alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hal IDIOT di Internet Ini dilarang bagi MICIN GENERATION
4.5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3e0725de2cf24a7a8b4567/hal-idiot-di-internet-ini-dilarang-bagi-micin-generation

Hal IDIOT di Internet Ini dilarang bagi MICIN GENERATION


Hal IDIOT di Internet Ini dilarang bagi MICIN GENERATION
Quote:



Halo agan sista kembali lagi ke thread ane,LEMBU GANTENG'S THREAD HEHEHEHE emoticon-2 JempolCEKIBROOTZZZ


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Jangan lupa ya gan : emoticon-Rate 5 Stardan emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Sundul Up asal jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)


Spoiler for sumber:



Quote:
Diubah oleh lembuganteng
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
ahhh yg boneng nih breeeee

sepp deh klo boneng emoticon-Jempol
Quote:
jangan berlebihan lah
Pasword ane adalah pasword itu sendiri
Quote:


Percuma ga disebutin emoticon-Ngakak
2EZ 4RTZ

emoticon-Wkwkwk
Dunia yang indah TS emoticon-Matabelo

ACEEEKKK DAPET PEKIWAN emoticon-Matabelo
Nyimak aja dulu ah
hmmm, kek nye ada yg micin emoticon-Malu
Quote:


Apa yang dilakukan di dunia Maya bisa berpengaruh di dunia nyata.
Contohnya aja di pecat dari pekerjaan gara-gara foto nyeleneh.

Tapi banyak orang yang gak peduli, soalnya dia pakai fake acount mangkanya berani.
Diubah oleh rausanvikri
Sudah sepatutnya kita mengasihi orang seperti dia hanya belum mengerti
kelakuan kids zaman now ya gini gan
Haduh kayaknya ane kena nih emoticon-Hammer
ga pernah gue update2 setatus secara onlen.. gue sih low profile emoticon-Hammer2
Ngga tau "rule of internet", rule 34? Kalian ngerti lah

Nganggep serius troll internet, troll komen dan troll troll lainnya

Ngga ngikuttin meme (jangan cuma lokal doang yang justru cancer)
Namanya belum berkeluarga, jadinya belum terlalu menghargai hidup.
ya buat lucu2an saja gag popo
Ya bener gan emoticon-2 Jempol
Ane gembok sekalian dah gan emoticon-army
emoticon-Monggo
Diubah oleh CluxZ
Pajang foto bugil breh.. Itu jangan...


































Jangan nanggung2 maksudnya.. emoticon-Ngacir
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di