alexa-tracking

DirectX dengan OpenGL di Emulator

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3ce21414088d7f408b4567/directx-dengan-opengl-di-emulator
DirectX dengan OpenGL di Emulator
Ada yang tau penyebab render 3d di laptop berat? soalnya pakai render 3d mengguankan OpenGL FPS rendah untuk main game, soalnya process render 3d tidak sampai 50% gak tau kenapa, tapi waktu pakai directX render 3d jadi 100% malah FPS jadi tambah parah.
 Operating System: Windows 10 Pro 64-bit (10.0, Build 17134) (17134.rs4_release.180410-1804)
  Language: English (Regional Setting: English)
  System Manufacturer: ASUSTeK COMPUTER INC.
  System Model: X555QG
  BIOS: X555QG.323 (type: UEFI)
  Processor: AMD A12-9720P RADEON R7, 12 COMPUTE CORES 4C+8G (4 CPUs), ~2.7GHz
   Memory: 8192MB RAM
  Available OS Memory: 7118MB RAM
   Page File: 2879MB used, 5390MB available
  Windows Dir: C:\WINDOWS
  DirectX Version: DirectX 12
sama gan laptop nya, bingung fps kecil terus.
gimana ya? padahal pubg mobile emulator
image-url-apps
amd emang gitu, driver vga nya kurang support. ane test pakai spek sama kayak diatas amd a12 sama,vga r8 m435dx ram 8gb lawan punya temen ane lawan yg i5 4210u,vga nvdia gt 840m, ram 4gb, hasilnya kalah telak amd , di nvidia lebih stabil 50+ fps nya
KASKUS Ads
image-url-apps
pake hp aja gan
×