alexa-tracking

Arti Teman

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3d700cc1d7701f248b4570/arti-teman
Arti Teman
Teman adalah sesuatu yang sangat berharga bagi saya.

Bersama teman saya dapat tersenyum dan tertawa lepas.

Teman adalah hal yang tidak dapat di nilai dengan materi.

Teman adalah sumber kebahagiaan yang hakiki.

Waktu bukanlah ukuran seberapa dekat dan eratnya pertemanan, yang saya tahu waktu adalah sesuatu yang sangat indah jika dapat berkumpul bersama teman dan masa dimana semua hal yang ada di dunia ini adalah anugerah terindah dari Tuhan.

Saya sempat berpikir menghabiskan waktu bersama Teman-teman sampai kami Tua, tinggal di satu rumah bersama-sama berbagi tawa dan mencari solusi bersama untuk mengatasi kerasnya kehidupan, sampai Tuhan memisahkan kami dengan kematian dan menyatukan kami di Surga-Nya sebagai Teman yang abadi.

Semua itu hanyalah angan yang Tidak mungkin pernah terjadi, hanyalah sebuah fantasi indahnya anugerah Tuhan.

Tawa yang keluar, ekspresi wajah, tingkah konyol dan tangis yang pernah tercurah selama ini selalu jadi kenangan terindah dalam hidup. Jarak, keadaan, status sosial, perubahan, perpecahan, emosi, kegoisan semua itu tidak dapat di jadikan alas an untuk menghapus kenangan yang sudah kita buat.

Ingin bahagia bersama, mencapai kesuksesan bersama, mencapai kesempurnaan hidup bersama, semua itu dapat di lakukan, walau waktu, tempat, masalah yang di hadapai berbeda. Masa dimana kita sukses mungkin  tidak sama, namun berjanjilah pada diri sendiri bahwa kamu siap menjadi Teman sekaligus penyanggah bagi Pohon yang akan tumbang.

“Saya bangga memiliki Teman seperti kalian”

“Bagaimana dengan kalian? Apakah kalian bangga memiliki Teman seperti saya?”

“Saya Rahmadoni al-hamico sitorus mengucapkan salam tanpa ikatan darah kepada kalian dan TERIMA KASIH UNTUK SELAMA INI DAN YANG AKAN DATANG”

iya gan sama" emoticon-Ngakak
image-url-apps
Waduh jadi penyangga pohon yang akan tumbang emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
ndak ada yg namanya teman, hanya kepentingan
image-url-apps
sama2 gan emoticon-Big Grin
Btw ane setuju sm yg diatas
Quote:
Quote:


terima kasih, emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
image-url-apps
Quote:


Kasihan emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


yang kamu bilang itu benar, namun teman adalah prioritas bagi saya,
Quote:


biarkan dia yang tidak menghargai suatu ikatan gan
image-url-apps
Quote:


Mungkin dia nggak punya emoticon-Big Grin

Begitulah dunia emoticon-Big Grin, yang kita tidak punya or yang kita tidak tau bukan berarti tidak ada emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


saya rasa begitu, saya suka dengan style bicara kamu
image-url-apps
Teman itu hanya ilusi belaka.
image-url-apps
Yg di butuhkan itu Teman tapi mesra

emoticon-Ngacir
image-url-apps
Berarti ente belum merasakan dunia yang sebenarnya gan, ente terlalu bergantung pada teman ente, ada saatnya sebelum ajal memisahkan, mereka atau diri kita sendiri yang pergi
image-url-apps
Bau2 kismin emoticon-Bingung needing temannya tinggi
image-url-apps
ane malah ga butuh teman, kecuali kalau ada untungnya, friend for benefid
image-url-apps
Quote:


gpp, gw sdh biasa. satu aidi/karakter dipuja, satu karakter dicaci maki, satu karakter dikasihani, dll

padahal usernya gw juga emoticon-Cool

Quote:


ingat kata pepatah dr cirebon: manusia itu serigala bagi manusia yg lain

emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:
serius ente gan wkwk

image-url-apps
Quote:


msh nanya emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


yoiii. kalo gakk butuh gakk bakal ngehubungin. kalo butuh barui deh. wkwkkw. temen? duhh guaa udah kagaa percaya lag kata kata mitoss ituu
×