alexa-tracking

10 Style Manly ala Ross Butler, Bikin Kamu Makin Gagah Bro!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3db34c5a51637e6d8b457b/10-style-manly-ala-ross-butler-bikin-kamu-makin-gagah-bro
10 Style Manly ala Ross Butler, Bikin Kamu Makin Gagah Bro!
10 Style Manly ala Ross Butler, Bikin Kamu Makin Gagah Bro!

Setiap cowok pasti dong ingin tampil gagah. Untuk tampil gagah, bukan hanya badan aja yang perlu di rawat, namun penampilan juga penting lho.

Pandai padu padan baju bisa jadi poin plus nih. Namun nyatanya gak semua orang pandai padu padan, tak sedikit pula yang berani padu padankan pakaian namun hasilnya malah jadi norak.

Karena itu, deretan style ala aktor dalam serial 13 Reasons Why, Ross Butler ini bisa jadi solusinya bro. Mulai dari santai hingga formal.

Cek nih deretan style ala Ross Butler yang bisa inspirasimu untuk tampil gagah!


1. Celana motif seperti ini bisa kamu pakai dengan sweater warna maroon, lipat bagian lengannya untuk kesan gagah
10 Style Manly ala Ross Butler, Bikin Kamu Makin Gagah Bro!

2. White t-shirt polos juga bisa bikin gayamu keren, padupadankan dengan jeans dan white sneakers. Aksesorisnya kamu bisa pakai topi
10 Style Manly ala Ross Butler, Bikin Kamu Makin Gagah Bro!

3. Bikin cewek terpana! Pakai kemeja putih, buka beberapa kancingnya dan bagian legannya dilipat dengan celana motif dan sunglasses
10 Style Manly ala Ross Butler, Bikin Kamu Makin Gagah Bro!

4. Padupadankan black outfit dengan sentuhan warna biru bikin gayamu kece bro!
10 Style Manly ala Ross Butler, Bikin Kamu Makin Gagah Bro!

5. Style untuk nyantai namun tetap keren, kamu bisa pakai celana panjang dengan kemeja lengan pendek bermotif
10 Style Manly ala Ross Butler, Bikin Kamu Makin Gagah Bro!

6. Style monokrom seperti ini juga gak kalah keren, white pants dengan black jacket dan loafers
10 Style Manly ala Ross Butler, Bikin Kamu Makin Gagah Bro!

7. Tampil beda dengan white jeans, kamu bisa padupadankan dengan kemeja motif dan jaket
10 Style Manly ala Ross Butler, Bikin Kamu Makin Gagah Bro!

8. Style yang satu ini bisa kamu tiru buat jalan bareng pacar, style rapinya bikin kamu tambah berkharisma!
10 Style Manly ala Ross Butler, Bikin Kamu Makin Gagah Bro!

9. Tampil kece saat udara dingin, kamu bisa padu padankan turtleneck dengan kemeja sebagai outer, bikin tubuhmu tetap hangat
10 Style Manly ala Ross Butler, Bikin Kamu Makin Gagah Bro!

10. Jeans, t-shirt polos dan bomber jacket bikin gayamu makin gagah! Untuk sepatunya kamu bisa pakai sneakers
10 Style Manly ala Ross Butler, Bikin Kamu Makin Gagah Bro!
Nah, itu dia deretan style ala Ross Butler yang bisa kamu tiru. Style-nya yang keren dan terkesan gagah bikin para cewek terpana bro, siap jadi pusat perhatian nih.


Sumber : https://www.idntimes.commen/style/fi...mpaign=network

---

Baca Juga :

- 10 Style Manly ala Ross Butler, Bikin Kamu Makin Gagah Bro! Bro Coba Lakukan 5 Hal ini Kalau Ingin Taklukkan Cewek Aquarius

- 10 Style Manly ala Ross Butler, Bikin Kamu Makin Gagah Bro! 11 Potret Cool V BTS Pakai Headband Bisa Jadi Inspirasi Nih

- 10 Style Manly ala Ross Butler, Bikin Kamu Makin Gagah Bro! 9 Tampilan Outfit Manly dengan Topi ala David Beckham

×