alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Domestik /
(ajakan) trip Bali-Labuan Bajo 18-23 agustus 2018
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3cb2ef14088d09708b4581/ajakan-trip-bali-labuan-bajo-18-23-agustus-2018

(ajakan) trip Bali-Labuan Bajo 18-23 agustus 2018

mengingat libur dempetan agustus dan idul adha.
tujuan nya saya buka thread ini biar bisa bikin lebih murah dan cepat saja serta kenyamanan bersama.
Kaskuser sini ada yg mau pergi bareng atau sudah ada trip bali dan dilanjutkan ke Labuan Bajo? 

saya rencana pergi tgl 18 agustus haru sabtu
bandung-bali air asia 729rb.
utk d Bali 2 hari 1 malam sampai hari minggu. 

minggu kita flight dari bali menggunakan nam air ke Labuan Bajo pukul 10.00-11.00 harga 1.117.000
kalo bisa lgsg trip dan kompak sih saya pengen nya lgsg saja jadi tidak menginap d Labuan Bajo utk menghemat waktu.

kita akan pulang lagi rabu nam air pukul 15.35-20.45 harga 1.994.000

kalo hrs menginap dlu kepaksa pulang kamis Labuan Bajo - bandung pakai nam air pukul 15.35-20.45 harga 1.741.000

bisa jg kalau ada trip nya senin nginep d Bali lagi 1 malam atau terpaksa d Labuan Bajo mengingat lumayan beda harga 250 rb x 2 org udh cukup 500 rb bayar hotel dan makan.

kalau ada yg mau pergi barengan kebetulan jadwal nya sama saya membuka diri supaya seru yg penting kompak n asik. 
terutama untuk d Komodo mengingat ke Komodo itu satu trip harus 8 org minimal yg saya tau. 
saya pengen jg tidur d kapal mengingat supaya dpt pengalaman n sensasi. 
cukup kapal gk usah yg vvip or mewah banget, saya pernah tanya ada kapal yg kelas menengah dengan tidur udh sama pasangan ada ac dan ada tempat makan jg.
dsni bener2 yah kita buka2an masalah harga dan gk ada saya cari untung sepeserpun.

estamasi budget pp per orang sekitar 5-7.5jt
mengingat ticket pp sudah 3.5jtan karena tergantung tempat wisata, makan dsbnya terutama d Bali yg gk ikut paket tour.

fast response wa 085318369236 serius only
Diubah oleh KewZ
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
sundul dlu 1 bulanan lg.
2

sundul dlu 1 bulanan lg.


Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di