alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Lounge Video /
Ngomongin Boneka Horor Sabrina di LIVE NGASKUS
5 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3dd3c8a09a391a158b4567/ngomongin-boneka-horor-sabrina-di-live-ngaskus

Ngomongin Boneka Horor Sabrina di LIVE NGASKUS

Nonton dulu baru komeng, Gan! Lihat video lainnya di video.kaskus.co.id
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
Agan Sista yang mau nanya-nanya sama pemeran Sabrina, bisa langsung aja ngasih pertanyaan kalian dengan reply di thread ini
Nanya dong gan
Ada pengalaman serem gitu gak bonekanya gerak sendiri atau selama syuting gitu emoticon-ceyem
Dan ini film kelanjutan dari yg sebelumnya ya? emoticon-Bingung (S)
kalo ga ada brarti ga usah reply ya emoticon-Bingung (S)
ga minat sama setan
selama syut apakah ada rasa horror dirumah atau waktu saat syut ada kejadian janggal?
waktu syuting pake ritual2 gitu ga biar makin serem?
buat mas Jeremy,
kalau filmnya tembus 1 juta penonton ada rencana gak cukur brewok dan kumis emoticon-Ngakak (S)?
Tolong dijawab dengan hati yang tenang yaa mas emoticon-Malu (S)
wah sudah live aja lupa jam emoticon-Mewek
itu boneka nya berapaan gan ?
Sabrina itu nama lengkapnya siapa gan?
page one
emoticon-Hansip
Diubah oleh seven.dragon
Atuttt emoticon-Takut

AMANKAN PEKIWAN emoticon-Bingung
Setan nya yg takut sama ane emoticon-Ngacir
pejwan aja dah
emoticon-dor
Diubah oleh grenademan24
di bioskop di kota ane masih coming soon kasih reviewnya nya bre emoticon-Bingung (S)
Nanya dong buat semua para cast, biasanya kalo syuting sampe malem atau syuting di malem hari kan kalian pasti lelah, ngantuk, laper, dan haus..Nah pertanyaan seriusnya, berapa liter air yang mas dan mbaknya minum selama 1hari ? emoticon-terimakasih
wah ada hal mistis yang terjadi gak di lokasi? bonekanya ngedip misalnya
bajakan kapan keluar Bray?
Wah terlambat, coba aja deh, mau tanya apakah kebawa mimpi tentang Sabrina ini, thanks emoticon-I Love Kaskus
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di