alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / The Online Business /
HERAN! Remaja Bisa Menghasilkan Banyak Uang di Instagram. Gini, lho, Caranya...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3da7abc1d770b8738b4567/heran-remaja-bisa-menghasilkan-banyak-uang-di-instagram--gini-lho-caranya

Tips Jadi Selebgram Hits

Pernah nggak, sih, gan lagi buka instagram terus muncul foto-foto remaja-remaja hits yang likesnya sampai ribuan?? Biasanya, kalau likesnya sudah banyak, tiba-tiba mereka jadi sering promo barang tuh! 

Remaja-remaja hits ini yang seringkali disebut selebgram atau selebriti instagram. Jangan salah, lho, dengan ngepost foto barang aja mereka bisa menghasilkan pundi-pundi yang lumayan. Penasaran nggak sih caranya biar bisa jadi selebgram yang menghasilkan banyak uang juga ?? emoticon-Matabelo

Jadi gini, gan...
1. Pastikan aktif di media sosial.
Kalau agan punya akun medsos, coba lebih aktif dalam penggunaannya. Jangan cuma scrolling aja, tapi biasakan upload juga.
emoticon-Motret
2. Tentukan konten sesuai passion dan kreatifitas
Penting banget nih untuk dijalankan. Supaya akun mendapat ciri, kontennya harus sesuai sama passion. Kalau suka nyanyi, upload lah video-video cover lagu. Mungkin agan suka makeup, boleh juga upload tutorial untuk ngisi feed. 
emoticon-Kiss
3. Tiru-tiru gaya selebgram favorit
Niru gaya selebgram yang sudah hits nggak salah kok, justru jadikan selebgram itu sebagai inspirasi. Tapi jangan jiplak 100% juga ya! Ada baiknya setiap postingan yang terinspirasi dari selebgram itu diberikan credit juga ke akun mereka dengan cara tag atau mention. Siapa tahu dinotice dan malah jadi akrab! Lumayan kan...
emoticon-Betty

Cara menghasilkan uangnya gimana ??
Kalau akun agan sudah banyak followers dan kebanyakan dari mereka adalah real followers pasti jadi lebih mudah dikenal, apalagi akunnya sudah punya ciri dan masuk ke segmentasi tertentu. Biasanya produk-produk dari beragam merek seringkali mempromosikan barangnya atau mungkin online shop yang mau promosi barang di akunnya, meminta bantuan para selebgram ini untuk mempromosikan produk baik melalui foto / video/ instastory. Inilah yang dinamakan endorsement, dan endorsement ini nggak gratis, lho! Banyak dari selebgram yang ngasih harga ketika akan memberi promosi di akun mereka. Mungkin agan tertarik jadi selebgram yang diminta endorsement banyak sama berbagai produk, kalau sudah hits bisa aja jadi klien kita.

Begitu, gan, caranya para remaja kini bisa jadi selebgram dan bahkan bisa mendapatkan uang melalui instagram.emoticon-Coolcool


Diubah oleh: kucingcoklat030
Urutan Terlama


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di