alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ngeri, Ibu Bowo Tik Tok Berhenti Kerja Gegara Ini
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3cbaaf54c07a48698b4567/ngeri-ibu-bowo-tik-tok-berhenti-kerja-gegara-ini

Ngeri, Ibu Bowo Tik Tok Berhenti Kerja Gegara Ini

Ngeri, Ibu Bowo Tik Tok Berhenti Kerja Gegara Ini


jpnn.com, JAKARTA - Bowo Alpenliebe tak menyangka keluarganya kena imbas negatif dari ketenarannya sebagai artis Tik Tok.
Mendadak terkenal, Bowo Tik Tok mengaku banyak mendapatkan komentar nyinyir dari netizen.

Ngeri, Ibu Bowo Tik Tok Berhenti Kerja Gegara Ini


"Banyak yang bilang aku enggak seganteng aslinya lah, ada yang sampai ngancem-ngancem," ungkap Bowo Tik Tok dalam Pagi-pagi Pasti Happy, Rabu (4/7).

Menurut Bowo Tik Tok, ibunya sempat ketakutan saat membaca komentar nyinyir dari warganet.

Bahkan, saat keluar rumah banyak yang menyudutkan Bowo. Mereka menilai Bowo artis dadakan tapi sudah berani minta uang ke penggemar.

"Ibu sampai berhenti dari pekerjaannya sebagai cleaning service karena enggak tahan dengan cemoohan orang. Padahal aku kan enggak pernah minta uang ke siapapun," tuturnya.

ABG 13 tahun yang memiliki 220 ribuan viewers ini tidak menyangka bila aksinya di Tik Tok akan mendapat respon sebegitu banyaknya.

Sebagai anak muda yang rasa ingin tahunya tinggi, Bowo mengaku hanya iseng-iseng berkreasi.

"Aku enggak nyangka bisa banyak yang lihat. Cuma asyik-asyik saja main Tik Tok untuk lucu-lucuan. Kasihan ibu harus berhenti bekerja dan jadi ketakutan kalau aku diapa-apain sama haters," ucapnya. (esy/jpnn)

Quote:


kesian ane ama ibuknya emoticon-Sorry
resiko jadi orang tenar emang gitu
moga cepet dapet kerjaan dah
Halaman 1 dari 4
Ngeri, Ibu Bowo Tik Tok Berhenti Kerja Gegara Ini
Aplikasi micin melahirkan generasi micin
Resiko jdi org tenar...
kasihan juga nih bocah, masih dibawah umur udah dibully, kalau sampai bunuh diri kasihan ortunya lah
Resikonya emang begitu emoticon-norose
Apalagi kalo udah terjun ke dunia selebritis, model, ato idol selain diserang haters jg bakal saling sikut sesama rekan seprofesi kalo mau naik emoticon-Takut (S)

Kasian ibunya sih, tapi ya mau gimana lg emang dasar bukan salah app TikTok, jadi pasti yg disalahin kalo bukan lingkungan pergaulannya ya ortunya emoticon-norose
Cuma buat lucu lucuan padahal emoticon-Traveller
ane gak loh ya emoticon-Ngacir
gara2 dia jg sih mw dikomersilin lewat meet & greet, aji mumpung
Lucu"an
Quote:


Percaya g ya.. :eel
Sewa buzzer aje kek pak kodok. Kalo ada yang buli langsung serang cari aibnya. Ratakan rumahnya dengan tanah..
jujur aja baru tadi pagi ane buka gugel buat cari info apa itu tiktok, buka yutup buat liat ini bocah. Perasaan ga ada yg berlebihan, kok sampe diblokir segala. Atau ane yg kudet ya?

emoticon-Bingung
jadi gini.. sekolah nyang bener
jgn jd nasbungtaik

leh uga
Ngeri, Ibu Bowo Tik Tok Berhenti Kerja Gegara Ini
lagian meet n greet aj pake bayar..

pinter juga cari duitnya.. emoticon-Ngakak
ibu memang gak minta uang tapi anak nya yang minta
terus sudah minta duit ditinggal kabur itu fans setia nya
Waktu ngebayangin duit yg didapat dari meet & greet pasti ngga ngebayangin apa imbasnya buat keluarga kan?
Yang dibayangin pasti gadget baru yang bakal kebeli nanti
Netizen sekarang suka menghakimi org lain. Bowo ini sebenarnya juga korban pergaulan bocah kekinian.

Ane lebih gak suka liat orang-orang yg menggunakan bowo untuk meningkatkan traffic chanel mereka sendiri. Diyoutube banyak.
Diubah oleh agnotheis
gk perlu sampe ngancem harusnya, orang fans nya yang jauh lebih dongo
Klo ga keburu di blokir bisa diundang istana sebagai influencer termuda emoticon-Big Grin
80rb anggap aja ad 100 org miciners yg mw bayar

jd cm dpt 8jt dg kerugiaan ibunya keluar kerja.

ckckck
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di