alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Boys /
Kayak gini wajar ato engga sih?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3cc5ca5c779885438b4567/kayak-gini-wajar-ato-engga-sih

Kayak gini wajar ato engga sih?

Ane mo tanya. Apakah semua cowo itu pasti suka centil2 sama cewe cantik? Maksud ane, apakah itu sifat dasar lelaki? Pengen cari fans cewe cantik, pengen bs deket sama cewe cantik, entah jd temen/bff-nya. Jadi no matter gw pacaran sm cowo siapa aja apakah mereka pasti akan bersikap seperti itu?
Kalo iya, gw gak jadi putusin cowo gw haha. Karena sama aja kalo semua cowo pasti begitu 😂

Maksud sikap centil disini : chat sm cewe cantik, like foto di IG nya, follow IGnya, ngelirik si cewe terus, suka bantuin misal angkatin kopernya (pas outing), trus ngajak ngobrol si cewe duluan, pas naik gunung mau bantuin/pegang tangan si cewe (alesan bantuin naik gunung).

Apakah semua yg gw sebut itu masih dalam tahap wajar? Karena bagi cewe, sikap cowo kek gitu caper banget. Apalagi tuh cowo uda punya pacar. Masalahnya laki gw bersikap kayak gitu, kl wajar brati gw yg cemburuan, kl ga wajar, gw akan tegur dia. Gimana guys?
Urutan Terlama
Quote:



emang cewek kaga gitu juga ? ngefans ke artis ganteng gitu ? yg sok2 imut kalo "si ganteng" hadir?

hanya karena laki2 yg selalu inisiatif untuk memulai sesuatu aja jadi keliatan, cewek juga begitu tapi ga keliatan, padahal sama2 aja. emoticon-Ngakak (S)

selowwww.... enjoy aja bre emoticon-afro
cewe atau cowo mah sm aja yaa..
cmn bedanya ada org yg ekspresif ada yg bisa menahan emoticon-Big Grin

mungkin sista dptnya yg ekspresif emoticon-Big Grin
Quote:



Tidak di pungkiri, cewek cantik memang enak di lihat, mau itu langsung atau pun lewat photo.. Until.. si cewek engga lagi pakai make up, itu baru horror. emoticon-Takut

Ternyata mereka biasa-biasa aja.. Engga cantik-cantik amat.

Semua cowok, punya hasrat untuk bisa punya pacar yg cantik, itu sebuah pride tersendiri, as we can show off to the world ataupun ke teman-teman, apalagi kalau berhasil tidurin cewek cantik, oh man.. itu bakalan di ingat-ingat dan bagi orang yg terbuka.. akan di cerita kan ke teman-teman sekumpulannya.

Dan yang namanya manusia, engga ada puas nya, selalu ingin yg lebih baik, lebih cantik, dan lebih lebih lainnya.

Obviously, kamu bukan cewek tercantik di dunia ini, so, ada kemungkinan besar, suatu saat dia akan bosan melihat kamu dan menanggap kamu tidak cantik lagi karena.. well, sudah terlalu sering dilihat. Jadinya ya.. biasa-biasa aja.

Alhasil, ketika dia melihat keluar.. ternyata.. masih berserakan yg lebih cantik daripada yg dipunya sekarang.


So ya.. sangat wajar kalau cowok caper dengan cewek cantik.

emang sih semua cowok gitu , kalo liat cewek yang sekseh dan cakep pasti bakalan demen, karena cowok punya hormon testosteron

tapi kaga semua cowok langsung caper sama si cewek , ada juga yang kaga pedulian

tergantung cowok sista dia ada di pihak mana? emoticon-Jempol
Wajar kayaknya ya sisemoticon-Goyang
Yg namanya laki liat yg Bening, gede gede... Beeeee pacar sendiri bini sendiri lupa dahemoticon-Merdeka
Diubah oleh richwyn
Kaga wajar lah itu...

Trus selama ini keberadaan sista dianggap apa........pajangan doang ?.
sekedar menikmati keindahan saja...
Quote:


nahh iyaa setujuuu bangety
Quote:


kalo gw lagi single, ya biasanya gw gitu sih. tapi ga over kek like tiap kali dia post foto di sosmed. terus kalo gw lagi pacaran, ya gw bakal jaga hati cewe gw dong (amanah) dan gw cuek cuek aja sama cewe sekitar. emoticon-Malu (S)

Tegur aja sis. Nggak semua cowok kayak gitu kok
Balasan Post arietux
Tapi lirak lirik emoticon-Hammer
Awas laki ente tipe gatel tuh emoticon-Malu
Laki2 jual murah ya begitu.
Uda punya pasangan harus ada batas interaksi ke lawan jenis.
Ukurannya? Simpel aja, kalo dibalik situasinya apa dia bisa terima?
gw ga gitu sih , kalo liat cewek cakep si suka , tapi ga se ambisius itu mau deketin.
Biasa aja emoticon-Big Grin
Coba ditanya baik2 aja kenapa dia begitu. Siapa tau lg siapin pacar keduaemoticon-Embarrassment

Bukan wajar ga wajar, tapi ga pantes gannnnn

latihan soal cpns youtube


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di