alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Hero BarbarQ Wajib Di ketahui, Gamenya Seru Pula
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3d0136dad77028578b456a/7-hero-barbarq-wajib-di-ketahui-gamenya-seru-pula

7 Hero BarbarQ Wajib Di ketahui, Gamenya Seru Pula

Quote:

Quote:
Quote:
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
Quote:

Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
padahal sudah lama ada di draft akhirnya baru kesampaian juga nulisnya
hehe
hmmm, harus install ini dah, ntar bakal di blokir kagak bro?
Quote:


di blokir siapa bro .?
ini game ya bro
Quote:


bukan bro permainan
hehe
ntar bray, lagi maen onmyouji arena emoticon-Malu
Quote:


sekarang maen kick the buddy ane
hehe
Quote:


nah saya juga gatau sop, cobain ahh emoticon-Ngacir
seru tuh gamenyaemoticon-Matabelo
owh bgtu ya ...

nice info aja breeeee emoticon-Jempol
Quote:


silahkan bre
Quote:


hehe kalau di coba bisa seru kok
Quote:


hehe makasih ya bre
sayang ane udah pensi sama itu game emoticon-No Hope
Quote:


hehe ane maen lagi
banyak bocahnya ga
Quote:


lebih amah sih pengalaman ane ya dari pada yang 5 vs 5 tp itu jaman ane main sebelum pensi emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Bar bar ngga nih game ? emoticon-Leh Uga
dulu main game ini,sekarang udah nggak emoticon-Malu
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di