alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Indie Filmmaker /
[Share] Premiere Pro Template
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3d8575d675d453778b456f/share-premiere-pro-template

[Share] Premiere Pro Template

[Share] Premiere Pro Template
Premiere Pro Template?
Jika agan pengen membuat video opening slideshow, opener, title, bumper, lowerthird dengan cepat, maka penggunaan template adalah salah satu alternatifnya. 

Template adalah file yang menyediakan format awal dari suatu dokumen/project, typenya bermacam-macam sesuai dengan kegunaan project. Untuk Premiere typenya adalah prproj . Template memudahkan seseorang pengguna untuk membuat sebuah project dengan cepat tanpa membutuhkan skill tinggi [ yang penting bisa menggunakan premiere - rasanya sudah bisa menggunakan template ini]

Template Premiere Pro tidak membutuhkan plugins seperti After effects, resource yang digunakan juga tidak setinggi dan sekuat after effects, render lebih cepat daripada after effects, hasil file juga lebih kecil sizenya dari pada after effects, pokoknya menggunakan Template Premiere Pro bagi pemula sangat membantu untuk membuat berbagai kreasi opening, bumper, slideshow, opener, title dll.

Ini hanya untuk referensi, jika skill agan sudah mulai bertambah, tidak ada salahnya agan bisa melakukan modifikasi template premiere, jadi tidak hanya terpaku pada template, aja, ane yakin, jangan sampai ketergantungan, kalau tiap hari agan berkutat dengan premiere, lama kelamaan skill dan pengetahuan agan akan bertambah dengan sendirinya.

Nah ane bikin trit ini karena ane punya banyak koleksi template premiere pro dari videohive dot net [Envato market] dan Motion Array,  siapa yang tidak kenal kedua situs itu?

Ane share dengan harapan menambah informasi, wawasan dan kegunaan, utamanya bagi nubie macam ane, somoga ini membawa manfaat.

Semua file template ane simpan di share host Mediafire Premium Account, otomatis semua file yang ane simpan jadi direct link . Untuk itu ane perlu menyembunyikan link asli Mediafire, jadi ane generate pakai plugins dari codecanyon agar tidak ketahuan link aslinyanya, ini untuk menjaga link asli tetap awet dan tidak di hapus oleh Mediafire jika mendapat komplen dari developer template tersebut.

saran masukan monggo, tapi jangan tanya teknis cara pakainya, karena rata2 di dalam file template ada tutorial videonya, jadi ane hanya share aja 
Diubah oleh co_desa
Save dulu
Diubah oleh co_desa
[Share] Premiere Pro Template

Videohive Mogrt Titles - 300 Animated Titles for Premiere Pro & After Effects 21688149
Software Version Premiere Pro CC, After Effects CC | Resolution 1920x1080 | File Size 506.5MB
Code:
https://videohive.net/item/mogrt-titles-300-animated-titles-for-premiere-pro-after-effects/21688149

DOWNLOAD
Code:
http://megafile.icu/videohive-mogrt-titles-300-animated-titles-for-premiere-pro-after-effects-21688149
Lanjutkan gan... ntaap!
nice gan, kalao ada updatenya ane paling depan nunggunya wkwk
mantep banget gaaan, ijin comot atu2 ya gan..wkwk
Balasan Post co_desa
sangat2 membantu gan..
dinginin dulu kulkasnya emoticon-Angkat Beer

title - title premiere - title premiere pro



title - title premiere - title premiere pro
Download: https://goo.gl/NFJWsV
TEMPLATE FEATURES:
• Works with Premiere Pro CC 2017.2+

• Easily customizable

• No plugins required

• Change colors easily

• Video tutorial included

• Music are not included

• link for free font included

• To use the template in Premiere, you will also may need the After Effects installed on your computer.
Diubah oleh bitqnd
ini kayak nemu harta karun di sini lanjutkan gan :emoticon-Cendol (S)
Balasan Post bitqnd
Quote:

Kalo yang ini ada yang punya versi gratisan gak gan?
kayanya ada beberapa file MP4 nya corrupt gan
sorry newbie nih gan, mau nanya sekalian kalo buka .mogrt gimana caranya ya? jadinya sy ikutin tutorial nya jadiin .zip baru buka file .aep nya
lanjutkan lagi dong gan threat nya 🙏


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di