alexa-tracking

10 Potret Kehamilan Putri Marino yang Makin Besar, Bumil Manis!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3dd6aa5c7798e6658b4570/10-potret-kehamilan-putri-marino-yang-makin-besar-bumil-manis
10 Potret Kehamilan Putri Marino yang Makin Besar, Bumil Manis!
10 Potret Kehamilan Putri Marino yang Makin Besar, Bumil Manis!

Putri Marino, istri dari aktor Chicco Jerikho kini tengah menanti kelahiran anak pertamanya. Perut makin besar, penampilan pemeran Lala dalam film Posesif ini kerap menjadi pusat perhatian. 

Beberapa waktu lalu, Chicco mengunggah potret Putri dengan perut besarnya. Foto itu langsung membuat banyak fans ikut mendoakan kesehatan calon ibu dan bayi tersebut. Pastinya kini Putri tengah menikmati momen pengalaman kehamilan pertamanya. 

Nah, berikut ini potret-potret kehamilan Putri Marino yang makin besar, makin manis deh.


1. Kalau ini masih di awal kehamilan Putri Marino, waktu menemani suami di London
10 Potret Kehamilan Putri Marino yang Makin Besar, Bumil Manis!

2. Sudah mulai kelihatan ya perutnya, gemes banget deh lagi main anjing bareng suami tercinta
10 Potret Kehamilan Putri Marino yang Makin Besar, Bumil Manis!

3. "A happy little precious creature is growing inside of me, the happiest moment of my life, si kecil yang udah pinter gerak di dalem perut, si kecil yang selalu bahagia setiap hari," tulis Putri dalam fotonya ini
10 Potret Kehamilan Putri Marino yang Makin Besar, Bumil Manis!

4. Meski hamil, Putri tetap banyak berkegiatan dong, ini waktu di Filosofi Kopi bareng suami
10 Potret Kehamilan Putri Marino yang Makin Besar, Bumil Manis!

5. Hamil jadi bikin makin cantik gini ya?
10 Potret Kehamilan Putri Marino yang Makin Besar, Bumil Manis!

6. "Sehat sehat ya istri dan anakku sayang, gak sabar mau pelukan bertiga," tulis Chicco dalam postingannya ini
10 Potret Kehamilan Putri Marino yang Makin Besar, Bumil Manis!

7. Ekspresi bahagia Putri dan Chicco nih menanti hari demi hari bertemu si buah hati tersayang
10 Potret Kehamilan Putri Marino yang Makin Besar, Bumil Manis!

8. Bareng Chicco waktu di acara Police Movie Festival, manis yah mereka?
10 Potret Kehamilan Putri Marino yang Makin Besar, Bumil Manis!

9. Bumil ramah, ini waktu diajak foto bareng sama fans mereka
10 Potret Kehamilan Putri Marino yang Makin Besar, Bumil Manis!

10. Bumil di acara Indonesian Movie Actors Awards nih menyabet penghargaan Pemain Pendatang Baru Terbaik, selamat ya!
10 Potret Kehamilan Putri Marino yang Makin Besar, Bumil Manis!
Itu dia potret kehamilan Putri Marino yang makin membesar. Semoga sehat selalu ya Putri dan si kecil yang masih dalam perut, doa terbaik selalu. 


Sumber : https://www.idntimes.comhype/enterta...mpaign=network

---

Baca Juga :

- 10 Potret Kehamilan Putri Marino yang Makin Besar, Bumil Manis! Tuai Kontroversi 10 Seleb Indonesia Ini Juga Main Tik Tok Lho

- 10 Potret Kehamilan Putri Marino yang Makin Besar, Bumil Manis! 9 Penampilan Memukau Selebriti di Indonesian Movie Actors Awards 2018

- 10 Potret Kehamilan Putri Marino yang Makin Besar, Bumil Manis! Pangling Transformasi Fedi Nuril Pandji Dwi Sasono di Film Doa