alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Awkward, Saat Orang Korea Utara Nonton K-Pop
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3e0789d9d770206a8b4568/awkward-saat-orang-korea-utara-nonton-k-pop

Awkward, Saat Orang Korea Utara Nonton K-Pop

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 14
wkkkk, atuhh yang nonton aki aki sama emak2 smua gmn mau histeris emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
Quote:


ada novan nya g tu ...?emoticon-Bingung (S)
untung bukan standup comedy, close mic semua keknya gak ada yang tawa
G mau komentar banyak ane gan..emoticon-Ngakak
njeer kok malah berasa horror yak
sebenernya dalam hati udah riang gembira mereka, cuma kalau ditunjukin takut dihukum sama oppa kim emoticon-Ngakak
Gak biasa kali liat paha sama nenen diumbar

:nyantai
Coba Sodiq Monata disuruh konser disana Gan, sapa tau rakyatnya ikut goyang koplo, bagus lagi kalo sekalian mau nyawer emoticon-Leh Uga
Quote:


yg nonton takut kali gan... tau sendiri kim jon un kaya apa mungkin aja udah di ancam dluan klo sampe heboh setelah nonton konser ga pulang
itu yg nonton kek robot.. manusia ape robot.. ouhhh robot manusia
Kasian banget, bahkan untuk berekspresi pun dikekang emoticon-Big Grin
(edit)
ekspresi gw juga bakalan sama sih kalo disuruh nonton red velvet
muka tegang, tanpa ekspresi, tapi penuh imajinasi dan fantasi, yg berujung cokilisasi
emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh maulana.chita.m
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
ketika lu doyan lagu metal, tp dateng ke konser dangdut. seharusnya bikin goyang, tp krn baru pertama kali dengar, jd kerasa aneh
itu kim jong un mah lagi ngasi tau ke rakyat nya "ini loh budaya barat yg coba dimasukin ke korut".emoticon-Big Grin
Diubah oleh j4t1_d1r1
ngaceng pasti tuh
Wkakak bawah ane kpopers emoticon-cih
Quote:


padahal yg bigboobs bukan park jihyo aja.
Awkward, Saat Orang Korea Utara Nonton K-Pop
berasa nonton lawakan garing yaemoticon-Cape deeehh
hahahaha kagak ngerti bahasanya kali gan....
Halaman 7 dari 14


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di