alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Rekomendasi Angkringan di Semarang, Cocok Buat Nongkrong Seru Bareng Kawan
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3dcd92a09a39dd138b4568/rekomendasi-angkringan-di-semarang-cocok-buat-nongkrong-seru-bareng-kawan

Rekomendasi Angkringan di Semarang, Cocok Buat Nongkrong Seru Bareng Kawan

Gak susah menemukan tempat asyik di Semarang untuk nongkrong. Selain kafe instagenic, angkringan di Kota Lumpia juga bakal membuatmu betah lama-lama di sini. Apalagi mengingat aneka menu yang ditawarkan. Lalu, di mana saja angkringan di Semarang yang siap memanjakan lidah? Intip daftarnya berikut, yuk!

Quote:


Bagaimana, sudah siap nongkrong ke angkringan di Semarang. Selain rasanya enak, harganya juga cukup terjangkau, loh.

Sumber Media Traveling
Halaman 1 dari 10
Quote:
Perbaikan gizi emoticon-Ngacir2
penting ada free wifi bre emoticon-Wkwkwk
Quote:


apalagi kalo yang jual bikin seger
Quote:


itu nilai plusnya bre emoticon-Wkwkwk
angkringan modern itu sih.....

klo yg masih asli pake gerobak bikin kopinya jg make arang.... ane biasanya yg di samping kfc Pandanaran.... coz disitu yg menurut ane masih bener angkringan semarang dan yg paling enak... murah dan gk kayak angkringan diatas mahal2...
Ni bukan angkringan lagi namanya,,,tapi restoran koetjing...

Angkringan itu,duit 10 bisa dapet makan,minum,lauk,rokok.....
sate usus josh
mahal semua gan. udah nyoba
seru tuh
udah coba semua gan emoticon-Malu
Jadi Laper breh
Quote:


Wah boleh juga nih,
buka malem doang ya gan ?

Ane kalo turing kadang2 singgah/rehat di Semarang
beeuh mengunggah selera
tetep angkringan panser jos, yg terkenal gorengan bakarnya emoticon-Jempol
Suk yen dolan ning semarang mampir
emoticon-Ngacir
Sepertinya enak..

hmmmmmmmm
Diubah oleh Nabil.Net
mahal semuaaaaaa
Jauh tuh...

Tapi di tempat ane ada yg jual, baru nyicip angkringan 1thn trakhir seumur hidup ane.

Awal2 kaget dengan porsi nasinya yg seiprit emoticon-Big Grin dan sambal terinya yg super pedas seperti sambal geledek.

Di tempat laen terinya pedes jg kah? Nasinya sedikit jg kah? Hmmm
Wow wenak tenan bree
Diubah oleh robblackjack21
Halaman 1 dari 10


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di