alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Forex /
KINI HADIR DI INDONESIA, MIA COPY TRADING
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3d82299e740492258b4568/kini-hadir-di-indonesia-mia-copy-trading

KINI HADIR DI INDONESIA, MIA COPY TRADING

Diubah oleh mia491
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Drawdown berapa tuh gan emoticon-Malu (S)
Quote:


Max DD di 1.67% gan

KINI HADIR DI INDONESIA, MIA COPY TRADING
Mantab gan, semoga sukses
firewoodfx juga ada copy trading sih, cuma masih suka belajar manual, gratis dan tidak bayar
Quote:


thanks gan, ini juga profit sharing tanpa biaya bulanan
minimal depo brpa gan? trus apakah depo kita bisa bebas diambil?
Quote:


Setoran pertama 1000$ gan, selanjutnya bebas. Dana dan profit bebas diambil kapan saja, gak ada locking dana.
Update performance hari ini gan emoticon-Sundul Up
KINI HADIR DI INDONESIA, MIA COPY TRADING
Profit masih terjaga konsisten emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
KINI HADIR DI INDONESIA, MIA COPY TRADING
Drawdown terjaga di 1.67% dan profit terus berkembang di 168% selama 2018.emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
KINI HADIR DI INDONESIA, MIA COPY TRADING
Drawdown terjaga di 1.67% dan profit terus berkembang di 192% selama 2018.KINI HADIR DI INDONESIA, MIA COPY TRADING
Berikut website yang mengulas dengan lengkap seputar investasi di MIA dan FintechFX:
https://sites.google.com/site/invest...fintechfx/home

Cuplikan:

Berikut ini beberapa pertanyaan yang saya nilai perlu kita tanyakan dan temukan jawabannya terlebih dahulu sebelum memutuskan untuk invest di MIA - Fintechfx
1. Setiap akhir minggu dana profit trading James Harrison yang terkumpul di akun FintechFx kita ditransfer ke account kita di MIA secara otomatis. Bagaimanakah caranya hal itu bisa terjadi? Padahal kita tidak pernah kasih otorisasi / password untuk proses withdrawal (tarik dana) dari Fintechfx ke MIA. Itu artinya dari MIA bisa saja donk suatu saat nanti kabur bawa modal + profit kita di FintechFx dan hilang selamanya?

Hal ini mejadi concern besar bagi kita semua. Sebab proses tarik dana (withdrawal) pada perusahaan broker besar pada umumnya bukanlah sesuatu yang gampang dan bisa dilakukan tanpa otorisasi kita selaku owner dari rekening tersebut, bahkan kadang bukan hanya haruskan kita masukkan password, tapi juga sampai pakai Google authenticator ataupun SMS OTP dll. Hal ini untuk mencegah dana kita yang ada diakun tersebut tidak bisa sembarang ditarik oleh pihak yang tidak berwenang. Bayangkan kalau MIA setiap minggu bisa tarik porsi profit kita ke rekening dia, apa tidak mungkin suatu hari MIA tarik semua modal + profit kita yang ada di akun FintechFx kita lalu kabur dan hilang selamanya?

Kalau kita tanyakan hal ini ke leader/senior kita di MIA mungkin jawabnya adalah, "Oh jangan kuatir, itu hanya profitnya saja kok yang ditransfer tiap akhir minggu ke MIA, sementara kalau modal awalnya si MIA tidak bisa tarik" Lho buktinya apa? Masa teori/opini saja?

Beberapa orang mungkin menjawab dengan mengatakan bahwa di panel MIA kita ada terms and condition (lihat gambar dibawah) dimana disana ada dicantum bahwa kita memberikan kuasa kepada MIA untuk tradingkan account kita di FintechFx. Itu benar, tapi disana sama sekali tidak disebutkan bahwa kita memberikan kuasa kepada MIA untuk menarik dana (withdrawal) porsi profit kita, apalagi withdrawalnya setiap minggu. Demikian juga tidak ditemukan dokumen legal hitam diatas putih sejenis apapun itu yang menyebutkan bahwa kita memberikan instruksi kepada FintechFX agar setiap minggu dana kita yang bagian profit di withdraw lalu potongkan sekian persen sebagai bagi hasil untuk MIA lalu kirimkan sisanya ke akun kita di MIA. Yang kasus kedua ini sepertinya cukup tidak mungkin, sebab bagaimana caranya FintechFX bisa tahu/monitor terus aktivitas trading kita setiap minggu dan tahu yang mana yang porsi pokok dan yang mana yang porsi profit.

