alexa-tracking

Aksi di Balkot Desak Anies Hentikan Rencana Aksi PA 212 Besok

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3ddcf85c7798220a8b4567/aksi-di-balkot-desak-anies-hentikan-rencana-aksi-pa-212-besok
Aksi di Balkot Desak Anies Hentikan Rencana Aksi PA 212 Besok
Aksi di Balkot Desak Anies Hentikan Rencana Aksi PA 212 Besok

Quote:

 
AKSI 67

212 tidak pernah melakukan aksi bernuansa politis, camkan itu kisanak!
1...2..3... duh koq gitu amat ya tampang2 yg demo emoticon-Bingung (S)
brani2nya 20 orang ini desak anisemoticon-Marah
KASKUS Ads
image-url-apps
#NasbungButuhMakan
image-url-apps
lhah dari awal juga politik,. orang naif saja yang anggap bela agama


biarin saja lah,. tapi asli gw salut buat donatur mereka buat event event yang hampir tiap bulan ada
image-url-apps

Fpks???
Front frontan ini mah, dibayar berapa seorang??? Hayoooo ngakuuu
image-url-apps
nunggu aksi 69
image-url-apps
Quote:


mustinya yang kayak mana bre tampangnya?
image-url-apps
Buat warga (FPKS), kalo kata mbak Ratna : "kamu jangan mau dibayar!" emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
Quote:


20 bangke terindikasi emoticon-Metal
image-url-apps
Quote:


makan bang
image-url-apps
Quote:


212 ini banyak ulamanya
tolong dong jangan memojokan para ulama 212 dengan statement anda
donaturnya yang jelas bukan yang lagi kere bre emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Duit klan cendana nggak habis 7 turunan, 8 tanjakan, dan 9 tikungan gan, belum lagi donatur lainnya.

Apalagi pilpres 2019 semakin dekat emoticon-Malu
image-url-apps
Quote:


emang kalo front gitu musti ada bayarannya ya bre?
Hayoooo ngakuuu
image-url-apps
Quote:


emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


bisa gonta ganti majikan gitu ya emoticon-Matabelo

kerja kerja kerja juga ini mottonya
image-url-apps
mau ditampol ama member jkt58 rupanyaemoticon-Mad
Ade Demo untuk Menghentikan Demo.

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
Gak usah dihentikan...
Tapi jadikan tontonan saja.

Lumayan..
bisa buat alesan bolos sekolah,ngampus dan kerja..
image-url-apps
tampang yg demo...emoticon-Ngakak
×