimu, gansis !

Hello, gansis !
Ketemu lagi di thread ane, Redavhtrad emoticon-Hai


Akhir-akhir ini pikiran ane sering penat gitu, gan. Butuh refreshing tapi kantong tipis. emoticon-Hammer2
Jadi, untuk meredakan kepenatan tersebut biasanya ane dengerin lagu atau streaming video musik di youtube.emoticon-Kaskus Radio
Dan ane menemukan beberapa Music Video yang sejuk-sejuk dan cocok banget buat cuci mata, hehe emoticon-Jempol

Seperti judulnya, maksud ane "Adem" disini itu karna sinematografinya yang mengangkat konsep Nature, pengambilan tone warna pastel, dan Pemandangan alam yang bikin agan merasa seperti liburan.

Adapun visual setiap penyanyi menjadi tambahan tersendiri dalam MV dibawah :v

So, tidak perlu membuang waktu lagi, check this out ! emoticon-Traveller

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Nah itulah rekomendasi video musik Korea yang sekiranya bisa ngademin hari-hari gansis sekalian dari ane emoticon-Cool
Semoga bisa merefresh hari-hari gansis yang tadinya bored dan layu jadi semangat lagi yaa emoticon-Ultah


Terimakasih sudah berkunjung di thread ane. emoticon-Shakehand2
Rate dan share jika berkenan, gansis emoticon-Rate 5 Star




Music Video Korea ini bisa ngademin Harimu, gansis !

Quote:


Diubah oleh redavhtrad
Halaman 1 dari 6
sorry soorry ane nggak demen korea, *anesambilhiphop emoticon-Cool
kalo, cewenya sih ane demen emoticon-Ngakak
likey


Music Video Korea ini bisa ngademin Harimu, gansis !
dua en e satu ga ada?
Quote:


2NE1 kan rata-rata MV nya rebel gitu gan, gaada yang adem-adem :v

Yaa sesuai juga lah sama lagunya :v
Quote:


bagi ane itu adem loh emoticon-Cool
Quote:


guru suka korea rupanya emoticon-Goyang
Quote:


game online nya apa lagi guru emoticon-Embarrassment
gk suka lagu koreaemoticon-Ngacir
Diubah oleh juman
belum pernah denger, tapi pasti gue denger.. Terimakasih sharingnya TS...
setdah itu apa?

ngga tau

emoticon-Bingung (S):
epik high, g-friend .... emoticon-Malu

bolbbalgan4 sama akdong jg khas suaranya emoticon-Malu
suka yg Gfriend emang kalau ane lihat dr list itu
Twice kaga ada nih emoticon-Leh Uga
snsd emoticon-Betty
emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
Nggak seneng lagu korea sih, lg seneng lagunya Sabyan emoticon-Malu emoticon-Malu
Nampang emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio
Diubah oleh trimusketeers
wah semoga lagu TWICE yg baru bisa masuk list agan TS emoticon-Malu
Ngadem dolo di pejwan bareng oma emoticon-2 Jempol
Hati adem. Bawah panas dingin
emoticon-Malu
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di