Panel MIA kita yang ada bagian Terms and Conditions
2. Apa benar MIA ini bukan money game? Sebab kalau money game, kan uang kita bakal ditahan sekian bulan dulu barulah bisa withdraw. Sementara kalau di MIA dan FintechFX kan kita bisa tarik dana kita kapanpun itu

Memang secara teoritis kita bisa menarik (withdraw) dana kita yang ada di FintechFX ataupun di MIA kapanpun kita mau. Namun, coba kita tanyakan secara realistis. Apakah ada yang melakukannya? Jawabannya, cukup jarang.

Sebab perlu diingat, bahwa setiap kali withdraw di FintechFx kita ada dikenakan biaya 3%. Begitu juga nanti setelah withdraw dari FintechFx kalau kita mau deposit lagi ke MIA / FintechFx, kena lagi 3%.

Jadi pilihan paling praktis untuk para investor yang duitnya sudah masuk ke MIA / Fintechfx ya dibiarkan saja dananya tumbuh, rencana awalnya, nantinya kalau dananya sudah agak besar barulah ditarik dan dicairkan ke mata uang fiat. Well, rencana awalnya sih memang begitu, cuman mau invest dananya di MIA / FintechFx untuk beberapa bulan saja, tapi tanpa terasa setelah beberapa bulan ternyata profitnya sudah lumayan, dan kita sebagai investor sudah di zona nyaman kita. Daripada harus repot-repot lagi lakukan proses withdrawal ke rekening kita di Indonesia plus kena potong 3% ketika withdraw, ya mending dibiarkan saja dananya tumbuh disana. Kalaupun mau ditarik pun biasanya yang ditarik hanya sekedar profitnya saja buat keperluan pribadi, tapi kalau narik pokok sampai habis semua, itu kasus yang sangat jarang. Bisa dikatakan 80-90% dana pokok yg disetorkan ke MIA masih berada di MIA untuk 'ditumbuhkan'.

Nah itulah trik psikologis yang perlu diperhatikan. Memang sah-sah saja memungut biaya withdrawal 3%, toh dibroker-broker lain juga pada umumnya memungut fee untuk withdrawal ke fiat. Namun itu juga yang merupakan trik psikologis yang bisa digunakan perusahaan money game agar dana dari member sebelumnya bisa dioper ke member baru. Selama 80-90% dana pokok yg disetorkan ke perusahaan masih berada disana dan tidak ditarik ya bakal aman-aman saja money gamenya itu. Bakal ada dana yang cukup untuk bagi ke member baru sebagai profit.

Satu-satunya cara bagi MIA untuk membuktikan bahwa dirinya sama sekali bukan money game adalah memberikan audited financial report dan menyampaikannya ke publik. Dengan demikian asset, cash, dan dana direkening perusahaan MIA bisa diketahui dan dilacak keberadaannya. Apakah benar MIA ini bisnis murni ataukah MIA ini ternyata money game yang mana profit yang kita dapat setiap kali James Harrison transaksi itu adalah sebenarnya duit dari member sebelumnya, hanya dengan audited financial report oleh perusahaan auditor ternama seperti PWC dkk yang bisa membuktikannya
3. Berdasarkan informasi video yang ada dibawah ini, MIA pertama kali Launching tanggal 12 Aug 2017 (atau sekitar tanggal itu). Bila MIA sedemikian bagusnya, mengapa tidak ada satupun media massa baik di Indonesia, di Malaysia, di China, ataupun dinegara manapun yang meliput berita itu? Mengapa sampai saat ini sampai detik ini berita tentang investasi MIA yang luar biasa hebatnya ini tidak pernah ada yang liput? Sementara tahun 2017, Bitcoin yang begitu spektakuler kenaikan harganya sampai diliput di CNN, CNBC, media lokal Indonesia dan seantero dunia. MIA sendiri tidak kalah pamor, kalau profit konsisten 10% per bulan sama dengan profit 120% per bulan. Itu kan harusnya bisa jadi berita yang super spektakuler

Lihat video launching ceremony MIA tgl 12 Agustus 2017 lalu. Wah megah sekali ya dokumentasinya. Perusahaan MIA pasti bayar tim dokumentasi dengan mahalnya untuk dapat hasil yang demikian bagusnya

Namun apakah anda tidak memperhatikan suatu hal yang menjanggal? Mana awak medianya? Mana pers dan liputan-liputannya? Kok dari Aug 2017 lalu sampai saat ini masih belum ada masuk berita ke stasiun tv atau koran apapun sama sekali?

