alexa-tracking

Hal IDIOT di Internet Ini dilarang bagi MICIN GENERATION

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3e0725de2cf24a7a8b4567/hal-idiot-di-internet-ini-dilarang-bagi-micin-generation
icon-hot-thread
Hal IDIOT di Internet Ini dilarang bagi MICIN GENERATION

Hal IDIOT di Internet Ini dilarang bagi MICIN GENERATION
Quote:



Halo agan sista kembali lagi ke thread ane,LEMBU GANTENG'S THREAD HEHEHEHE emoticon-2 JempolCEKIBROOTZZZ


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Jangan lupa ya gan : emoticon-Rate 5 Stardan emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Sundul Up asal jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)


Spoiler for sumber:



Quote:
ahhh yg boneng nih breeeee

sepp deh klo boneng emoticon-Jempol
image-url-apps
Quote:
KASKUS Ads
image-url-apps
jangan berlebihan lah
image-url-apps
Pasword ane adalah pasword itu sendiri
image-url-apps
Quote:


Percuma ga disebutin emoticon-Ngakak
2EZ 4RTZ

emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
Dunia yang indah TS emoticon-Matabelo

ACEEEKKK DAPET PEKIWAN emoticon-Matabelo
image-url-apps
Nyimak aja dulu ah
image-url-apps
hmmm, kek nye ada yg micin emoticon-Malu
image-url-apps
Quote:


Apa yang dilakukan di dunia Maya bisa berpengaruh di dunia nyata.
Contohnya aja di pecat dari pekerjaan gara-gara foto nyeleneh.

Tapi banyak orang yang gak peduli, soalnya dia pakai fake acount mangkanya berani.
image-url-apps
Sudah sepatutnya kita mengasihi orang seperti dia hanya belum mengerti
image-url-apps
kelakuan kids zaman now ya gini gan
image-url-apps
Haduh kayaknya ane kena nih emoticon-Hammer
ga pernah gue update2 setatus secara onlen.. gue sih low profile emoticon-Hammer2
image-url-apps
Ngga tau "rule of internet", rule 34? Kalian ngerti lah

Nganggep serius troll internet, troll komen dan troll troll lainnya

Ngga ngikuttin meme (jangan cuma lokal doang yang justru cancer)
image-url-apps
Namanya belum berkeluarga, jadinya belum terlalu menghargai hidup.
image-url-apps
ya buat lucu2an saja gag popo
image-url-apps
Ya bener gan emoticon-2 Jempol
image-url-apps
Ane gembok sekalian dah gan emoticon-army
emoticon-Monggo
×