alexa-tracking

Pecinta film lokal? Nih deretan film Indonesia yang rilis bulan Juli

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3dbbd72e04c833388b4568/pecinta-film-lokal-nih-deretan-film-indonesia-yang-rilis-bulan-juli
icon-hot-thread
Pecinta film lokal? Nih deretan film Indonesia yang rilis bulan Juli
Pecinta film lokal? Nih deretan film Indonesia yang rilis bulan Juli

Ada yang suka nonton film? Ane pribadi sih suka banget nonton film di bioskop, apalagi horror ya. Tapi kadang, film-film horor Indonesia banyak yang mengecewakan dan overatted. Kayak film kemaren yang ane tonton yang ada Shandy Aulia nya, huft.
Tapi gak jarang film horor Indonesia yang bagus-bagus kok. Contohnya kayak Pengabdi Setan & Bangsal 13. Nah ga cuma horor nih gan, film Indonesia yang bakalan menghiasi layar lebar bulan ini. Dan yang ane seneng adalah, ada film khusus anak di bulan ini yang mana memasuki libur sekolah. Nih buat lebih jelasnya ane jelasin dibawah biar sekut emoticon-Ngacir

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:



Nah jadi ente udah nge-list film mana yang bakalan ente tonton bulan ini ?
Kalo ane saranin nih, Ant-man sama Hereditary bagus sih emoticon-Ngakak

Quote:



Jangan lupa kunjungi thread ane yang lain ganemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Quote:


Pecinta film lokal? Nih deretan film Indonesia yang rilis bulan Juli
image-url-apps
hmmm, ane nungguin download yg free aje emoticon-Cool
Kayanya ane pilih Buffalo Boy.
Yang lainnya
KASKUS Ads
image-url-apps
buffalo boy
image-url-apps
HT ya kok sepi emoticon-Bingung
image-url-apps
Jarang nonton pelem
image-url-apps
numpang lewat sajaemoticon-Ngacir2
image-url-apps
Quote:


ikut
image-url-apps
Gk Sabar pengen liat Akting Incest di film body guard ugal²an...

Pecinta film lokal? Nih deretan film Indonesia yang rilis bulan Juli
22 menit itu cerita tentang teroris di jakarta awal taun ituu yee gan
image-url-apps
hmmm, keknye ane demen nge youtube aja emoticon-Malu
image-url-apps
buffalo boy keren kayaknya..
image-url-apps
Kayanya yang menarik cuma Buffalo Boys aja gan emoticon-Big Grin
kurang suka film film lokal gan, apalagi film horrornya udah kaya KF*C, paha dada semua emoticon-Big Grin
image-url-apps
kok ane puyeg baca thread ente. trus video sama deskripsi jadi 1 quote, tp beda konten emoticon-Hammer2
image-url-apps
Macam sinetron saja, kualitas akting dan cerita jg sepertinya ga beda jauh.
image-url-apps
ga demen film lokal kecuali bokep lokal emoticon-Cool
buffalo ntu kek nya bagus
apa karena ane lagi pegang stabilo sambil minum es milo trus di temeni sama mas elo sambil leat pantat nya jLo
heuheu
image-url-apps
Dapet pekiwan Pecinta film lokal? Nih deretan film Indonesia yang rilis bulan Juli
image-url-apps
Sekalian gemboked
Pecinta film lokal? Nih deretan film Indonesia yang rilis bulan Juli
×