Perusahaan lain pada umumnya, seperti perusahaan property, perusahaan MLM, asuransi, dll,. bila mengadakan acara begitu megahnya, apalagi yang namanya grand launching, pasti bakal mengundang (bahkan jika perlu membayar/menyogok) para wartawan untuk meliput event itu dan memasukkannya ke semua media massa agar exposurenya besar sekali. Bukan hanya itu, perusahaan lain pada umumnya bisa sampai mengadakan event khusus untuk press conference dengan para wartawan dan media massa.

Sementara MIA ini sangat bertolak belakang, seakan-akan menyembunyikan diri dari liputan media massa dan mau bersifat rahasia. Alasannya apa? Ya selama belum ada jawaban konkrit yang diberikan, saya hanya bisa berasumsi bahwa secara psikologis, ada sesuatu yang ditutup-tutupi, ataupun ada sesuatu yang tidak beres yang harus dirahasiakan.
BERSAMBUNG........Mau bobo dulu ahhh
Drawdown terjaga di 1.67% dan profit terus berkembang melebihi 200% selama 2018emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
KINI HADIR DI INDONESIA, MIA COPY TRADING
coba luangkan waktu sejenak gan, baca2 bukti bahwa FintechFX broker forex abal2..

https://forum.lowyat.net/index.php?s...e;ntry90041885

ane dah usul juga tuh di forum itu minta bilangin ke MIA suruh ganti broker yg REAL REGULATED LICENSED FOREX BROKER.

Tapi ama drFX direply gak mungkin karena MIA dan FintechFX emang satu komplotan.

Ya semoga aja bukan satu komplotan, semoga banyak yang lapor ke petinggi2 MIA agar broker-nya diganti bukan FintechFX

soalnya License FintechFX palsu semua ... ASIC bukan sebagai Forex Broker, NFA apalagi, member-nya aja belum di approved.

ASIC:
KINI HADIR DI INDONESIA, MIA COPY TRADING

NFA:
KINI HADIR DI INDONESIA, MIA COPY TRADING

tapi sekali lagi, memang uang yg diinvest adalah uang masing2, tapi kalau sudah sadar ternyata license-nya FintechFx palsu semua, minimal tolong informasikan kepada calon member, biar mereka tau resikonya kalau tiba2 scam, atau bisa saja masih jalan bertahun2 sebelum scam dan masih bisa balik modal, tapi setidaknya informasi ini tidak ditutup2in kepada calon member MIA.

Nah agan kalau emang perwakilan dari MIA, mohon usulkan ke ke management MIA, bahaya dari FintechFX yang sama sekali tidak punya license Forex, kalau dari MIA ada pembelaan bahwa FintechFX Aman, mohon di post bukti2 yang membantah postingan di atas, Kalau memang terbukti FintechFX tidak aman, mohon agar MIA ganti broker yang benar2 memiliki license sebagai broker forex, terutama pilih broker yang sudah lama beroperasi (FintechFX baru tahun lalu katanya) dan sudah cukup dikenal sebagai broker kredibel

Salam Profit gan

Referensi https://forum.lowyat.net/index.php?s...;ntry90041885:
Quote:
Thanks buat agan mukidi dan agan investasi.mia atas infonya.

Maab gan, bukan ane gak mau jelasin. Dah berkali kali ane jelasin di beberapa forum, ujungnya ane dituduh komplotan makanya belain he..he.. Ane kenal juga kagak ma yg punya mia dan fintechfx, posisi ane cuma investor. Jadi seandainya, sekali lagi seandainya scam ane juga kena. Ini biar jelas posisi ane gan.

Sebagai perusahaan pendatang baru bisa meraih omzet diatas 50jt $ dalam 1.5 thn banyak yg kebakaran jenggot gan, makanya ane bilang posisi ane. Soalnya kita gak pernah tau yg komen dari mana. Ada ratusan broker, belum IB nya, belum cheeleadernya. Dimaklumi klo banyak yg sewot.

