alexa-tracking

Rekomendasi Angkringan di Semarang, Cocok Buat Nongkrong Seru Bareng Kawan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3dcd92a09a39dd138b4568/rekomendasi-angkringan-di-semarang-cocok-buat-nongkrong-seru-bareng-kawan
icon-hot-thread
Rekomendasi Angkringan di Semarang, Cocok Buat Nongkrong Seru Bareng Kawan
Gak susah menemukan tempat asyik di Semarang untuk nongkrong. Selain kafe instagenic, angkringan di Kota Lumpia juga bakal membuatmu betah lama-lama di sini. Apalagi mengingat aneka menu yang ditawarkan. Lalu, di mana saja angkringan di Semarang yang siap memanjakan lidah? Intip daftarnya berikut, yuk!

Quote:


Bagaimana, sudah siap nongkrong ke angkringan di Semarang. Selain rasanya enak, harganya juga cukup terjangkau, loh.

Sumber Media Traveling
image-url-apps
Quote:
image-url-apps
Perbaikan gizi emoticon-Ngacir2
KASKUS Ads
image-url-apps
penting ada free wifi bre emoticon-Wkwkwk
Quote:


apalagi kalo yang jual bikin seger
image-url-apps
Quote:


itu nilai plusnya bre emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
angkringan modern itu sih.....

klo yg masih asli pake gerobak bikin kopinya jg make arang.... ane biasanya yg di samping kfc Pandanaran.... coz disitu yg menurut ane masih bener angkringan semarang dan yg paling enak... murah dan gk kayak angkringan diatas mahal2...
image-url-apps
Ni bukan angkringan lagi namanya,,,tapi restoran koetjing...

Angkringan itu,duit 10 bisa dapet makan,minum,lauk,rokok.....
image-url-apps
sate usus josh
image-url-apps
mahal semua gan. udah nyoba
image-url-apps
seru tuh
image-url-apps
udah coba semua gan emoticon-Malu
image-url-apps
Jadi Laper breh
image-url-apps
Quote:


Wah boleh juga nih,
buka malem doang ya gan ?

Ane kalo turing kadang2 singgah/rehat di Semarang
image-url-apps
beeuh mengunggah selera
image-url-apps
tetep angkringan panser jos, yg terkenal gorengan bakarnya emoticon-Jempol
image-url-apps
Suk yen dolan ning semarang mampir
emoticon-Ngacir
image-url-apps
Sepertinya enak..

hmmmmmmmm
mahal semuaaaaaa
image-url-apps
Jauh tuh...

Tapi di tempat ane ada yg jual, baru nyicip angkringan 1thn trakhir seumur hidup ane.

Awal2 kaget dengan porsi nasinya yg seiprit emoticon-Big Grin dan sambal terinya yg super pedas seperti sambal geledek.

Di tempat laen terinya pedes jg kah? Nasinya sedikit jg kah? Hmmm
×