alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Gosip Nyok! /
Tik Tok Diblokir Kominfo, Bowo Alpenliebe Eksis Bikin Video Serupa di Aplikasi Lain
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3ceee1d675d4e5338b4568/tik-tok-diblokir-kominfo-bowo-alpenliebe-eksis-bikin-video-serupa-di-aplikasi-lain

Tik Tok Diblokir Kominfo, Bowo Alpenliebe Eksis Bikin Video Serupa di Aplikasi Lain

Tik Tok Diblokir Kominfo, Bowo Alpenliebe Eksis Bikin Video Serupa di Aplikasi Lain


TRIBUNSTYLE.COM - Fenomena remaja yang mendadak terkenal karena aplikasi bernama Tik Tok rupanya membuat pemerintah harus turun tangan.

Remaja berakun Bowo Alpenliebe tersebut menjadi bully warga internet karena dianggap tidak layak menjadi idola.

Bowo tenar di kalangan anak-anak pengguna aplikasi Tik Tok, bahkan Ia juga menggelar sejumlah jumpa fans.

Karena kehebohan tersebut dan juga berkat laporan-laporan banyak pihak, pemerintah kemudian mengevaluasi.

Kementerian Komunikasi dan Informatika resmi memblokir layanan berbagi video Tik Tok di Indonesia pada Selasa (3/7/2018).

Akan tetapi tampaknya meskipun sudah diblokir, Bowo tetap tak berhenti berkarya dengan membuat video-video semacam Tik Tok.

Seperti menggunakan aplikasi Musical.ly dengan berakun Bowo Alpenliebe juga.

"waduuhh tik tok di blokir doi pindah ke musically"

"Setelah tiktok lo pake musicall.y buat famous lagi.. "

"Pindah ke musically dia -_-,jangan sampai nanti musically juga diblokir gegara anak tiktok buat video yg gk berfaedah di musically"

"Nanti musical.ly nya di blokir lagi gara gara lu"

Begitu komentar banyak netizen yang tak mau aplikasi serupa ditutup hanya karena Bowo.

Meski dibanjiri cibiran dan nyinyiran dari banyak akun di media sosial, Bowo tetap santai.

Ia terus mengunggah video yang sama dengan caption ' Just for fun , love you all'


Sumber :
http://www.matain.id/s/r/read_e.html...7900&sid=10008



Urutan Terlama
kasian nih anak jadi kambing hitam hanya karena duit 80k.... padahal yang membuat resah di tiktok itu para wanita setengah telanjang yang joget gak jelas, emang keren apa diliat anak2 model gituan emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah
emoticon-Recommended Seller

Maju terus Bowo Alpenlible, sang artis tik-tok yg semakin populer.
Kesuksesan menanti dirimu. emoticon-thumbsup

Quote:
Quote:


wah... ane baru tau kalau di Tik Tok ada yang joget2 telanjang.
tekyu infonya bree.... emoticon-Cool
Diubah oleh ali.end
Quote:


'setengah' telanjang bray emoticon-Bingung
hmmmm mata yg sangat menarik


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di