alexa-tracking

10 Potret Mesra Andrea Dian & Ganindra Bimo Liburan Bareng, Eksotis!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3d7c989e740463638b456b/10-potret-mesra-andrea-dian--ganindra-bimo-liburan-bareng-eksotis
10 Potret Mesra Andrea Dian & Ganindra Bimo Liburan Bareng, Eksotis!
10 Potret Mesra Andrea Dian & Ganindra Bimo Liburan Bareng, Eksotis!

Meski sebagian orang sudah kembali ke rutinitas pekerjaan, ada beberapa orang yang masih memilih liburan. Salah satunya pasangan artis yang dikenal hobi travelling Andrea Dian dan Ganindra Bimo. Mereka selalu sukses bikin netizen iri dengan keromantisan saat mengunjungi berbagai tempat yang indah berdua.

Belum memiliki anak, kemesraan mereka saat travelling seperti dua sejoli yang masih pacaran. Sering berpergian ke luar negeri, kali ini Andrea dan Ganindra memilih liburan ke tempat yang tidak jauh yaitu Bali. Ini dia potret liburan pasangan yang bak Gigi Hadid dan Zayn Malik.


1. Sama-sama memiliki postur tubuh yang tinggi ala model, foto mereka bak cover majalah majalah
10 Potret Mesra Andrea Dian & Ganindra Bimo Liburan Bareng, Eksotis!

2. Andrea Dian juga selalu terlihat kece dengan gayanya yang hits abis 
10 Potret Mesra Andrea Dian & Ganindra Bimo Liburan Bareng, Eksotis!

3. Gak lengkap ya rasanya kalau ke Bali belum renang di kolam dengan pemandangan indah 
10 Potret Mesra Andrea Dian & Ganindra Bimo Liburan Bareng, Eksotis!

4. Sudah jarang terlihat di layar kaca, kini jiwa travelling Andrea semakin kuat ya? 
10 Potret Mesra Andrea Dian & Ganindra Bimo Liburan Bareng, Eksotis!

5. Banyak netizen yang bilang kalau Andrea Dian body goals banget. Setuju deh! 
10 Potret Mesra Andrea Dian & Ganindra Bimo Liburan Bareng, Eksotis!

6. Gaya pasangan ini juga selalu kekinian, bikin gak nyangka kalau keduanya sudah berumur 30-an 
10 Potret Mesra Andrea Dian & Ganindra Bimo Liburan Bareng, Eksotis!

7. Bersantai sambil menikmati buah segar di bawah teriknya matahari, Bali rasa Hawaii nih!
10 Potret Mesra Andrea Dian & Ganindra Bimo Liburan Bareng, Eksotis!

8. Pose Andrea selalu kece bak model internasional, 11 12 deh sama Gigi Hadid 
10 Potret Mesra Andrea Dian & Ganindra Bimo Liburan Bareng, Eksotis!

9. Rasanya ingin langsung terbang ke Bali ya melihat keseruan liburan Andrea
10 Potret Mesra Andrea Dian & Ganindra Bimo Liburan Bareng, Eksotis!

10. Menunjukkan tato keren di badannya, Ganindra gak kalah keren nih dari Zayn Malik. Relationship goals!  
10 Potret Mesra Andrea Dian & Ganindra Bimo Liburan Bareng, Eksotis!
Itu dia 10 potret liburan ala pasangan romantis Andrea Dian dan Ganindra Bimo. Siapa nih yang berencana liburan ke Bali bareng pasangan?


Sumber : https://www.idntimes.comhype/enterta...mpaign=network

---

Baca Juga :

- 10 Potret Mesra Andrea Dian & Ganindra Bimo Liburan Bareng, Eksotis! 5 Pasangan Drama Korea Ini Cocok Banget Jadi Pasangan di Dunia Nyata

- 10 Potret Mesra Andrea Dian & Ganindra Bimo Liburan Bareng, Eksotis! 10 Potret Mesra Jaz Hayat dan Kekasih Barunya sang Puteri Indonesia

- 10 Potret Mesra Andrea Dian & Ganindra Bimo Liburan Bareng, Eksotis! Pemotretan di Bali Intip 10 Potret Kece Girlband KPop Gugudan

×