alexa-tracking

5 film action yang pemeran utamanya aktris cantik

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3d1b1f60e24bc30d8b456e/5-film-action-yang-pemeran-utamanya-aktris-cantik
icon-hot-thread
5 film action yang pemeran utamanya aktris cantik
ASSALAMUALIKUM WR WB
Selamat datang di thread ane gan and sis dimana pun ente beradaemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

jangan lupa beri rating 5 and cendolnya gan
5 film action yang pemeran utamanya aktris cantik

nah gimana kabarnya nih agan and sista semua? baikkan pastinya. alhamdulillah ya gan emoticon-Big Grin
kali ini ane mau mengulas tentang film action yang pemeran utamanya perempuan.
di sekian banyak industri perfilman pasti banyak sekali genre film ya gan. salah satunya film action, tetapi kebanyakan film action pemeran utamanya kebanyak cowok.
kenapa sih kok harus cowok kok gak cewek aja?

biasanya aktor utama film action itu cowok karena film action termasuk genre yang sangat keras jadi para sutradara banyak yang memilih cowok sebagai pemeran utamanya.

tetapi di film action ada juga lo gan yang pemeran utama adalah perempuan gan jadi jangan heran ya kalau lihat perempuan bermental baja emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Nahsudah dulu gan basa basinya langsung saja ke pokok pembicaraannya ya ganemoticon-Cool cekidot
emoticon-Ngacir
emoticon-Ngacir2


1. charlie's angles
5 film action yang pemeran utamanya aktris cantik
sumber foto : movieweb.com
Quote:

2. spy
5 film action yang pemeran utamanya aktris cantik
sumber foto : rogerbert.com
Quote:

3. red sparrow
5 film action yang pemeran utamanya aktris cantik
sumber foto : tabloid.bintang.com
Quote:

4. salt
5 film action yang pemeran utamanya aktris cantik
sumber foto : tribun.stlye
Quote:

5. atomic blonde
5 film action yang pemeran utamanya aktris cantik
sumber foto : sindulin.com
Quote:


jadi bagaimana menurut agan film yang ane sebutin tadi agan lebih suka yang mana nih?? kalau ane suka semuanya nih emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

Mungkin jika ada masukan yang lainnya silakan komen di bawah ya gan..!!

TERIMA KASIH TELAH MELUANGKAN WAKTUNYA UNTUK MEMBACA THREAD ANE YA GAN emoticon-Shakehand2

Semoga thread ane ne dapat bermanfaat buat agan and sista semua ya amin...!!!emoticon-Nyepiemoticon-Nyepi

                            jangan lupa bagi bagi cendolnya ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan

Spoiler for :



Penulisan : TS
sumber referensi :


5 film action yang pemeran utamanya aktris cantik
sebelumnya saya jawab dulu salam yang terbaik ,"waalaikum salam wr.wb"
image-url-apps
yang no 4 gan itu seru filmnya
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


selamat datang bree.
image-url-apps
Quote:


iya kayaknya gan. ane cuma lihat trailer nya doang kelihatanya seru juga sih
image-url-apps
Quote:


datang kemana? :Hammer
image-url-apps
Quote:


hhh datang kesini lah breeemoticon-Salam Kenal.
buat kasih cendol ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)
image-url-apps
Quote:


hmm, belom mateng gua emoticon-Cool
image-url-apps
Moana, bre.
image-url-apps
Quote:


haduhhhemoticon-Wakaka
image-url-apps
Quote:


apanya bree?5 film action yang pemeran utamanya aktris cantik
Nagita Slavina kok ga ada ?emoticon-Marah
dia kan maen di film hero Rafathar emoticon-Marah
kurang action apa coba ?emoticon-Marah
image-url-apps
Quote:


hahahha oh iya ane lupa cantuminnya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak 5 film action yang pemeran utamanya aktris cantik
image-url-apps
Kill Bill
image-url-apps
Quote:


ane belum pernah nonton itu gan
image-url-apps
gal gadot gada gan? emoticon-Ngacir
image-url-apps
Quote:


ane belum pernah nonton keknya kalo yang itu
image-url-apps
Quote:


fast furious 4 sampe 6 gan emoticon-Ngacir
image-url-apps
Quote:


ealah. kan ane bahas action yang pemeran utamanya cewek gan. kalau fast forius kan kebanyakan laki laki
image-url-apps
Quote:


wonder women dia peran utama om emoticon-Ngacir
×