alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pengakuan Sugar Daddy: Takut Ketahuan Istri, tapi Enak Ya Lanjut Aja
4.6 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3dfda4d89b09975f8b456e/pengakuan-sugar-daddy-takut-ketahuan-istri-tapi-enak-ya-lanjut-aja

Pengakuan Sugar Daddy: Takut Ketahuan Istri, tapi Enak Ya Lanjut Aja

Quote:
Diubah oleh: rasrobek
Halaman 1 dari 6
Asal punya duit mah bebas dari konsekuensi emoticon-Ngakak

Pidana selingkuh? Apa itu? emoticon-Ngakak
nikmat ya lanjut aja 😅
bahasannya berat ini.. ngeri2 sedap..
males klo mesti nafkahin
modal spik spik dan paket internet aja udah dpt kok
klo suhu lapak sebelah prinsipnya
jangan pernah kembali kelubang yg sama lebih dr 3 kali
Quote:


Hati-hati digerebek
Dulu ane pernah tinggal bareng Ama pacar waktu awal-awal kerja bawaannya dagdigdugderemoticon-Ngakak
Samenleven gitu padahal gak ada perundang-undangan nya ya?emoticon-Mad
orang gila juga ngapain aja bebas gan
model bokep di jakarta bangat tuh

beda sama model yg bener2 main di fashion, editorial, dan comercial

model bokep tuh yang jualan body ajaemoticon-Malu

ini mah gudfren yang itu, hahaha
Ada yang demo gak?
Quote:


Kalo sama-sama tinggal di apartemen mewah, atau mesum di hotel berbintang, ya gak bakal digrebek gan emoticon-Ngakak

Intinya hukum selangkangan di Indonesia mah cuma buat orang-orang miskin emoticon-Leh Uga

Anggota DPR yang bikin video mesum aja masih bebas berkeliaran sampai sekarang emoticon-Big Grin
Nastaik mana yang jadi sugar baby nye mak banteng? Hayooo cuuungg!
Sugar - Maroon 5 emoticon-Kaskus Radio
Diubah oleh gembaladomba666
Gw kagak berani ginian
Takut nurun ke anak gw jelek2nya

Kl lg bosen, refresh liat video2 rekaman sendiri sm wifey jaman msh sekel aja emoticon-Ngakak
Diubah oleh Zendies
Quote:


Karena itulah ane lagi niat kerja bener buat beli seengaknya tipe studio biar gak digerebek orang-orang paok kaya yg viral dulu ituemoticon-Ngakak
Quote:


Orang kaya mah maennya di hotel bintang 3-5, jadi aman dari gangguan grebek pol PP emoticon-Big Grin
Sugar daddy apa bisa disebut om om diabetes
Mahal mending yg instan
Post ini telah di hapus oleh kaskus.support17
wah gue bgt nih emoticon-Cool
Cerita Good friend nih
Pengakuan Sugar Daddy: Takut Ketahuan Istri, tapi Enak Ya Lanjut Aja
Diubah oleh nastaik2200kv
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di