alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Biasa Akting Action, Donny Alamsyah Nyobain Akting Jadi Emoji Betty!
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3d88119e740432768b4567/biasa-akting-action-donny-alamsyah-nyobain-akting-jadi-emoji-betty

Biasa Akting Action, Donny Alamsyah Nyobain Akting Jadi Emoji Betty!

Biasa Akting Action, Donny Alamsyah Nyobain Akting Jadi Emoji Betty!


Agan dan Sista mungkin sudah biasa melihat Donny Alamsyah main film-film aksi kayak 'The Raid' dan 'The Raid 2', 'Merah Putih', dan '3 (Alif Lam Mim)'. Image aktor yang satu ini memang selalu macho dan juga "garang". 

Meskipun Donny belum pernah benar-benar main di film yang 100% komedi, tapi bukan berarti dia nggak bisa ngelucu dong. Buktinya waktu main ke KASKUS HQ bareng sama Nirina Zubir dan Anggy Umbara buat promo film 'Insya Allah Sah 2', Donny bisa menirukan beberapa emoji KASKUS dengan sempurna. Hihihi...

emoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyang


Ini memang menantang banget buat Donny Alamsyah (juga Anggy Umbara sih). Soalnya kata Nirina, mereka berdua termasuk orang-orang yang paling enggak ekspresif. Eh tapi pas ditantangin oleh tim video KASKUS, semua bisa melakukannya dengan sukses kok! Nggak percaya? Coba deh intip video di bawah ini:



Kocak kan?! Hihihi... Coba share di kolom komentar momen emoji-nya siapa yang paling bikin kamu geli! Boleh juga upload screencapture-nya biar kayak netizen zaman now. Nirina kayaknya menang sih di kompetisi ini, tapi kalau menurut kamu, siapa yang juara dari ekspresi dan goyangannya?

emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty

Diubah oleh: ronzstagram
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
wih emoticon-Matabelo

edit: ane ikutan juga emoticon-Bettyemoticon-Betty
Diubah oleh trangganu
owh gtu ya breeee

nice info aja breee emoticon-Jempol
hmmm, jasi emoticons ntar coba lawan pacman emoticon-Cool
Biasa Akting Action, Donny Alamsyah Nyobain Akting Jadi Emoji Betty!

ikutin yg ini dong

Biasa Akting Action, Donny Alamsyah Nyobain Akting Jadi Emoji Betty!
Post ini telah di hapus oleh kaskus.support17
Bwh ane maho emoticon-Betty
faedahnya apaan si
wkkwkw njir
bisaan aja ya 😁


Quote:


menghibur diri gan 😎
Quote:


menghibur diri kenapa di jadiin ht
ane jg bisa tuh emoticon-Cipok
emoticon-I Love Indonesia
coba di tantang main tiktok dong Bang Donny nya , wkwkwkwk
emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty
tred mahhukk
idihh
emot nasbung Biasa Akting Action, Donny Alamsyah Nyobain Akting Jadi Emoji Betty!
Greget uga gan
Diubah oleh CluxZ
Ane gembok sekalian dah gan emoticon-army
emoticon-Monggo
Diubah oleh CluxZ
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di