alexa-tracking

Setengah Penduduk Amerika Serikat Menilai Donald Trump Rasis

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3dcd64c0d770221e8b4573/setengah-penduduk-amerika-serikat-menilai-donald-trump-rasis
Setengah Penduduk Amerika Serikat Menilai Donald Trump Rasis
 - Sebuah jajak pendapat yang dilakukan oleh Quinnipiac University baru-baru ini, memiliki hasil yang mencolok, yakni 49 persen responden mengatakan mereka percaya Presiden Donald Trump menjadi rasis, sementara 47 persen percaya sebaliknya.
Dikutip dari CNN pada Kamis (5/7/2018), hasil yang menunjukkan bahwa presiden Amerika Serikat ke-45 itu memiliki pandangan rasis, adalah suatu temuan yang luar bisa memprihatinkan.
Ada dua opsi pertanyaan dari penelitian terkait yang menjelaskan temuan mencengangkan tersebut. Pertama adalah bahwa semua pertanyaan yang terkait dengan Donald Trump, secara efektif merupakan ukuran apakah seseorang mencintai atau membenci presiden.

Sebanyak 86 persen dari Partai Republik mengatakan Trump bukan rasis, dan 82 persen dari Partai Demokrat mengatakan dia independen.
Namun secara keseluruhan, responden memiliki pandangan yang sama tentang apakah presiden AS ke-45 itu rasis, yakni hampir 50 persen mengatakan ya, 44 persen mengatakan dia tidak.
Adapun opsi kedua, menurut studi di atas, terkait dengan berulang kalinya Donald Trump "bermain" dengan bahasa dan sentimen rasis, serta xenofobik, seperti contoh menuding Meksiko mengirim para pemerkosa dan penjahat ke Amerika Serikat, dan memperdebatkan kekerasan supremasi kulit putih di Charlottesville.
 

[hr]
Sikap Trump Juga Dianggap Rasis

Presiden AS, Donald Trump meninjau prototipe tembok perbatasan AS dan Meksiko yang kontroversial di San Diego, Selasa (13/3). Prototipe tembok perbatasan Trump memiliki tinggi sekitar 9 meter, dengan puncak yang tebal dan bunda

Sementara itu, temuan studi terkait menunjukkan bahwa sanggahan yang disampaikan oleh Trump pun tetap mengindikasikan bahwa ia bersikap rasis.
Quinnipiac menemukan 49 persen responden mengatakan bahwa pernyataan Trump pada Februari lalu adalah contoh konkrit tentang sikap rasisnya.
Pemimpin AS itu tidak hanya bersikeras membantah , tetapi juga menyebut dirinya orang yang paling tidak rasis di dunia.
Namun para pengamat mengatakan bahwa apapun bentuk pembelaan Trump, beberapa kebijakan yang telah diterapkannya, seperti pada isu arus migran di perbatasan selatan, cukup membuktikan bahwa ia adalah seseorang yang rasis.

https://www.liputan6.com/global/read...-ini-alasannya
Sampaikan Ejekan Rasial, Penduduk Asli Amerika Kecam Trump
https://www.kaskus.co.id/thread/5a1e...a-kecam-trump/
emoticon-Wkwkwk trump ,presiden paok amerika rasis pada imigran illegal
donald trump memang idiot krn lupa dirinya sendiri imigran illegal
leluhurnya bangsa eropa genosida penduduk pribumi asli & merampas tanah amerika/australia/kanada
setelah sukses langsung berbondong2 bule eropa pindah ke tanah rampasan & membuat keturunan
bule2 domba kulit putih yg skrg lagi di amerika/australia/kanada itu semuanya keturunan tukang genosida perampas tanah

bule paok donald trump buat pernyataan slogan rasis ' make america great again "
paoknya donald trump si bule itu sampai genosida dibangga2kan& dianggap hebat !!!
balik aja kalian bule2 domba kulit putih kembali ke eropa ( negara asal kalian )
Setengah Penduduk Amerika Serikat Menilai Donald Trump RasisSetengah Penduduk Amerika Serikat Menilai Donald Trump Rasis
]Setengah Penduduk Amerika Serikat Menilai Donald Trump Rasis[]Setengah Penduduk Amerika Serikat Menilai Donald Trump Rasis


