alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Film Indonesia /
5 Film Horror Populer Indonesia Di Tahun 2018
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3ca6cadad770041e8b456e/5-film-horror-populer-indonesia-di-tahun-2018

5 Film Horror Populer Indonesia Di Tahun 2018

Spoiler for 5 List Film Horror Indonesia populer Di Tahun 2018:

Danur 2:Maddah
5 Film Horror Populer Indonesia Di Tahun 2018
Dalam cerita kali ini Risa dan teman hantunya membantu menyelamatkan Pamannya Dari Hantu Noni Belanda dan katanya berasal dari kisahnyata kalian harus menontonnya.

Kembang Kantil
5 Film Horror Populer Indonesia Di Tahun 2018
Film ini mengisahkan seorang anak perempuan bernama Tania yang ada kejanggalan dengannya,berawal ketika Alisa memergoki Tania sedang memakan Kembang Kantil di kamarnya, teror teror gaib mulai dirasakan Alisa pasti seru nonton film Yang satu ini.

Alaspati(Hutan Mati)
5 Film Horror Populer Indonesia Di Tahun 2018
RAYA bersama empat sahabatnya VEGA, JESSY, RENDY dan DITO nekat pergi ke daerah hutan angker yang di kenal dengan nama Alas Pati, sebuah kawasan hutan mati, demi membuat video dokumentasi tentang pekuburan aneh yang berada di dalam hutan
Film ini pastinya seru dan seram.

Kuntilanak
5 Film Horror Populer Indonesia Di Tahun 2018
Kesuksesan sebuah film trilogi horor yang mengisahkan cerita mistis Kuntilanak memang pernah sukses menghibur penggemar film sejak tayang perdana hingga tahun2006 hingga tahun 2008. Sukses besar di bawah tangan dingin Rizal Mantovani, tahun 2018, film Kuntilanak terbaru mendapatkan penyegaran, