alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Penawaran Kerjasama, BO, Distribusi, Reseller, & Agen /
KERJASAMA / RESELLER BARANG IMPORT??!! YUK MULAI USAHA DISINI...!!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3cb330dac13e26338b456b/kerjasama---reseller-barang-import-yuk-mulai-usaha-disini

KERJASAMA / RESELLER BARANG IMPORT??!! YUK MULAI USAHA DISINI...!!!

Hallo gan, kemaren aku sempet posting nih di kaskus tapi kok postingannya malah ilang ya emoticon-Frownemoticon-Frown
Jadi aku buat pos ulang nih, yang mau import china satuan / jadi reseller / mau kerjasama sama toko saya bisa yaaaaaaa~

Kira - kira agan / sis mau usaha barang apa nih? bingung dapetnya darimana? ada barangnya tapi harganya mahal? dan masalah lainnya? 
Yuk kita satukan kekuatan demi mencapai kesuksesan gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ini perhitungan jasa saya gan : 

Harga Barang * Kurs (BCA) 
Fee 12% (Barang dibawah 500 Yuan)
Fee 10% (Barang diatas 500 Yuan)
Biaya perkilo by Air ( 3 Mingguan ) Rp. 160.000/kg


*UPDATE...!!!!!*
HARGA DI ATAS BELUM TERMASUK ONGKIR LOKAL KITA KERJASAMA SAMA PIHAK TIKI, JADI ONGKIR LOKALNYA ITUNG DARI JAKARTA KE ALAMAT AGAN PAKE JASA TIKI YA emoticon-2 Jempol


Nahhh..... 
jadi buat agan agan nih yang bingung cari tempat ngimport dimanaaaa bisa aku bantu. Terus terima sharing sharing juga nih, misal gak kepengen import tapi pengen tau gimana sih caranya import, atau gimana caranya cari barang yang murah, gimana caranya cari barang di website china, dan gimana cara ngitung barang dan ngitung keuntungan sendiri. Yok dah kita usut rame rameeeeeee.... 

aku juga terima jasa beli satuan yah, misal agan / sis pen beli barang 1 biji doang ah, pen tau barang import kek gimana kualitasnya, BISA JUGA DONG..!!!
Beli gelang doang ah 1 biji bisa juga? BISAAAAAAAA~~~~~ 

Yang semisal tertarik bisa PM via kaskus, Komen atau hubungi via sosmed lainnya ya gan :
WA : 089692237075
Line : @hoshishop (pakai @)
FB : https://www.facebook.com/pyonpy0n

Semoga kita semua bisa jadi orang sukses ya gan, yah minimal punya usaha biar sebiji doang juga gamasalah yang penting omzetnya sebulan gede ya ga emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Nih dibawah ini bukti bukti transaksi reseller aku sama customer aku ^^ KERJASAMA / RESELLER BARANG IMPORT??!! YUK MULAI USAHA DISINI...!!!
KERJASAMA / RESELLER BARANG IMPORT??!! YUK MULAI USAHA DISINI...!!!
KERJASAMA / RESELLER BARANG IMPORT??!! YUK MULAI USAHA DISINI...!!!
KERJASAMA / RESELLER BARANG IMPORT??!! YUK MULAI USAHA DISINI...!!!

Dibawah ini contoh barang barangnya yang udah pernah ane pesen.
KERJASAMA / RESELLER BARANG IMPORT??!! YUK MULAI USAHA DISINI...!!!
KERJASAMA / RESELLER BARANG IMPORT??!! YUK MULAI USAHA DISINI...!!!
KERJASAMA / RESELLER BARANG IMPORT??!! YUK MULAI USAHA DISINI...!!!
KERJASAMA / RESELLER BARANG IMPORT??!! YUK MULAI USAHA DISINI...!!!KERJASAMA / RESELLER BARANG IMPORT??!! YUK MULAI USAHA DISINI...!!!

Buat pesenan lainnya bakal aku up terus sama aku update disini emoticon-Big Grin
Sekarang lagi ada barang yang sedang meluncur ke indo, kalau sudah sampai semua akan langsung upload kesini..!!!
Diubah oleh hoshishop
Halaman 1 dari 3
emoticon-2 Jempol
emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
Permisi gan, mau nanya:
Sy mau beli pisau 2 bh dr US, di pilihan pengiriman ada pake DHL Economy No additional import charges at delivery.
Items $339.98
Shipping $99.89
Duties & Taxes $189.14
TOTAL (USD) $629.01
Apakah berarti paket akan sampai ke alamat sy tanpa kena bea dll.? Ataukah mesti bayar bea lg? Jatuhnya jd mahal, apakah ada alternatif lain atau agan yg bisa bantu import? Makasih sebelumnya gan...
Quote:


Nunggu jawabannya juga ganemoticon-Cendol (S)
alhamdulillah ada yang nanya juga. Notifnya gamasuk gan jadi baru sempet bales.
harusnya sih gak kena biaya bea cukai lagi karena sudah masuk di bagian Duties & Takes , tapi biasanya pihak beacukai juga nimbang2 jenis barangnya sama harganya gan.
kalo misal pisau itu kan termasuk benda tajam biasanya yang kaya begitu di persulit nih. kalopun ingin lancar apes apesnya kena biaya lagi..
jatohnya makin mahal.
kalo boleh tau pisau kek gimana ya? ada linknya?
Quote:


sudah di jawab gan emoticon-Big Grin
semoga dapat pencerahan dan membantu. emoticon-2 Jempol

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Itu untuk biaya per kilo sdh bersih sampe rmh gan?
Balasan post joker25
Quote:


bersih gan,.
Udah gada biaya apa2 lagi, kecuali ongkir lokal yaaaa 😁😁😁😁
Quote:


Maksudnya ongkir lokal gmn gan?
Balasan post joker25
Quote:


ongkir dari tempat saya ke kota agan emoticon-2 Jempol

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-Cendol Gan
ini jasa import negara mana aja gan..?
Balasan post 1122silver
Quote:


kalo importnya dari china gan, kalo dari negara lain pakenya sistem jastip karena gak punya gudangnyaaaa....
emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
Kemaren baru sampe lagi nih gaaann~~~
ini pesenan customer pas pertengahan bulan lalu emoticon-Big Grin

ini penampakannya :
KERJASAMA / RESELLER BARANG IMPORT??!! YUK MULAI USAHA DISINI...!!!
KERJASAMA / RESELLER BARANG IMPORT??!! YUK MULAI USAHA DISINI...!!!
KERJASAMA / RESELLER BARANG IMPORT??!! YUK MULAI USAHA DISINI...!!!
KERJASAMA / RESELLER BARANG IMPORT??!! YUK MULAI USAHA DISINI...!!!

Kita bisa pesen kecil2ann yaaahh, btw ini yg pesen ada beberapa orang juga, nggak satu orang harus pesen banyak emoticon-Big Grin
dan buat aksesoris yg kecil2 gitu bisa kita akumulasiin gan, contohnya kek gelang libra itu satuannya cuma Rp. 35.000/pcs
emoticon-Cendol Gan
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di