bule donald trump juga rasis sampai menghina org chinese,japanese gak bisa ngomong bhs english ..
https://www.scmp.com/news/world/arti...se-businessmen
org chinese /japanese itu memang tak pintar /tak bisa ngomong bhs inggris ,.
tapi otak mrk itu hebat sampai bule barat amerika aja berhutang duit pada chinese & japanese

donald trump benar2 tolol lupa bahwa negaranya amerika byk berhutang uang pada org asia ( chinese,japanese)
hegemoni amerika ( barat ) aja udah memudar kali di dunia ini
step by step udah perlahan2 digantikan oleh china ( asia ):
KASKUS Ads
trump si bule paok amerika juga rasis ingin bangun tembok anti imigran katolik meksiko

sampai2 paus (pemimpin tertinggi katolik dunia ) kecam donald trump
Paus ( Pope) mengatakan Trump bukan orang Kristen. Komentar ini keluar saat pemimpin tertinggi Gereja Katolik itu menjawab pertanyaan wartawan, terkait rencana besar Trump membangun dinding antiimigran Katolik Meksiko, andai dia terpilih menjadi Presiden AS
http://www.jpnn.com/read/2016/02/19/...Orang-Kristen-

donald trump langsung membalas sebut paus ( bapa suci katolik) itu memalukan
http://internasional.kompas.com/read...skus.Memalukan
donald trump juga ingin ISIS serang vatikan ( otoritas pusat katolik dunia)
https://www.merdeka.com/dunia/tak-su...g-vatikan.html
image-url-apps
Sebenarnya hampir setiap negara juga rasis.

Masalahnya hanya di bagaimana sikap mereka ..

Ada yang mampu menutupi perasaanya dengan pura pura moderat.
Ada yang gak mampu menahan kejijikannya melihat kaum lain dan mainnya gak cantik.
image-url-apps
Ahyan ol lagi emoticon-Ultah
image-url-apps
Make indian great again!

emoticon-Lempar Bata
image-url-apps
Pemimpin Idola!
Usir semua yang merugikan USA. Latino itu kotor dan busuk.
image-url-apps
sudah keseringan liat meme ini di BLPN jadi hafal sendiri teksnya
donald trump itu rasis tolol dengan mulut besarnya
jangan sampai kecanduan rasis emoticon-Traveller
emoticon-Wkwkwk emoticon-Ngakak
pemilih Libertad pasti emoticon-Big Grin

kalo KKK ya mingkem
image-url-apps
Anjing sumber nya dari cnn

Sama kek jokowi dibilang kafir, oleh republika ato mnc group 😂
Half of the US thinks Trump is a racist
https://www.newshub.co.nz/home/world...cist-poll.html
More than half of Americans think Donald Trump is racist,
https://www.independent.co.uk/news/w...-a8235276.html
Half of Americans think Donald Trump is racist,
https://www.standard.co.uk/news/worl...-a3879916.html
Almost Half The Country Thinks Donald Trump Is A Racist
https://www.huffingtonpost.com/entry...b05127ccee5eb3
etc
akhirnya ayan muncul emoticon-Matabelo
Quote:


hei Drunktod Ahyan Dongok, gw tanya ada videonya kejadian diatas?? emang kejadiannya di universitas mana???

No Video = Hoax, lo cuman ngarang karena lo itu pengangguran sakit jiwa

nah sekarang gw kasih bukti kalo orang mainland suka berak sembarangan, videonya ada banyak

paling gila itu orang cinak berak sembarangan di dalam bus kota emoticon-Najis (S)



paling gila itu orang cinak berak sembarangan di pinggir jalan



paling gila itu cewek cinak berak sembarangan di dalam lift



paling menjijikan lagi cewek cinak berak sembarangan di siang bolong di pinggir jalan



paling menjijikan lagi orang cinak berak sembarangan di dalam ATM



paling gila lagi anak cinak kencing sembarangan di dalam lift sampe liftnya rusak emoticon-Najis (S)



udah pada berak sembarngan pada ngga cebok semua emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S)

emoticon-Wkwkwk
emoticon-fuck trump si bule amerika paok
Quote:


emoticon-fuck
jijik lihat org rasis
×