alexa-tracking

MENGAKU " ANAK ORANG KUAT ", AKUN @VENESSAREOVE DIBULLY NETIZEN

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3ccea2c1cb17ae148b4569/mengaku-quot-anak-orang-kuat-quot-akun-venessareove-dibully-netizen
icon-hot-thread
MENGAKU " ANAK ORANG KUAT ", AKUN @VENESSAREOVE DIBULLY NETIZEN
MENGAKU " ANAK ORANG KUAT ", AKUN @VENESSAREOVE DIBULLY NETIZEN


Jagat persocial media lagi dihebohkan akan sebuah Instastory Instagram dengan nick name @venessareove. Dalam postingannya itu ia sedang dalam keadaan melanggar lalu lintas, dimana ia terlihat bersama seorang polantas yang terlihat seperti menelpon seseorang.


Dari caption yang ia tulis, yang bersangkutan ternyata tidak memiliki surat-surat kendaraan.

@venessareove :

SIM = GAK PUNYA
STNK = GAK PUNYA
PLAT PINJEMAN = MATI
KTP = RESI

ia menganggap mobilnya akan di angkut

" TRS ( Terus ) KATANNYA YAUDA - YAUDA JALAN "


Memang caption yang diatas terlihat biasa dalam dunia " PERTILANGAN " emoticon-Ngakak . Akan tetapi ada sebuah lanjutan caption di paling bawah postingan tersebut bahwa ia

Quote:


MENGAKU " ANAK ORANG KUAT ", AKUN @VENESSAREOVE DIBULLY NETIZEN


MENGAKU " ANAK ORANG KUAT ", AKUN @VENESSAREOVE DIBULLY NETIZEN


Tak ayal postingan tersebut di screenshoot lalu viral di media sosial dalam kasus ini twitter. Banyak netizen yang justru murka dengan kearogansian si akun venessa itu. Bahkan banyak pula yang bertanya siapa ORANG KUAT yang ia maksud ?

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Hingga sekarang akun @venessareove belom memberikan kelanjutan maksud dari captionnya di instastory miliknya, bahkan akunnya tidak bisa diakses dan juga foto profilnya sengaja dihilangkan ( alahhh Katannya Anak Orang Kuat emoticon-Ngakak)

MENGAKU " ANAK ORANG KUAT ", AKUN @VENESSAREOVE DIBULLY NETIZEN



DAN AKHIRNYA....


Setelah direrang oleh segala penjuru oleh netizen emoticon-Leh Uga. akun @venessareove langsung mengklarifikasi dan meminta maaf atas tindakannya emoticon-Cape d...

Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


SEKIAN THREAD DARI ANE SEMOGA LEBIH BERHATI-HATI

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Shakehand2 emoticon-Rate 5 Star


Quote:
image-url-apps
MENGAKU " ANAK ORANG KUAT ", AKUN @VENESSAREOVE DIBULLY NETIZEN
image-url-apps
Quote:


maksud e thread e kui opo beb ?

MENGAKU " ANAK ORANG KUAT ", AKUN @VENESSAREOVE DIBULLY NETIZEN
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


emoticon-Leh Uga wkwkwk koleksi gif karen gillan tohemoticon-Wakaka
image-url-apps
anak orang kuat?
apa cucu kakek lejen juga? emoticon-Ngacir
image-url-apps
Quote:


MENGAKU " ANAK ORANG KUAT ", AKUN @VENESSAREOVE DIBULLY NETIZEN
image-url-apps
Quote:


whatt... jadi selama ini

MENGAKU " ANAK ORANG KUAT ", AKUN @VENESSAREOVE DIBULLY NETIZEN
image-url-apps
emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


kakek yg mana nih emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


MENGAKU " ANAK ORANG KUAT ", AKUN @VENESSAREOVE DIBULLY NETIZEN

emoticon-Leh Uga
ane percaya kok
image-url-apps
Orang kuat?? emoticon-Hammer
Lngsung minta maaf
Uda gtu aja emoticon-Hammer
image-url-apps
Netizen sudah kompakan..

Kalau ada yang kuat kuat tapi gak pake otak...
maka satu kata..

"VIRALKAN"
image-url-apps
Quote:


emoticon-Hammer2
image-url-apps
Quote:


HELL YEAH... 🔥🔥
image-url-apps
Quote:


Pusing ane jadinnya emoticon-Hammer2

MENGAKU " ANAK ORANG KUAT ", AKUN @VENESSAREOVE DIBULLY NETIZEN
image-url-apps
Quote:


emoticon-Leh Uga awas pusing yg atas lemas yg bawah
image-url-apps
maennya di ig
viralnya di twitter

koplak
image-url-apps
sekali lagi...☝️😎

MENGAKU " ANAK ORANG KUAT ", AKUN @VENESSAREOVE DIBULLY NETIZEN
image-url-apps
Quote:


susah bre kalo pengumumannya lewat IG...

lagi pula warga Twitter galak-galak emoticon-Takut
×