alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kasus BLBI, Kwik Kian Gie: Keputusan Megawati Berakibat Fatal
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3de624902cfe7c668b4568/kasus-blbi-kwik-kian-gie-keputusan-megawati-berakibat-fatal

Kasus BLBI, Kwik Kian Gie: Keputusan Megawati Berakibat Fatal

Quote:


Kwik anti kebasukian ini emoticon-Blue Guy Bata (L)

Halaman 1 dari 2
malah nyambung2 in ke basuki.....

oon bener dah.........cepeten lafor fulisi aja....... emoticon-Ngakak








emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
tunggu dulu ... baca inpres nya, disitu kan disebutkan diberikan kepada Pihak2 dengan kondisi tertentu ... ??? bukan dianggep lunas begitu aja kan ?? maksudnya udah lupain utangnya , terus otomatis lunas ??? emoticon-Thinking
BLBI diangkat,Bom Meledak,Kebetulankah?
Bakalan rame nih. emoticon-nyantai
Quote:


Jangan berspekulasi. emoticon-nyantai
Quote:


Bom meledak, besok demo.. kebetulan?emoticon-Wkwkwk
Bukannya Kwik Kian Gie juga keturunan Tionghoa? emoticon-Big Grin
om gw punya kenalan mantan orang KPK

dia bilang begini ,
tiap pejabat pasti pernah bikin keputusan yang salah , yang melanggar prosedur , keputusan yang berakibat fatal , dsb

yang penting ,
adakah niat jahat dibalik keputusan yg keliru tsb ?

kalau ada , dicokoklah oleh KPK.
kalau tidak ada , maka pejabat tsb hanya dikenakan sanksi administratif sesuai prosedur dan bukan dianggap kriminalitas.
Quote:


Salahkan bomberman nya, kenapa punya otak kaga dipake
emoticon-Traveller
Diubah oleh converti
Quote:


Apa hubungannya sama majikan elu si Basuki, blackie? emoticon-Blue Guy Bata (L)


Quote:


Klo spt cerita kwik diatas, dia tau dan dia udah memberikan masukan atas akibatnta.. tp tetep dilakukan oleh atasanya.

Itu diaanggap keputusan yg salah atau gmn? Kan atasan kwik udah diperingati berkali2..
Quote:


Babi emang hobi tipu & maling duit pribumi, pergi sana dari tanah kami emoticon-Smilie
Quote:


niat jahat? bullshit

dahlan iskan juga sama, tapi tetep dikriminalisasi

yayasan supersemar suharto, tidak ada niat jahat, tapi tetep diguugat

emoticon-Leh Uga
resiko emak2 jadi presiden....lebih mengutamakan perasaan daripada resiko
Diubah oleh roger_more2
Quote:


emoticon-babi ITEM DEKIL emang doyan ngepet-in duit negara makanya langganan diciduk KPK. Doyan jg ngepet-in duit jemaah umroh. Minggat lu dari Kaskus buatan majikan, blackie emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Jgn lu pikirin. Otak lu ga nyampe yg ginian. Sikat aja tuh jamban majikan lu, OKE OC?
tenggelamkan kasus BLBI ke dasar samudera bray.
nastaik bakal diperintahkan untuk menyerang kwik kian gie walaupun beliau satu ras dengan nastaik
isu blbi diangkat, lalu ada bom meledak setelah ada wacana becak way di DKI? kebetulan kah?
Diubah oleh nastak.beybeh


Quote:


Ehhh akun pembenci islam dan muslim indonesia nyamber tulisan gw mulu.

Kangen ya? 😂😂😂
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di