alexa-tracking

Dilirik Investor Tiongkok, Bakrie & Brothers Tunda IPO Bakrie Industries

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3dc8dc1ee5df6a028b4579/dilirik-investor-tiongkok-bakrie-amp-brothers-tunda-ipo-bakrie-industries
Dilirik Investor Tiongkok, Bakrie & Brothers Tunda IPO Bakrie Industries
Niat sejumlah investor Tiongkok menanamkan sahamnya di anak usaha Bakrie & Brothers, membuat PT Bakrie & Brothers (BNNR) ‘menunda’ penawaran saham perdana (IPO) Bakrie Industries. Hal ini diungkapkan oleh Dirut BNNR Bobby Gafur Umar. “Kita sedang melakukan pengkajian beberapa skema, terkait dengan minat beberapa investor Tiongkok masuk ke Bakrie Industries,” jelasnya, Selasa (26/6).

Lebih jauh Bobby menuturkan, hingga saat ini ada tiga skema yang terus dimatangkan pihaknya. Pertama, berupa kemitraan sebagai pemegang saham. Kedua, investor Tiongkok menjadi penyuplai teknologi. Ketiga, IPO yang memungkinkan investor Tiongkok memiliki saham Bakrie Industries.

“Tapi, masih ada tahapan-tahapan yang perlu dilakukan terkait skema-skema tersebut. Kami akan fokus dulu membuat investor asal China tersebut masuk dalam unit-unit di bawah holding Bakrie Industries,” tandasnya.

Ditambahkan olehnya, investor Tiongkok yang akan masuk ke dalam unit-unit holding Bakrie Industries adalah mereka yang unggul di sektor teknologi. Sementara, mereka yang masuk ke holding-nya (Bakrie Industries), adalah mereka yang ingin berinvestasi (di Bakrie & Brothers),” pungkasnya.

http://indochinatown.com/bisnis/dili...ndustries/4012

tunda gan
sekarang malah dia yg tenggelam emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
Wouw wouuw wow emoticon-Cool
KASKUS Ads
image-url-apps
Wuih kalo jadi, bisa2 di TV One ga ada lagi berita dan diskusi serbuan Aseng di Indonesia... Sudah terbukti lumpur Lapindo yg bertahun2 masalah juga kagak ada beritanya tuh...
lumayan lah gan ,

esia tuh udah hutang banyak

biar maju lagi , lumayan ngurangin pengangguran
Quote:


sek sek sek, esia masih ada tha?
image-url-apps
korporasi ga jelas
Quote:


ini gan

https://economy.okezone.com/read/201...p968-94-miliar
Waspadalah kalo investasi di grup Bakrie atau grup Lippo emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Bingung

lha wong di jeketek aja gw ga pernah liat ada yg jual pulsa nya? emoticon-Bingung
Quote:


mungkin segmentasinya sudah pascabayar korporat , makannya nggak jual pulsa ,

mungkin lohh ya
×