alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Situasi Paling Ga Enak Kalo Ketemu Setan.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3e10e4529a45ce638b4567/situasi-paling-ga-enak-kalo-ketemu-setan

Situasi Paling Ga Enak Kalo Ketemu Setan.

Halo agan dan sista sekalian. Semoga yang punya hutang cepat lunas dan yang dihutangi cepat dilunasi. Ngomong - ngomong soal ketemu setan, pengalaman seperti itu pasti sangat tidak menyenangkan. Apalagi setannya setan kredit yang suka tiba - tiba nongol nagih hutang *ekeceplosan. Gak gak gan, kali ini ane ga bahas soal setan kredit tapi setan atau hantu beneran. Ane bakal bahas tentang situasi yang ga enak banget, puncak dari segala ketidakenakan ketika bertemu setan atau hantu. Yuk cekidot gan, sist.

Situasi Paling Ga Enak Kalo Ketemu Setan.


1. Naik Sepeda, Motor dan Mobil sendirian

Spoiler for Mulus:


Bayangin ketika agan dan sista pada malam hari sedang berkendara sendirian di tengah jalan yang sepi. Kemudian agan dan sista melihat ke bangku belakang lewat spion tengah mobil dan melihatnya. Atau agan sedang mengendarai sepeda atau motor kemudian tiba - tiba terasa dingin dan boncengan ternyata ada yang menduduki. Rasanya pasti ribet banget. Mau kabur tapi gimana kendaraanya. Mau nurunin juga lebih ribet kalau berhenti. Rasa - rasanya cuma bisa maki - maki tuh setan kenapa nebeng tanpa minta ijin dulu. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

2. Bangun Tidur dan Face to Face

Spoiler for Mulus:


Nah kalau yang ini mungkin cuma membuat kita terpaku dan berharap semuanya hanya mimpi. Bayangin ketika kita bangun tidur di tengah malam kemudia sudah ada muka serem pas dihadapan kita sedang memperhatikan. Kalau gitu kan amsyong banget. Mau nampol juga nyawa belum kekumpul semua. Mau ludahin juga entar kena muka kita sendiri. Cara paling bijak adalah pura - pura tidak tahu dan kemudian melanjutkan tidur. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

3. Di Tengah Nikmatnya Boker

Spoiler for Mulus:


Situasi saat begini menuruk ane situasi paling j*ncok gan. Coba bayangin agan lagi enak - enaknya boker. Mungkin sambil ngerokok, baca koran, atau sekedar ngupil ga jelas. Tiba - tiba di pojokan ada penampakan sesosok muka seram dengan antengnya memperhatikan agan. Eek yang sudah setengah keluar serasa ingin masuk kembali karena malu. Seketika mau kabur tapi kita belum cebok dan belum pakai celana. Satu - satunya cara mungkin ngambil eek yang sudah setengah keluar dan ngelempar ke arah setan tersebut. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

***

Udah sekian dulu thread receh dari ane. Semoga agan dan sista bisa terhibur dan terinspirasi ketika mengalami kejadian serupa. Kalau ada salah kata dan ucap, mohon dimaafkan. Kalau agan dan sista punya pengalaman atau pendapat lain jangan sungkan - sungkan untuk menyampaikannya di kolom kometar.

Ane dengan senang hati menerima emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Reserved. emoticon-army emoticon-army emoticon-army
ya elah, ketemu kaum ane takut emoticon-Cape d... (S)
heeeee setan breeeee

kok ane kepengen coli yah emoticon-Ngakak
Lagi nganuh gan, warbyasah
Quote:


Ga takut gan, cuma ga biasa aja. emoticon-Big Grin

Btw, pocong nge break itu gmn ? emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Anjirr malah cokil. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Ngggg, nganu ngapain gan ? emoticon-Ngakak (S)
Quote:


super sekali ente gan

emoticon-Takut
Spoiler for :
naik motor ngebonceng jurig 😐
Quote:


cokil sama neng kunti
Quote:


apakah ini yg namanya kuyang emoticon-Matabelo
Quote:


harus berani guru
Quote:


harus mulai dibayangin aja

tunggu tayang di bioskop2
Quote:


tuh, dengerin nih guru ane
Quote:


Emang warbyasah gan. emoticon-Big Grin

Quote:


No comment gan. emoticon-Big Grin

Quote:


Udah nebeng ga permisi, ga mau patungan bensin pula. Bikin keki ye gan ? emoticon-Big Grin

Quote:


Neng kunti nya sering upskirt gegara suka nangkring di atas pohon. emoticon-Big Grin
berdoa aja bre emoticon-2 Jempol
pas lagi selingkuh emoticon-Leh Uga
Pas lg enak2, nongol kepala dari dlm tembok. emoticon-Ngakak
ketemu cewe ditengah phon, malem malem eh ternyata di dideketik xixikikan, dan apa yg akan dilakukan emoticon-Ngacir2
Quote:


Mau berdoa tapi di dalam wc itu juga agak ga enak gan. emoticon-Big Grin

Quote:


Lebih serem bini yg datang. emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Tendang aja bre. emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Temenin gan, sapa tau lagi nunggu ojek. emoticon-Ngakak (S)


Gembok sekalian. emoticon-army emoticon-army
Diubah oleh carrpirates
Quote:


dideketin, hawanya panas dingin bree, lagian malem itu kagak ada tukang eskrim lagi emoticon-Takut
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di