alexa-tracking

Minta Info nya Dong gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3da5afc1d770b36d8b4568/minta-info-nya-dong-gan
Minta Info nya Dong gan
ane baru semalem kirim lamaran via online siang nya langsung dapet panggilan dari PT. Bangun Oasis Kreasi . Ada yg pernah denger pt itu (Penipuan atau bukan )

Minta Info nya Dong gan
image-url-apps
Biasanya sih (biasanya loh ya), klo panggilan interview CUMA lewat sms atau whatsapp, biasanya perusahaan ga bener. Karena klo perusahaan yg bener harusnya lebih bonafit & menghubunginya lewat telp. Apalagi agan bilang baru kirim lamaran semalem, siangnya udah dipanggil. Klo secepet itu sih biasanya penipuan.

Tapi klo agan mau coba datengin aja drpd penasaran. Intinya sih klo disuruh bayar macem2, JANGAN MAU!

Gitu aja, simple koq emoticon-Big Grin
image-url-apps
iyaaa sih gan. tapi sebelum nya telp dulu dia . cuma pas di googling nama perusahaan nya ngga ada