Semua yg ditulis hanya opini, gak ada yg bener2 terbukti scam. Lagian yg diulik2 fintechfx. Info ajah gan, MIA mulai dengan Odinfx setelah setahun baru pindah ke fintechfx. Jadi klo fintechfx yg dituduh punya cita2 scam, salah alamat gan, fintechfx cuman ketiban rejeki ajah.

Semua kembali ke investor gan, disclaimer jelas kok, all investment come with the risk, ask your financial advisor if necessery.

Review FintechFX dari TheForexReview

https://theforexreview.com/2018/08/2...techfx-review/

Quote:


Spoiler for Full Article:
waah ...

website si Hendrik Ronald sang motivator yang promote mia fintech ( https://mia-fintech.com ) dah di shutdown .. gak bisa akses lagi

Seluruh video dia juga yang jelasin tentang MIA Fintech di youtube sudah dihapus semuaa ...

Sepertinya menghilangkan jejak nih, atau takut reputasi jelek, sebagai motivator koq ikut terlibat money game emoticon-Big Grin karena OJK sudah melarang nih money game.

https://finance.detik.com/moneter/d-...-ini-berbahaya
Quote:


Yang pasti siap2 dikejar2 ama downline yang minta ganti rugi dah bang Hendrik

Pembahasan Detil MIA-FintechFX
http://brokerforex.com/hati-hati-den...-dan-fintechfx
Balasan post mukidi.mukidi
Thanks mas bro mukidi untuk informasinya

Hasil penyelidikan termasuk informasi2 dari anda saya bantu sadurkan ke WEBSITE INI

Kalau ada penemuan baru atau ada yang kurang boleh info ke saya investasi.mia@gmail.com

Terima kasih

Quote:


Berikut website yang mengulas dengan lengkap seputar investasi di MIA dan FintechFX

BACA SELENGKAPNYA DISINI



-----------------------------------------------

CUPLIKAN:

Berikut ini beberapa pertanyaan yang saya nilai perlu kita tanyakan dan temukan jawabannya terlebih dahulu sebelum memutuskan untuk invest di MIA - Fintechfx
1. Apakah benar rilis dari OJK yang menyatakan bahwa MIA dan FintechFx adalah illegal / tanpa izin / berbahaya?

Anda mungkin suka membaca beberapa berita yang muncul di media nasional sebagai berikut:
https://finance.detik.com/moneter/42...-ini-berbahaya
https://www.cnnindonesia.com/ekonomi...eminjam-bodong
Ternyata hasil investasi dari OJK tersebut tidak jauh dari keraguan yang saya amati sekarang terkait dengan perizinan MIA dan FintechFx, toh orang-orang OJK bukanlah amatir dibidang ini dan mereka bukan orang-orang bodoh / kurang pendidikan:

A. Perihal klaim FintechFx bahwa mereka terdaftar di ASIC
Klaim tersebut tidak benar, FintechFx tidak memiliki izin resmi sebagai forex broker sebagaimana perusahaan-perusahaan broker forex lainnya yang sah dan legitimate. FintechFx memang terdaftar di ASIC, namun jenis perizinan dan wewenang aktivitas yang diberikan/diregulasi oleh ASIC kepada FintechFx bukanlah sebagai Forex Broker. Artinya kalau ada apa-apa terjadi, misalnya FintechFx kabur dengan dana2 investor, ASIC pun bisa dengan mudahnya lepas tanggung jawab, tinggal sebut saja bahwa mereka (ASIC) memang tidak pernah kasih izin forex broker kepada FintechFx.

KINI HADIR DI INDONESIA, MIA COPY TRADING

Anda ragu jangan-jangan gambar diatas itu adalah rekayasa photoshop? Well, sayangnya tidak. Silahkan masuk lansung ke website ASIC dan buka link dibawah ini dan buktikan sendiri:

FXCM: https://search-afsl.com/Fxcm%20Austr...censee/309763/
GAINCAPITAL: https://search-afsl.com/Gain%20Capit...censee/345646/
FintechFX: https://search-afsl.com/MY%20Group%2...censee/493603/
Atau masukkan secara manual nomor AFSL yang terdaftar untuk perusahaan yang bersangkutan DISINI

