alexa-tracking

9 Gaya Outfit ala Bradley Cooper, Manly Abis Nih!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3cd8fedbd77095038b456c/9-gaya-outfit-ala-bradley-cooper-manly-abis-nih
9 Gaya Outfit ala Bradley Cooper, Manly Abis Nih!
9 Gaya Outfit ala Bradley Cooper, Manly Abis Nih!

Untuk gaya penampilan pada pria, perpaduan kaos atau kemeja dengan celana panjang tentu sudah jadi gaya keseharian yang sering ditemui. Dalam hal fashion, kaum pria memang identik dengan style fashion yang cenderung lebih simpel dibanding wanita.Tapi bukan berarti gaya simpel gak bisa jadi stylish lho.

Jika wanita identik dengan kesan feminim, maka pria identik dengan kesan manly. Dan untuk mencari tampilan manly lebih dari sekedar kemeja simpel dan celana jeans, coba deh bro kamu intip 9 gaya ala aktor ternama Bradley Cooper yang manly abis di bawah ini. Dijamin gak pakai ribet kok!


1. Tampil dengan celana coklat & atasan abu-abu buat kesan vintage untuk gaya kantor ala Bradley
9 Gaya Outfit ala Bradley Cooper, Manly Abis Nih!

2. Sementara blazer & sweater merah yang dipadu jeans berikan kesan 'bad boy' untuk gaya formal 
9 Gaya Outfit ala Bradley Cooper, Manly Abis Nih!

3. Ada juga gaya kasual serba hitam dengan kaos & jeans yang terlihat makin kece berkat jaket leather
9 Gaya Outfit ala Bradley Cooper, Manly Abis Nih!

4. Kenakan Kemeja flanel, jaket bomber jadi tambahan yang buat gaya jadi tampak stylish
9 Gaya Outfit ala Bradley Cooper, Manly Abis Nih!

5. Saat sedang jalan santai, coba deh gaya kasual ala Bradley dengan style matching serba abu-abu 
9 Gaya Outfit ala Bradley Cooper, Manly Abis Nih!
Sambil mengenakan baju putih dan celana abu-abu, cardigan dan topi warna senada jadi pelengkap yang buat style Bradley terlihat chic abis.


6. Dan untuk gaya kantor, kamu bisa tiru gaya Bradley dengan setelan jas & sweater v neck 
9 Gaya Outfit ala Bradley Cooper, Manly Abis Nih!

7. Sementara kemeja yang dipadu jaket leather bakal buat kegiatanmu di luar terlihat kece abis lho
9 Gaya Outfit ala Bradley Cooper, Manly Abis Nih!

8. Jaket leather coklat juga bakal buat gaya simpel dengan jeans jadi istimewa
9 Gaya Outfit ala Bradley Cooper, Manly Abis Nih!

9. Terakhir, coba gaya matching ala Bradley dengan mengenakan setelan jas yang dipadu vest untuk acara formal
9 Gaya Outfit ala Bradley Cooper, Manly Abis Nih!
Nah, itu tadi 9 gaya fashion ala Bradley Cooper. Gak pakai ribet dan dijamin bikin gaya kamu terlihat manly abis. Coba deh, bro!


Sumber : https://www.idntimes.commen/style/ca...mpaign=network

---

Baca Juga :

- 9 Gaya Outfit ala Bradley Cooper, Manly Abis Nih! Ini 5 Aturan Dasar Cara Berpakaian Cowok Udah Tahu Belum Bro

- 9 Gaya Outfit ala Bradley Cooper, Manly Abis Nih! Cinlok Ini 10 Potret Kemesraan Joey King dan Jacob Elordi

- 9 Gaya Outfit ala Bradley Cooper, Manly Abis Nih! 5 Cara Mix and Match Sepatu Boots Buat Cowok Dijamin Makin Macho

×