alexa-tracking

Music Video Korea ini bisa ngademin Harimu, gansis !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3e1924620881f52c8b459b/music-video-korea-ini-bisa-ngademin-harimu-gansis
icon-hot-thread
Music Video Korea ini bisa ngademin Harimu, gansis !
Music Video Korea ini bisa ngademin Harimu, gansis !

Hello, gansis !
Ketemu lagi di thread ane, Redavhtrad emoticon-Hai


Akhir-akhir ini pikiran ane sering penat gitu, gan. Butuh refreshing tapi kantong tipis. emoticon-Hammer2
Jadi, untuk meredakan kepenatan tersebut biasanya ane dengerin lagu atau streaming video musik di youtube.emoticon-Kaskus Radio
Dan ane menemukan beberapa Music Video yang sejuk-sejuk dan cocok banget buat cuci mata, hehe emoticon-Jempol

Seperti judulnya, maksud ane "Adem" disini itu karna sinematografinya yang mengangkat konsep Nature, pengambilan tone warna pastel, dan Pemandangan alam yang bikin agan merasa seperti liburan.

Adapun visual setiap penyanyi menjadi tambahan tersendiri dalam MV dibawah :v

So, tidak perlu membuang waktu lagi, check this out ! emoticon-Traveller

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Nah itulah rekomendasi video musik Korea yang sekiranya bisa ngademin hari-hari gansis sekalian dari ane emoticon-Cool
Semoga bisa merefresh hari-hari gansis yang tadinya bored dan layu jadi semangat lagi yaa emoticon-Ultah


Terimakasih sudah berkunjung di thread ane. emoticon-Shakehand2
Rate dan share jika berkenan, gansis emoticon-Rate 5 Star




Music Video Korea ini bisa ngademin Harimu, gansis !

Quote:


image-url-apps
sorry soorry ane nggak demen korea, *anesambilhiphop emoticon-Cool
image-url-apps
kalo, cewenya sih ane demen emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
image-url-apps
likey


Music Video Korea ini bisa ngademin Harimu, gansis !
image-url-apps
dua en e satu ga ada?
image-url-apps
Quote:


2NE1 kan rata-rata MV nya rebel gitu gan, gaada yang adem-adem :v

Yaa sesuai juga lah sama lagunya :v
image-url-apps
Quote:


bagi ane itu adem loh emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


guru suka korea rupanya emoticon-Goyang
image-url-apps
Quote:


game online nya apa lagi guru emoticon-Embarrassment
gk suka lagu koreaemoticon-Ngacir
image-url-apps
belum pernah denger, tapi pasti gue denger.. Terimakasih sharingnya TS...
setdah itu apa?

ngga tau

emoticon-Bingung (S):
epik high, g-friend .... emoticon-Malu

bolbbalgan4 sama akdong jg khas suaranya emoticon-Malu
suka yg Gfriend emang kalau ane lihat dr list itu
Twice kaga ada nih emoticon-Leh Uga
image-url-apps
snsd emoticon-Betty
image-url-apps
emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
Nggak seneng lagu korea sih, lg seneng lagunya Sabyan emoticon-Malu emoticon-Malu
image-url-apps
Nampang emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio
image-url-apps
wah semoga lagu TWICE yg baru bisa masuk list agan TS emoticon-Malu
image-url-apps
Ngadem dolo di pejwan bareng oma emoticon-2 Jempol
×