B. Perihal klaim FintechFx bahwa mereka terdaftar di NFA
Ternyata klaim ini juga tidak sepenuhnya benar. Silahkan lihat gambar pertama dan kedua dari kiri, disana ditunjukkan screenshot izin NFA untuk perusahaan forex broker yang legitimate. Begitu juga gambar ketiga menunjukkan screenshot izin NFA untuk perusahaan CPO/CTA. Sementara gambar keempat yang punya FintechFx, bila diteliti screenshot izin NFA nya, bisa disimpulkan bahwa:
FintechFx tidak memiliki izin sebagai Forex Broker di NFA
FintechFx bukan sebagai anggota NFA yang sudah diapprove (artinya izin Fintech Fx belum disetujui oleh NFA)
FintechFx bukan sebagai CPO/CTA yang sudah terdaftar.
Bahkan sekalipun dikemudian hari bila FintechFx sudah terdaftar sebagai CPO/CTA, tetap saja itu bukanlah izin NFA untuk forex broker (beda izin)
Lebih parah lagi tidak ada sejarah yang tercatat jelas untuk FintechFx di izin NFA tersebut, bandingkan dengan perusahaan-perusahaan forex lainnya (gambar 1 sampai 3)

KINI HADIR DI INDONESIA, MIA COPY TRADING

Anda ragu jangan-jangan gambar diatas itu adalah rekayasa photoshop? Well, sayangnya tidak. Silahkan masuk lansung ke website NFA dan buka link dibawah ini dan buktikan sendiri:
Gain Capital https://www.nfa.futures.org/basicnet...8xWTPnTVRTw%3d
OANDA https://www.nfa.futures.org/basicnet...w0VT6Nt%2f8%3d
Sample of CPO/CTA https://www.nfa.futures.org/basicnet...z2oWG2ReIeI%3d
FintechFx https://www.nfa.futures.org/basicnet...%2fJDVqYKUE%3d
Bahkan silahkan anda lihat respons email dari salah satu member yang bertanya lansung ke NFA untuk konfirmasi tentang status FintechFx, jawabannya cukup mencengangkan:

KINI HADIR DI INDONESIA, MIA COPY TRADING

Selain itu silahkan anda lupakan cerita bahwa bila kita deposit dana di FintechFx itu dana kita akan diletakkan di segregrated account. Toh izin ASIC dan NFAnya saja tidak tuntas kok..... Jadi kewajiban untuk segregrated account pun hanya sekedar omongan belaka, suka-suka perusahaannya bila ingin dijalankan atau tidak. Beda halnya kalau memang si broker terdaftar tuntas di ASIC dan NFA, nah itu baru boleh kita claim bahwa mereka selalu pakai sistem segregrated account.

2. Bila sekalipun MIA FintechFx terdaftar secara resmi di ASIC dan NFA (misalnya), apakah lantas kita aman?

Sebelum kita menjawab hal tersebut, mari kita bertanya lebih lanjut:
Apakah ASIC juga melindungi investors yang tidak berkewarganegaraan Australia? Artinya, kalau terjadi hal-hal buruk terhadap broker yang terdaftar di ASIC, apakah ASIC akan memberikan kompensasi kepada seantero warga negara di muka bumi ini? atau hanya kepada warga negara Australia?
Apakah NFA juga melindungi investors yang tidak berkewarganegaraan Amerika Serikat?Artinya, kalau terjadi hal-hal buruk terhadap broker yang terdaftar di NFA, apakah NFA akan memberikan kompensasi kepada seantero warga negara di muka bumi ini? atau hanya kepada warga negara Amerika Serikat?

Lalu pertimbangkan juga posisi anda dari kacamata kontrak bisnis internasional, sebenarnya bila dikaji sangatlah lemah:
1. Apakah anda ada pernah menandatangani perjanjian hitam diatas putih tentang pengelolaan dana anda kepada MIA-FintechFx dan perjanjian bagi hasil dengan MIA-FintechFx? Bila tidak pernah, Republik Indonesia tidak akan pernah mengakuinya sebagai kontrak bisnis, demikian juga Seychelles (tempat terdaftar MIA) ataupun St Vincent and the Grenadines (tempat terdaftar FintechFx) tidak akan mengakuinya sebagai kontrak bisnis
2. Sekalipun mau anda kejar dan tuntut secara hukum, anda mau menuntut pakai hukum dan jurisdiksi negara apa? Yang jelas Indonesia tidak mengakui MIA - FintechFx sebagai badan hukum / entitas di Indonesia, jadi tidak mungkin pakai hukum negara Indonesia. Pakai hukum USA, hukum UK, hukum Singapore dll pun tidak akan bisa, sebab MIA dan FintechFx bukan terdaftar dibawah jurisdiksi negara tersebut. Jadi satu-satunya cara ya anda menginap di Seychelles ataupun St Vincent Grenadines dan cari lawyer terbaik disana, syukur-syukur kalau kasus anda diakui dan ada hukum dan peraturan negara tersebut yang mengatur terkait hal tersebut. Anda sudah siap?

