alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Penawaran Kerjasama & Investasi /
saya mau menawarkan investasi di bidang forex , emas . minyak . dengan modal 50jt
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3dd768a2c06e88588b4572/saya-mau-menawarkan-investasi-di-bidang-forex--emas--minyak--dengan-modal-50jt

saya mau menawarkan investasi di bidang forex , emas . minyak . dengan modal 50jt

saya mau menawarkan agan sekalian investasi di bidang forex . emas . minyak
dengan modal minimal 50jt profit bisa 2jt/hari(bisa lebih besar )

saya bekerjadi perusahaan central capital future .
yanv sudah terdaftar di pemerintah dan di awasi langsung oleh ojk. jadi buka investasi bodong ya ..

jika berminat bisa hub saya di line : rezqpratama atau rezqpratama47@gmail.com
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Ijin nyimak dulu gan
Cukup besar juga ya minimal 50jt
padahal forex adalah bisnis yang sangat beresiko. apalagi kalo tidak ditangani pada ahlinya akan lebih beresiko lagi.
lebih baik kecilin minimal deponya gan, biar peminatnya berani untuk invest segitu. seperti yang sudah berkembang sekarang ini adalah investasi bisa mulai dari $100 atau $10.

emoticon-Sundul Up

FOREXMART
>>|Rebate 0.9pip fixed spread 2 Pip |<<



wow minimal 50 jt yaa gan ..emoticon-Wow
Balasan post aqib.interisti
kalau trading sendiri ya mulai 100 atau 10 la gan, kalau orang manage segitu ya mau makan apa? trader juga manusia gan, perlu makan juga
nyimak juga gan emoticon-Big Grin ... asik juga sepertinya.. ga adakah portfolio gan?
Balasan post aqib.interisti
Nah itu gan, menurut ane dengan modal segitu ya cukuplah besar, Seperti di firewoodFx juga menyediakan akun micro dengan modal cukup 10 $ saja, Selain itu di firewood Setoran dan penarikannya juga Fix Rate IDR 10.000 / USS, melalui Fasapay dan Bank Lokal. Sehingga trading menjadi lebih nyaman.

Trading dengan Micro Account di FirewoodFX
Balasan post maxwellgt
asal managernya kredibel dan sudah terbukti mempunyai track record yang bagus sih memang nggak masalah. yang sangat lumprah terjadi itu manager yang cuma mau ngabisin modal nasabahnya. dan gila komisi.
Tapi akhir2 ini trader udah pada pandai2 cari layanan investasi forex. dan semoga forex makin jaya nantinya.
2 juta / hari ?? saik juga.
gelar tiker dolo ah, kali aja ada tanda-tanda virus marcellino martinyus.


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di