alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
6 Perilaku yang membuat perempuan bahagia nih Gan
4.93 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3dd8f894786846518b4567/6-perilaku-yang-membuat-perempuan-bahagia-nih-gan

6 Perilaku yang membuat perempuan bahagia nih Gan

6 Perilaku yang membuat perempuan bahagia nih Gan


Buat bikin cewe agan bahagia ternyata gak sulit-sulit amat kok. Nih ane kasih tipsnya biar hubungan agan dengan bokin makin erat.

emoticon-Kimpoi


ada tapinya nih gan, INI HANYA BOLEH DI COBA BUAT YANG PUNYA PASANGAN emoticon-Wkwkwk

jadi jangan asal pake tips ane yah gan, apa lagi ke cewek orang... emoticon-Malu




Quote:



Itu dia tips dari ane gan, gimana ? gak susah kan.

Yang susah paling nyari cewenya buat di praktekin gan emoticon-Wkwkwk


Buat yang jomblo di larang keras mencobanya di rumah yah, ane gak mau tanggung jawab kalo terjadi sesuatu ama agan yang nekat 

emoticon-Ngakak


Quote:





6 Perilaku yang membuat perempuan bahagia nih Gan
Halaman 1 dari 10
Quote:
Keduax emoticon-Coblos
yg penting jangan berlebihan
emoticon-Cool
paling penting pria jangan diskriminasi pada perempuan
hargailah perempuan .jgn menandang rendah perempuan
jangan lupa ibu kandungmu itu juga perempuan ....
hmm nanti saija tjoba praktiken emoticon-Embarrassment
owh kek gtu yah breeeee

nice info yah breeee emoticon-Jempol
no3 sulit bro. emoticon-Jempol
yg sering yg nomor 2 bre
"yang, masukin yang"
nah gw dengerin langsung gw laksanakan dgn semangat 45 yg membara emoticon-Coblos
mejeng dulu di pejwan HT mumpung lg sepi emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-shakehand emoticon-shakehand
Dari semuanya itu paling penting kasih diamond
yg dibahas ts yg diatas kertas,prakteknya berikan duit yg byk buat shoppingemoticon-Ngacir
Diubah oleh juman
Deket sama ane, dijamin bahagia emoticon-Malu
terlalu sering ngelakuin poin 3 akan bikin mereka bosen dan siap2 ditinggal emoticon-Ngakak
Diubah oleh ayokitakemanaa
Cukup dengan menganggap wanitamu ratu emoticon-Sundul Up
Diubah oleh mukhlys
Ijin nyimak gan..
yang penting royal juga perempuan bakal ketawa ketiwi bahagia bre emoticon-Cool

6 Perilaku yang membuat perempuan bahagia nih Gan
Kamu cantik banget deh kalau dilihat pake teropong ,
Kira kira suka gak pujian kyk gitu bre emoticon-Ngakak
Ane pernah pake metode perhatian kecil ; gue suka rambut lo, eh rambut lo berantakan tuh * gue benerin * dan dia suka ane kena peluk sepihak emoticon-Big Grin
Diubah oleh dzacky239
kasih mobil gan. bahagia keknye emoticon-Hammer2
dipuji juga dh bahagia
Halaman 1 dari 10


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di