alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Palestina: Penghentian Dana oleh Israel Adalah Deklarasi Perang
4.5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3d938912e25734768b4567/palestina-penghentian-dana-oleh-israel-adalah-deklarasi-perang

Palestina: Penghentian Dana oleh Israel Adalah Deklarasi Perang

Palestina: Penghentian Dana oleh Israel Adalah Deklarasi Perang


RAMALLAH - Otoritas Palestina melihat keputusan Israel untuk membekukan dana bagi Palestina sebagai deklarasi perang terhadap masyarakat Palestina. Parlemen Israel, Knesset telah mengadopsi undang-undang untuk membekukan sebagian dana bulanan yang ditransfer ke Otoritas Palestina.

"Jika keputusan ini diterapkan, itu akan menghasilkan keputusan penting oleh Palestina untuk melawan keputusan Israel yang berbahaya ini. Sebab, masalah ini menyangkut garis merah, yang tidak boleh didekati atau diseberangi," ucap juru bicara pemerintah Palestina, Nabil Abu Rudeineh.

"Keputusan adalah deklarasi perang pada orang-orang Palestina, para pembela, tahanan Palestina, mereka yang tewas, yang membawa bendera kebebasan demi Yerusalem dan pembentukan Negara Palestina merdeka," sambungnya, seperti dilansir Sputnik pada Rabu (4/7).

Sebelumnya diwartakan, undang-undang disahkan setelah Knesset melakukan pemungutan suara pada Senin. Dalam pemungutan suara sebanyak 87 dari 120 anggota parlemen menyetujui usulan tersebut, sementara hanya 15 yang menolak.

Dengan adanya undang-undang ini, Israel berhak untuk menentukan untuk mengurangi atau bahkan menahan sepenuhnya dana yang dialokasikan untuk warga Palestina yang ditahan atau terbunuh oleh tentara Israel.

Sumber

Gak kasi duit = ajakan perang??
Mungkin dikiranya hidup di bumi Awloh wajib menyetor pajak ke umat ya emoticon-Ngakak (S)
Kalau zaman dulu bisalah si bossnya memerangi yahudi kafir dan meminta jizya (dan sejarah ditulis sesuka hati seolah olah si boss orang yg mulia dan maha pengampun)
tapi di zaman sekarang kekuatan membuktikan emoticon-Cool, yahudi yg diperangi malah jauh lebih kuat emoticon-Ngakak (S)

Apa bakal ada yg kejang2 dan komen : dasar kafir penghuni neraka tak tahu diri emoticon-Mad
Tinggal di negara mayoritas uclim malah membela Israel 😡
Diubah oleh: mamadmothemad
Halaman 1 dari 5
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Serba salah memang
yaaaa sudddaaah ... perang saja ... serang Israel kalo berani ...

serang dg katapel yg diberi jampi2 oleh PKS ... emoticon-Ngakak
sudah seperti nabi muhammad saw emoticon-thumbsup

wilayah penguasa kafir tidak membayar upeti atau jizyah kpd nabi,
sama saja menzolimi umat islam dan mendekalasikan perang

a'el a'at, gak ngasih uang jajan emoticon-Mewek
duiiiiiiiiiiiiit semua tentang duiiiiiiiiiiiiit


emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
emang situ berani perang lawan israel ? apa mesti mewek dulu ke sesama saudara seimin biar bisa dibantu kalo perang beneran ? emoticon-Kalah
lha bukannya sama israel lg musuhan ya
ya wajar mana mungkin orang nyumbang musuhnya emoticon-Big Grin
perang saja sudah

agar drama israel palestina cepat berakhir

mau israel yang menang atau palestina yang menang

winner takes all
hhmmmmmmmmmm........... emoticon-Ngacir
Ane mah tinggal grab a popcorn aja
Mungkin mereka lupa sama Yom Kippur War
Atau mungkin mau try again siapa tau kali ini beda pemenangnya
emoticon-Cool
Diubah oleh doombringer2211
Mirip anak sampai bunuh ortu kalau ga dibeliin motor emoticon-Takut
Diubah oleh nastak.dzolim
jadi wajib ngasih duit toh
Gak usah deklarasi juga kalii..
Emang selama ini belom perang ?
Lalu yang gak siap perang sebetulnya siapa ?

Statement ini seolah olah Palestina mengancam Israel jika gak setor maka akan di hancurkan.
Pada nyatanya yang kewalahan itu sebetulnya siapa ?

Heran gue sama Palestina.

Bagusan Palestina dipimpin orang kek Yaser Arafat daripada semacam Mahmoud Abbas.
Diubah oleh EVANZSKO
monggo perang dengan israel 1 vs 1 emoticon-Matabelo
Quote:


klo g sala palestine g ikut yom kippur war
Quote:


Memang gak ikut gan.. Tapi andaikan perang palestine pasti manggil temen2nya, gak mungkin 1 vs 1....
Quote:


siapa?temenny uda d acak2 mamarika semua gan
emoticon-Big Grin
sangudi uda jd babuny mamarika,syria diacak2,irak,
mesir,jordan sm turki yaa...yu no lah lebih condong kmn emoticon-Big Grin

adany cuma iran,tapi...iran kan syiah....kata pro mujahilin emoticon-Big Grin
Diubah oleh indigoblue85
Quote:


Pasti ada lah gan
Ente kayak gak tau aja mereka kalo ngebela sesuatu sefanatik apa...
Mau melarat sekalipun pasti mereka bantu emoticon-Big Grin
Macem syria, irak, dll gitu maksudnya
Diubah oleh doombringer2211
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di