alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ketika Ada Maling Teriak Maling (Argentina Inside)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3d7bfe1854f7466e8b4567/ketika-ada-maling-teriak-maling-argentina-inside

Ketika Ada Maling Teriak Maling (Argentina Inside)

Moskow - Diego Maradona mengklaim Kolombia adalah korban perampokan monumental. Hal itu merujuk pada keputusan wasit yang memberi penalti untuk Inggris.

Kolombia kalah 3-4 dalam duel adu penalti melawan Inggris dalam babak 16 besar Piala Dunia 2018 di Spartak Arena, Rabu (4/7/2018) dinihari WIB. La Tricolor pun harus real angkat koper dari Rusia.

Pertandingan itu berlanjut adu penalti setelah kedua tim berimbang 1-1 sampai extra time. Inggris unggul duluan lewat gol penalti Harry Kane di menit ke-57. Yerry Mina berhasil menyamakan skor di masa injury time.


Baca juga: Kritik Aksi Diving Bek Inggris, Mourinho Bawa-bawa Neymar

Maradona tak senang dengan hasil tersebut. Legenda sepakbola Argentina, yang terkenal dengan "Gol Tangan Tuhan" ke gawang Inggris itu, menuding penalti di waktu normal tak sepantasnya didapat Kolombia.

Hadiah penalti diberikan kepada Inggris setelah wasit wasit Mark Geiger menilai Carlos Sanchez melanggar Kane. Tapi, Maradona menilai hal yang sebaliknya, bahwa Kane, lah, yang melakukan pelanggaran karena sengaja menjatuhkan diri saat mendapat kawalan ketat.

"Hukuman itu bukan penalti - itu pelanggaran oleh Kane. Kenapa dia (wasit) tidak menggunakan VAR?" kata Maradona seperti dikutip dari ESPN.

"Saya terguncang karena ketika saya berbicara dengan (Presiden FIFA Gianni) Infantino untuk pertama kalinya, semuanya telah berubah di FIFA: para pencuri telah pergi, perbaikan, dan semuanya," sambungnya.

"Dan hari ini saya melihat perampokan monumental di lapangan. Saya meminta maaf kepada warga Kolombia, tetapi para pemain tidak boleh disalahkan karena hal ini."
Ketika Ada Maling Teriak Maling (Argentina Inside)


Baca juga: 'Inggris Akan ke Final'

Maradona juga menuding bahwa menunjuk Geiger sebagai wasit di pertandingan Piala Dunia adalah kesalahan Kepala Departemen Wasit FIFA, Pierluigi Collina.

"Para wasit dipilih oleh Collina, yang ditunjuk oleh Infantino untuk mengubah wajah FIFA dari pencuri dan pemecah masalah, dan hari ini kami melihat kebalikannya - FIFA lama dan tetap," tambahnya.

Sebelumnya, Geiger juga sudah menjadi sorotan usai memimpin laga antara Portugal melawan Maroko. Kala itu, Nordin Amrabat dari Maroko menuduh bahwa Geiger telah meminta jersey pemain Portugal, Cristiano Ronaldo, di jeda pertandingan.

sumur

Terus,,gol Anda di 1986 apa bukan pencurian ??? 

emoticon-Blue Guy Bata (L)
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
saya emoticon-cystg
si maradonce ini ga ada hebat2nya emoticon-Najis
dia terkenal kan karena CULAS GOL HAND itu
plus skandal skandal seks nya doang, itu aja emoticon-Najis
yg jelas negara2 arab di pildun kali ini banyak dipecundangi oleh negara kafer emoticon-Ngakak
Quote:


org ga tau bola gini.. emoticon-Ngakak (S)


skill oke.. prestasi banyak maradona kok

dianggap dewa di napoli

di anggap tuhan oleh sebagian fans argentinanya..

https://en.wikipedia.org/wiki/Iglesia_Maradoniana

udh cukup itu...
Diubah oleh turnbackidiot
si maradona ini ga pantas disebut legend emoticon-Big Grin
gesturnya pas argentina lawan argentina , terus atitudenya bener bener ga pantes lah
coba kalau tahun 1986 ada var gajadi menang tuh dia gol begitu beda ama misalya klose yang nyetak gol hand malah ngaku ke wasit supaya golnya gah disahkan
Ketika Ada Dajjal Teriak Dajjal (Politic Inside) emoticon-Cool




emoticon-Traveller
Ketika Ada Maling Teriak Maling (Argentina Inside)
Quote:

ah, orang2 napoli nya aja yg GOBLOG,
sama kayak penggemar bowok tiktok


emoticon-Ngacir
Quote:


baca yang banyak boy.. jangan koar2 doang

https://www.fifa.com/live-scores/news/y=2004/m=7/news=maradona-king-naples-1984-93062.html

Quote:


yaelah bro...benci arab boleh cuman picik bgt bola dibawa bawa giniemoticon-Wakaka
Sbg pemain bola Maradona itu skillfull, dan andai dia aktif di zaman now pasti akan mjd saingan sepadan dr CR7.
Hny sj sebagai pribadi mgkn dia tdk pantas diteladani.

Mengenai berita ini, paling dia sdh kebanyakan nyabu jd hdp di dunia khayal dimana seorang Messi berhasil mengantarkan Argentina mjd juara dunia. Bgt efek sabunya hilang, eh ... ternyata Messi justru mengantarkan Argentina pulang kandang. Nah, marah-marah lah dia emoticon-Big Grin

Quote:


lah ko goblog? apa alsannya?

udah baca belum raihan napoli saat maradona datang?

dan dari skill.. kalo lo senang dan suka main bola, trs lo liat youtube aksi maradona atau rekaman pertandingannya. Lu pasti bakal respect ke doi.
kecuali lu ga suka bola, nonton bola karena rame2an aja atau buat taruhan , ga tau bola dan sejarah2 bola. ya gw jg maklum lo berpikir seperti ini.

emoticon-Traveller


Quote:



apa hubungannya olahraga sama yg lu sebut?emoticon-Bingung
Quote:

gw suka bola,
gw suka messi , gw suka pele,

TAPI JIJIK ama MARADONCE emoticon-Najis



________________________________ whuzzzz________________________________________ emoticon-Ngacir
seru nih ada maradono lawan peleeR di pukiwan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Hahahha...maradona dibilang gak ada hebat2nya
Ok lah gol tangan Tuhan itu aib
Udah liat waktu dia gocek hampir separoh kesebelasan dari tengah lapangan? Dan masih banyak lagi
Ok lah attitudenya ngga bagus
Tp skillnya? Masih the best sampai saat ini menurut gua
Diubah oleh wangbadan
Quote:


ah, mau dibela kayak gimana pun, maradonce tetep aja maradonce emoticon-Najis
jir fans argentina masih aja eksis dimari

dah sono, balik ke subfor gih

kan tim juga udah pulang

suporternya ngapain ribut disini emoticon-Big Grin
pas ngomong itu maradongkrak lagi "high" apa gak tuh emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di