alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tik-Tok di blokir, begini kata Bowo
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3ce7f5dbd7702b068b4578/tik-tok-di-blokir-begini-kata-bowo

Tik-Tok di blokir, begini kata Bowo

Tik-Tok di blokir, begini kata Bowo

Aplikasi sosial media Tik-Tok telah resmi diblokir oleh Kementerian Komunikasi dan Informatika pada Selasa (3/7) kemarin.

Tidak hanya sampai disitu seorang anak yang disebut-sebut artis Tik-Tok, Bowo Alpenliebe kini dibully oleh netizen sampai ibunda dari Bowo itu berhenti bekerja karena takut anaknya akan terjadi hal yang tidak diinginkan.

Bocah yang berusia 14 itu malah tidak kecewa karena dia akan beralih ke aplikasi lain Musically, sekarang sudah buat akun tapi followernya masih sedikit, tuturnya.

Penulis : Dewisman Gulo
Sumber : tribunnews
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Quote:


emoticon-Jempol
mampus musical.ly jadi sasaran baru emoticon-Ngakak
Quote:


Namanya juga usaha gan... Apa pun harus bisa..
bowo tak berhenti berkreasi emoticon-Ngacir
ni bocah dibenci banget sama pengembang tiktokemoticon-Ngakak

Giliran musikgelih nih yang was2 emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-excited ya sangat patut diteladani...emoticon-2 Jempol
Biar orang berkata apa, yang perting semangat aja
Quote:


emoticon-excited
klo ga salah dah ga di blok lagi app nya
gak ada bahasan lain ya wkwwk
Quote:


Masih ada di Playstore tapi nggk kebuka..
aplikasi yang keliatannya gak guna, bodoh.. tp ternyata banyak peminatnya yahhhhh
emank klo mau berkreasi gak usah mikir yang berat2
bukannya mau pindah ke yutub? emoticon-Ngakak (S)

heboh sih klo sampai yutub diblokir emoticon-Ngakak (S)
bodo amat dah emoticon-Traveller
Ortunya goblok
app bagus


usernya goblok



emoticon-Traveller
Kasihan
Jadi duta tiktok aja mas bowo
Gila bener ni bocah lipetan kntl emoticon-No Hope
Diubah oleh bos.geng.kapak
Gembok gak ya?

Dapet bre emoticon-Cool
Diubah oleh bos.geng.kapak
hmmm, padahal bagus app nye bikin anak anak kita terus berkarya dan membanggakan orang tua apalagi bisa menolong orang tua dengan usaha dan kerja kerasnya emoticon-Cool
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di