alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Item Collectible Pada World Cup Russia 2018 (RARE & LIMITED EDITION) #SundulDunia
5 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3db3991854f77a668b4567/item-collectible-pada-world-cup-russia-2018-rare-amp-limited-edition-sunduldunia

Item Collectible Pada World Cup Russia 2018 (RARE & LIMITED EDITION) #SundulDunia


Quote:



Item Collectible Pada World Cup Russia 2018 (RARE & LIMITED EDITION) #SundulDunia

Quote:


Item Collectible Pada World Cup Russia 2018 (RARE & LIMITED EDITION) #SundulDunia

Quote:



Quote:



CEKITDOT!!




Quote:




Quote:




Quote:






Quote:




Quote:




Quote:







Quote:




Quote:




Quote:






Quote:




Quote:






Quote:




Quote:



Item Collectible Pada World Cup Russia 2018 (RARE & LIMITED EDITION) #SundulDunia




Quote:



Quote:




Quote:

Diubah oleh 3770372
Halaman 1 dari 3
Reserved
keren emoticon-Matabelo

btw ane kaga pertamax
ane mau jam tangannya aja gan emoticon-Matabelo
jam tangannya keren
Quote:


kalo ane mau nya uang nya lah emoticon-Goyang
Quote:


sista mah demananya duit emoticon-Matabelo
Quote:


pertamaxnya dah diambil emoticon-Ngakak

Quote:


Quote:


tapi mahal gan emoticon-Hammer2
owalah seperti itu toh breeee

nice info deh breeee emoticon-Jempol
Quote:


agan ikut-ikutan ane emoticon-Mad
Pengen smartphonenya, uangnya, stikernyaa, semuanya baguuuss..
emoticon-Angel
Quote:


nunggu kaskus ngasih lomba hadiah merch piala dunia emoticon-Wowcantik
Quote:


emang ada sponsornya? emoticon-Wink
Saya nunggu jam kawe nya

emoticon-Request
Quote:


beda sponsor kyknya
di kaskus mah si hijau, kalau piala dunia si biru

Quote:


kyknya bakal abal deh jadinya emoticon-Big Grin apalagi detail benderanya banyak
Wah pipo smartphoneemoticon-pencet
Generasi baru dari hape ane nih
Quote:


agan pakai hape merk itu ya?
ganti versi tema rusia gan, siapa tau nanti jd langka kan emoticon-Wowcantik
Taruh harga dalam kurs rupiah juga dong. Mikir lagi ane emoticon-Frown

Itu mukanya Messi lagi teriak kayak tua banget ya emoticon-Nohope

Btw gak disponsorin ya? Harusnya disponsorin emoticon-Leh Uga
Quote:



hoo iya, nanti diubah dan dilengkapi lg info harganya deh emoticon-Big Grin

klo disponsori mah hepi bgt emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Awas lupa update emoticon-Stick Out Tongue

Officer kaskus juga seneng kayaknya emoticon-Leh Uga
Quote:


udah diupdate~

hadiah dari event sundul dunia apa yaaa, ane sendiri belom cek emoticon-Hammer2
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di