alexa-tracking

4 LANGKAH PENTING INTERNET MARKETING

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3dd9a898e31b62778b4567/4-langkah-penting-internet-marketing
4 LANGKAH PENTING INTERNET MARKETING
Salam Agan semua kali ini ane mau berbagi bagaimana memulai internet marketing apa aja yang harus kita punya dan apa aja yang harus kita siapkan, oke langsung aja 4 langkah penting internet marketing sbb :
1. Produk
Kalau mau jualan pastinya kita harus punya produk untuk di jual bisa barang bisa juga jasa yah gan, kalau agan belum punya produk sendiri gampang agan jualan produk yang  di market palce misal toko pedia agan beli dari toko pedia agan jual lagi dengan menambahkan margin keuntungan di harga jualnya, nah ini namanya resaler bisa resaler biasa bisa juga dropshipper bagaimana yang agan mau atau suka aja bebas gan hehehe..satu lagi namanya afiliasi gan nah kalau yang ini tugas kita lebih gampang cukup nyebarin link yang kita dapat dari afiliet kita waktu kita ngajuin jadi afiliasinya.
2. Kedua agan bikin konten untuk promo atau memperkenalkan produk yang agan jual, konten ini bisa tulisan atau artikel, gambar atau photo, video dan audio, buat konten itu semenarik mungkin gan biar banyak orang yang liat atau baca yah, tujuan dari pembuatan konten ini nantinya bisa mendatangkan trafik atau keramaian pengunjung gan yang nantinya kita konversi jadi omzet.
3. Selanjutnya konten kita muat di media promosi atau tempat biasa berkumpul orang-orang, media sosial seperti facebook, instagram, tweeter, wa group dlsb, web atau blog kita bisa bikin web yang berbayar atau blog yang gratisan ini kontennya tulisan atau artikel gan, di medsos tadi kita bisa muat atau posting photo, video pendek atau tulisan yang juga jangan terlalu panjang, nanti orang keburu males ngeliatnya hehehe...satu lagi medianya yaitu youtube bikin chanel youtube bikin video atau slide upload dan promosiin deh chanel atau konten video nya.
4. Nah kalau kita udah punya konten terus di posting atau dimuat di media tinggal bagaimana memaksimalkan pengunjung ke media itu, nah ini ada beberapa cara bisa dengan kita memakai seo yaitu cara bagaimana artike atau postingan kita itu bisa muncul dihalaman pertama mesin mencari di google, lbo yaitu local businnes optimization memaksimalkan info produk atau konten kita yang dikaitkan dengan lokasi atau tempat dimana calon pembeli atau sasaran kita berada contoh jual gitar akustik di jakarta, dlsb...cara yang lainnya untuk meningkatkan pengunjung atau calon pembeli itu dengan cara kita pasang iklan atau ads bisa fb ads, google ads, youtube ads, ig ads dlsb nah kalau cara ini ga gratis gan ini berbayar, nah sementara itu dulu gan bagi-baginya semoga aja bisa membantu paling tidak bisa memberikan gambaran dikit deh tentang internet marketing, thanks Kskus, salam....
Boleh dapatkan tips di http://ennovation.co/
×