alexa-tracking

Kasus BLBI, Kwik Kian Gie: Keputusan Megawati Berakibat Fatal

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3de624902cfe7c668b4568/kasus-blbi-kwik-kian-gie-keputusan-megawati-berakibat-fatal
Kasus BLBI, Kwik Kian Gie: Keputusan Megawati Berakibat Fatal
Quote:


Kwik anti kebasukian ini emoticon-Blue Guy Bata (L)

malah nyambung2 in ke basuki.....

oon bener dah.........cepeten lafor fulisi aja....... emoticon-Ngakak








emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
tunggu dulu ... baca inpres nya, disitu kan disebutkan diberikan kepada Pihak2 dengan kondisi tertentu ... ??? bukan dianggep lunas begitu aja kan ?? maksudnya udah lupain utangnya , terus otomatis lunas ??? emoticon-Thinking
KASKUS Ads
image-url-apps
BLBI diangkat,Bom Meledak,Kebetulankah?
image-url-apps
Bakalan rame nih. emoticon-nyantai
image-url-apps
Quote:


Jangan berspekulasi. emoticon-nyantai
Quote:


Bom meledak, besok demo.. kebetulan?emoticon-Wkwkwk
Bukannya Kwik Kian Gie juga keturunan Tionghoa? emoticon-Big Grin
image-url-apps
om gw punya kenalan mantan orang KPK

dia bilang begini ,
tiap pejabat pasti pernah bikin keputusan yang salah , yang melanggar prosedur , keputusan yang berakibat fatal , dsb

yang penting ,
adakah niat jahat dibalik keputusan yg keliru tsb ?

kalau ada , dicokoklah oleh KPK.
kalau tidak ada , maka pejabat tsb hanya dikenakan sanksi administratif sesuai prosedur dan bukan dianggap kriminalitas.
image-url-apps
Quote:


Salahkan bomberman nya, kenapa punya otak kaga dipake
emoticon-Traveller
Quote:


Apa hubungannya sama majikan elu si Basuki, blackie? emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps


Quote:


Klo spt cerita kwik diatas, dia tau dan dia udah memberikan masukan atas akibatnta.. tp tetep dilakukan oleh atasanya.

Itu diaanggap keputusan yg salah atau gmn? Kan atasan kwik udah diperingati berkali2..
image-url-apps
Quote:


Babi emang hobi tipu & maling duit pribumi, pergi sana dari tanah kami emoticon-Smilie
Quote:


niat jahat? bullshit

dahlan iskan juga sama, tapi tetep dikriminalisasi

yayasan supersemar suharto, tidak ada niat jahat, tapi tetep diguugat

emoticon-Leh Uga
resiko emak2 jadi presiden....lebih mengutamakan perasaan daripada resiko
Quote:


emoticon-babi ITEM DEKIL emang doyan ngepet-in duit negara makanya langganan diciduk KPK. Doyan jg ngepet-in duit jemaah umroh. Minggat lu dari Kaskus buatan majikan, blackie emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Jgn lu pikirin. Otak lu ga nyampe yg ginian. Sikat aja tuh jamban majikan lu, OKE OC?
image-url-apps
tenggelamkan kasus BLBI ke dasar samudera bray.
image-url-apps
nastaik bakal diperintahkan untuk menyerang kwik kian gie walaupun beliau satu ras dengan nastaik
image-url-apps
isu blbi diangkat, lalu ada bom meledak setelah ada wacana becak way di DKI? kebetulan kah?
×