alexa-tracking

[ASK] lulusan sarjana Ilmu Administrasi Negara/Publik bisa kerja di sektor swasta?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3cf62e1ee5df1a6a8b4567/ask-lulusan-sarjana-ilmu-administrasi-negara-publik-bisa-kerja-di-sektor-swasta
[ASK] lulusan sarjana Ilmu Administrasi Negara/Publik bisa kerja di sektor swasta?
Hallo agan-agan semuanya

Kebetulan saya Mahasiswa Ilmu Administrasi negara/publik. Nah ane mau nanya dongg, lulusan Ilmu Administrasi Negara itu bisa kerja diswasta apa ngga yaa? Trus kalo bisa itu dibagian apa yaa kira2? Soalnya ane kepikiran terus sih trus bingung mau nanya kemana. Barang kali disini ada yg udah jadi Sarjana Ilmu Administrasi Negara, boleh dong share pengalamannya pas nyari kerja


Terimakasih
image-url-apps
bisa tong bego amat nanya beginian emoticon-fuck
×