alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengenal Filosofi #NoVirginNoWedding
4.43 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3cb19edac13e6c618b4568/mengenal-filosofi-novirginnowedding

Mengenal Filosofi #NoVirginNoWedding

WARNING : thread ini bukan untuk menghakimi wanita yg kehilangan virgin sebelum nikah, atau laki laki yang mau menikahi wanita tidak virgin, bahkan tidak untuk menghakimi lelaki yg punya fantasy cuckold, karena kita hanya manusia, kita bukan wakil tuhan.

PENGANTAR

Wanita punya kriteria lelaki pujaan, lelaki hrs punya kerjaan bagus, hrs punya mobil, hrs punya rumah, hrs punya apartmen etc

Hal tersebut adalah wajar, karena semua orang punya kriteria pasangan ideal menurut mereka.

PRINSIP #NoVirginNoWedding

Jika wanita boleh memiliki standar dan kriteria pasangan ideal example : cowok hrs punya kerjaan bagus, punya pendapatan diatas umr, punya mobil, punya rumah sendiri, punya aparment mewah, kenapa lelaki tdk boleh memiliki standar dan kriteria wanita pilihannya? yg akan menjadi ibu dari anak2 nya? yg akan dinafkahinya ? yg akan hidup bersama dirinya?

Lelaki boleh memiliki standar dan kriteria, malah HARUS

Apakah kalian ingin ibu anak2 kalian dari wanita yg bejad moralnya?

kita tdk akan bs mengubah lingkungan kita, tdk akan bs mengubah social moral lingkungan kita. Yang bs kita rubah hanya moral kita, prinsip kita, yg bs kita jaga hanya moral diri kita.

#NoVirginNoWedding
Halaman 1 dari 4
Quote:


Laki-laki yang hebat yang bisa ngubah calon istrinya yang bejad jadi baik.

Lagi juga emang kalau cowok pernah onani masih virgin apa?
Kata temen-temen sih udah nggak.
Diubah oleh rausanvikri
Quote:


Bodo amat soal perawan/tidak. Yang jelas lubangnya muat calon anak
inget pepatah ema ane, laki laki baik buat perempuan baek, n perempuan yg kurang baek buat cowo kurang baek emoticon-Cool
Quote:


quote hukum alam ini aja....
emoticon-Ngakak

untuk manusia yg ingin pembenaran bahwa dia pengen bini perawan.... ane doain dpt bini gk perawan.....

sesungguhnya perawan ato enggak itu relatif.... ane cuma berpegang teguh sama hukum alam diatas....
Diubah oleh nyosorbacok
kasihan calon lakinya

Mengenal Filosofi #NoVirginNoWedding
Diubah oleh matthysse76
Quote:


sahabat ku yg baik
agan ngerti gak definisi virgin
monggo dibaca dlu gan biar tambah pengetahuan

https://id.m.wikipedia.org/wiki/Perawan
Mana mulustrasinya bre emoticon-Bingung
Quote:



Luar biasa, mau jadi superhero ya, pahlawan, hebat lanjutkan. Ubah yg bejad jadi baik, kalo perlu nyari yg bejat aja klo nikah, jgn cari yg baik2, cari yg bejat bekas pakai banyak org, rusak parah, lalu diubah dah tuh dipermak jd baik emoticon-Big Grin

Onani kok katanya ga virgin, pembenaran lagi, yg di mksd virgin gak virgin ya krn hububgan intim tong, nyari pembenaran aja.

Cewe kalau ga virgin selapaut dara rusak krn olahraga atau jatuh jg ga jadi masalah.

Lanjutkan kebejatan, tenang aja toh nanti bakal ada yg terima apa adanya kan emoticon-Angkat Beer

Diubah oleh telat.rusak
Mengenal Filosofi #NoVirginNoWeddingMengenal Filosofi #NoVirginNoWeddingMengenal Filosofi #NoVirginNoWeddingMengenal Filosofi #NoVirginNoWeddingMengenal Filosofi #NoVirginNoWeddingMengenal Filosofi #NoVirginNoWeddingMengenal Filosofi #NoVirginNoWeddingMengenal Filosofi #NoVirginNoWeddingMengenal Filosofi #NoVirginNoWeddingMengenal Filosofi #NoVirginNoWeddingMengenal Filosofi #NoVirginNoWeddingMengenal Filosofi #NoVirginNoWeddingMengenal Filosofi #NoVirginNoWeddingMengenal Filosofi #NoVirginNoWeddingMengenal Filosofi #NoVirginNoWedding
kalo cowo baik2 berhak dong dapet cewe yg masih "segel" emoticon-Cool
kalo cowo pk mau nikahin perawan, please deh emoticon-Cape d...
Ogah gw nikah ama yang pernah dientod emoticon-Cool
Quote:


nah itu dia emoticon-Malu (S)
jangan ada standar janda di antara kalian emoticon-Ngakak
Mengenal Filosofi #NoVirginNoWedding

emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh telat.rusak
Tetep janda lebih menggoda


Aselole
Quote:

gak tahu malu + gak laku-laku = cewek gak virgin yg pernah diobok2 org sekampung pun, NoProblemForWedding

berhubungan badan dgn orang lain, sama ya dgn berhubungan dgn tangan sendiri?

virgin yg dimaksud = tdk berhubungan badan dgn orang lain di luar nikah
Diubah oleh kitazone
Quote:

ya orang seperti elo, nikahin Luna Maya juga gak masalah

cuma orang tua elo pasti malu, kok anaknya bodoh banget, mau aja menikahi cewek pezina
Quote:


Yang jelas mantap
Ikut gembok aja emoticon-Cool
Diubah oleh bmoody
jadi kalo wanita yg korban perkosaan, kasihan dong.
udah kena perkosa,tambah lagi gak ada yg mau nikahin karena gak virgin.
no virgin no weeding
Diubah oleh ezto.community
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di