alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Aksi di Balkot Desak Anies Hentikan Rencana Aksi PA 212 Besok
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3ddcf85c7798220a8b4567/aksi-di-balkot-desak-anies-hentikan-rencana-aksi-pa-212-besok

Aksi di Balkot Desak Anies Hentikan Rencana Aksi PA 212 Besok

Aksi di Balkot Desak Anies Hentikan Rencana Aksi PA 212 Besok

Quote:

 
AKSI 67

212 tidak pernah melakukan aksi bernuansa politis, camkan itu kisanak!
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
1...2..3... duh koq gitu amat ya tampang2 yg demo emoticon-Bingung (S)
brani2nya 20 orang ini desak anisemoticon-Marah
#NasbungButuhMakan
lhah dari awal juga politik,. orang naif saja yang anggap bela agama


biarin saja lah,. tapi asli gw salut buat donatur mereka buat event event yang hampir tiap bulan ada

Fpks???
Front frontan ini mah, dibayar berapa seorang??? Hayoooo ngakuuu
nunggu aksi 69
Quote:


mustinya yang kayak mana bre tampangnya?
Buat warga (FPKS), kalo kata mbak Ratna : "kamu jangan mau dibayar!" emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


20 bangke terindikasi emoticon-Metal
Quote:


makan bang
Quote:


212 ini banyak ulamanya
tolong dong jangan memojokan para ulama 212 dengan statement anda
donaturnya yang jelas bukan yang lagi kere bre emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Duit klan cendana nggak habis 7 turunan, 8 tanjakan, dan 9 tikungan gan, belum lagi donatur lainnya.

Apalagi pilpres 2019 semakin dekat emoticon-Malu
Quote:


emang kalo front gitu musti ada bayarannya ya bre?
Hayoooo ngakuuu
Quote:


emoticon-Ngakak (S)
Quote:


bisa gonta ganti majikan gitu ya emoticon-Matabelo

kerja kerja kerja juga ini mottonya
mau ditampol ama member jkt58 rupanyaemoticon-Mad
Ade Demo untuk Menghentikan Demo.

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Gak usah dihentikan...
Tapi jadikan tontonan saja.

Lumayan..
bisa buat alesan bolos sekolah,ngampus dan kerja..
tampang yg demo...emoticon-Ngakak
Tenang saja ngak kayak Nastaik habis demo boker sembarangan

Asal habis demo buang sampah dan dibersihkan kembali.

Polisi saja bisa dituntut jika menghalangi demo ... Nastak Nastak ko bodoh banget ya
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di