alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Gosip Nyok! /
[ASK] ane orang bertubuh pendek, niat beli motor sport 150cc
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3da26a9a095111448b4567/ask-ane-orang-bertubuh-pendek-niat-beli-motor-sport-150cc

[ASK] ane orang bertubuh pendek, niat beli motor sport 150cc

assalamualaikum gan, jadi gini.. tinggi ane 159cm berat kurleb 38-40kg. rencana akhir bulan ini mau maharin honda nsr sp.. kira2 menurut agan cocok ga kalo tinggi segitu pake motor sport?

#takutnya pas ntar cek barang, kaki kaga sampe, bisa mati kutu ane.
Diubah oleh dezanes
Halaman 1 dari 2

R15.
SHOCKBREAKERNYA DI GANTI DI BENGKEL
Kagak cocok bre, coba kalo ntar di lampu merah berhenti kaki ente nyampe ga?
Saran gw mending beli Honda Black Astrea Impressa aja, ntar dipendekin dikit.
beli aja gan ....yg penting hati puas ngapain ngurusin kritik orang lain....lha uang sendiri kog belinya:dor
Diubah oleh extreme78
nanya di sf roda dua gan disana ada trit tanya jawab yang mau beli motor emoticon-Salah Kamar
Quote:


160 cm msih bisa gan nyampe kog :cih
jahad amat lu gan, masa suruh make mitor aki2
Quote:


jahad amat lu gan, masa ane make motor aki2
Ente kira Marquez ma Pedrosa tinggi ??

Pede aja, yang penting, tiap naek motor bawa aja batako or kursi kecil buat naek turun emoticon-Traveller
Quote:


saori masih nub
Quote:


hadehh repot gan, kurang membantu jawaban ente
Quote:


jawaban ente membantu secara hati nurani gan, tapi tidak secara niat
Ikutin apa kata hati aja Gan.. emoticon-Jempol
ngapain beli yg nggak pasti. pake yg pasti aja kagak usah beli motor tinggi klo ngak nyampe emoticon-Cool
Diubah oleh khariemwahyu
Quote:


Batako? emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

Kayaknya Ts emoticon-Salah Kamar
pakai lowering kit, modif sendiri atau beli Kit nya , beres
Quote:


langsung coba dishowroom aja boy, kl cocok langsung bungkus deh

emoticon-Big Grin
Quote:


gilee nsr sp bro
dapet baru kah?
restorasi gan, dpt harga 25an
Quote:

nsr udah kaga ada yg baru kali gan, motor jaman jebot. amin rais aja masih puber waktu tu motor rilis
Quote:


dapet hasil restorasi, harga 25an.
cuma ss kimpoi
Diubah oleh dezanes
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di