alexa-tracking

Manakah Bos yang Menurut Agan Paling Baik?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3da8ba5a5163722f8b4573/manakah-bos-yang-menurut-agan-paling-baik
icon-hot-thread
Manakah Bos yang Menurut Agan Paling Baik?
Selamat datang di trit ane gan emoticon-Smilie

Agan kerja nih ya? pasti punya bos dong kalo kerja ntah itu di perusahaan atau di manapun kecuali kalo agan yang jadi bosnya emoticon-Big Grin nah kali ini ane akan test psikologis melalui gambar, nah disini ane akan kasih gambar yang nanti agan pilih salah satu dari gambar tersebut, nah dari pilihan agan itu akan terkuak karakter dan kepribadian agan dan orang yang penting dalam hidup agan. Penasaran kan gan, yuk langsung aja di simak, cekibrot! emoticon-Big Grin

Manakah Bos yang Menurut Agan Paling Baik?

Sudah selesai memilih, gan? Yuk kita lihat hasilnya!

Quote:


Nah itu dia gan hasilnya? gimana gan pilih nomer berapa? itulah karakter pribadi agan yang sebenarmya. Ya kembali lagi sih ya agan boleh percaya boleh tidak, have fun aja ya gan jangan di bawa baper emoticon-Big Grin terimakasih sudah membaca ya gan emoticon-Smilie

Referensi: Looker
image-url-apps
yang gak cerewet aja emoticon-Malu
KASKUS Ads
yang b mah bukan bos tapi selingkuhan emoticon-frog
image-url-apps
Quote:


Setubuh dah emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


agan pengalaman ya emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
Quote:


Ane malu mau ngomong emoticon-Malu
image-url-apps
gajelas ni..
image-url-apps
D.
yg mn aja boleh breeee

asal bukan lucinta luna emoticon-Takut
image-url-apps
ane sih B emoticon-Malu
kok cocok ya emoticon-Ngacir
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
gaada yang yang pilihannya mantan ga?
image-url-apps
Up up up
image-url-apps
Saya pilih dewa ajaemoticon-I Love Kaskus

AMANKAN PEKIWAN emoticon-I Love Kaskus
maksudnya apa ya ane bingung
image-url-apps
Pilih no 4 gan
image-url-apps
semua baik
image-url-apps
udah pelit crewet ...
Manakah Bos yang Menurut Agan Paling Baik?
image-url-apps
A sihhh emoticon-Big Grin
×