3. FintechFX ini terdaftar (incorporated) dimana? Dibawah jurisdiksi negara apa?

FintechFx dimiliki dan dioperasikan oleh perusahaan My Group Fintech Co Pty Ltd yang beralamat di St Vincent and the Grenadines. Sebagaimana yang sudah ditekankan berkali-kalai sebelumnya - pemerintahan St Vincent dan Grenadines tidak memiliki kerangka dasar peraturan apapun terkait trading forex. FintechFx memang menunjukkan nomor NFA dan nomor ID untuk ASIC. Namun sayangnya FintechFx tidak berada dibawah naungan peraturan pihak berwenang Australia, ataupun pihak berwenang Amerika Serikat, melainkan FintechFx hanya sekedar terdaftar pada kedua lembaga tersebut dalam upaya menyesatkan pemikian para konsumen. Tidak adanya regulasi yang mengikat ini dapat membuka pintu resiko yang signifikan bagi para klien.
Narasumber: https://theforexreview.com/2018/08/2...techfx-review/
FintechFX is owned and operated by the company My Group Fintech Co Pty Ltd which has a contact address in St. Vincent and the Grenadines. As has been underlined many times – the government of St. Vincent and the Grenadines does not include forex trading into its regulatory framework. The broker does give an NFA number and an id number for the Australian Securities and Investment Commission. However, FintechFX is not regulated by the Australian authorities, nor the American, it is simply registered with them and attempts to mislead visitors of the website into thinking otherwise. The lack of regulation opens potential clients of the brokerage to a number of risks

4. Siapa itu MIA dan FintechFx? Sudah berdiri sejak kapan? Apakah kedua perusahaan ini dapat dipercaya? Bagaimana Track Recordnya?


A. Mari kita mulai dengan pertanyaan, siapa Boss dari MIA?
Boss dari MIA ini sebenarnya aslinya dari Malaysia ataupun Singapore, beliau menyebut dirinya Jensen Choong. Namun terdapat kejanggalan yang ditemukan

KINI HADIR DI INDONESIA, MIA COPY TRADING

Gambar paling kiri adalah nama yang bisa anda lihat bila login ke website MIA ataupun membaca company profile MIA. Sementara gambar paling nama adalah banner yang dipasang MIA sendiri ketika Launching ceremony di Bali tahun 2017. Wow, nama Jensen Choong lalu berubah nama menjadi Beckham Choong.
Luar biasa bukan? Kalau sekedar saya cetak/salah tulis saya rasa hampir tidak mungkin ya. Jadi patut kita pertanyakan juga, jangan-jangan Jensen ataupun Beckham sama-sama nama palsu. Ini sudah sinyal lampu merah, sebab dulu investasi bodong financial.org pun hampir serupa modus bossnya, ganti-ganti kulit juga, ini sudah ciri khas penipu, ada yang tidak beres.

B. Kejanggalan-kejanggalan di website MIA

<BACA SELENGKAPNYA DISINI >

C. Kejanggalan-kejanggalan di website FintechFx

<BACA SELENGKAPNYA DISINI >

5. Mengapa MIA bisa terlihat profit terus dan jarang kalah? Trading MIA - FintechFx apakah real atau fake trading?


<BACA SELENGKAPNYA DISINI >
Gain besar DD kuecil mantab gans, semoga bisa awet kedepannya. Ane cek webssitenya sedang maintenance. Ane sering juga mengkaitkan akun ke myfxbook atau juga mql5, kalau history trade baru dikaitkan dan trde aman DD gak bakal muncul gans, itu pengalaman ane. Memang ada baiknya trading yang diutamakan adalah resiko, kalau mengutamakan keuntungan saja, bisa habis margin nya. Sukses selalu gans

Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di