alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pecinta film lokal? Nih deretan film Indonesia yang rilis bulan Juli
2.83 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3dbbd72e04c833388b4568/pecinta-film-lokal-nih-deretan-film-indonesia-yang-rilis-bulan-juli

Pecinta film lokal? Nih deretan film Indonesia yang rilis bulan Juli

Pecinta film lokal? Nih deretan film Indonesia yang rilis bulan Juli

Ada yang suka nonton film? Ane pribadi sih suka banget nonton film di bioskop, apalagi horror ya. Tapi kadang, film-film horor Indonesia banyak yang mengecewakan dan overatted. Kayak film kemaren yang ane tonton yang ada Shandy Aulia nya, huft.
Tapi gak jarang film horor Indonesia yang bagus-bagus kok. Contohnya kayak Pengabdi Setan & Bangsal 13. Nah ga cuma horor nih gan, film Indonesia yang bakalan menghiasi layar lebar bulan ini. Dan yang ane seneng adalah, ada film khusus anak di bulan ini yang mana memasuki libur sekolah. Nih buat lebih jelasnya ane jelasin dibawah biar sekut emoticon-Ngacir

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:



Nah jadi ente udah nge-list film mana yang bakalan ente tonton bulan ini ?
Kalo ane saranin nih, Ant-man sama Hereditary bagus sih emoticon-Ngakak

Quote:



Jangan lupa kunjungi thread ane yang lain ganemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Quote:


Pecinta film lokal? Nih deretan film Indonesia yang rilis bulan Juli
Diubah oleh kangjati
Halaman 1 dari 6
hmmm, ane nungguin download yg free aje emoticon-Cool
Kayanya ane pilih Buffalo Boy.
Yang lainnya
buffalo boy
HT ya kok sepi emoticon-Bingung
Diubah oleh dhenny54
Jarang nonton pelem
numpang lewat sajaemoticon-Ngacir2
Quote:


ikut
Gk Sabar pengen liat Akting Incest di film body guard ugal²an...

Pecinta film lokal? Nih deretan film Indonesia yang rilis bulan Juli
22 menit itu cerita tentang teroris di jakarta awal taun ituu yee gan
hmmm, keknye ane demen nge youtube aja emoticon-Malu
Diubah oleh khariemwahyu
buffalo boy keren kayaknya..
Kayanya yang menarik cuma Buffalo Boys aja gan emoticon-Big Grin
kurang suka film film lokal gan, apalagi film horrornya udah kaya KF*C, paha dada semua emoticon-Big Grin
kok ane puyeg baca thread ente. trus video sama deskripsi jadi 1 quote, tp beda konten emoticon-Hammer2
Macam sinetron saja, kualitas akting dan cerita jg sepertinya ga beda jauh.
ga demen film lokal kecuali bokep lokal emoticon-Cool
Diubah oleh kaka88ciao
buffalo ntu kek nya bagus
apa karena ane lagi pegang stabilo sambil minum es milo trus di temeni sama mas elo sambil leat pantat nya jLo
heuheu
Diubah oleh ayahbapak
Dapet pekiwan Pecinta film lokal? Nih deretan film Indonesia yang rilis bulan Juli
Diubah oleh mukhlys
Sekalian gemboked
Pecinta film lokal? Nih deretan film Indonesia yang rilis bulan Juli
Diubah oleh mukhlys
Waktunya ibadah vividsmemoticon-Leh Uga
Diubah oleh mr.kevin95
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di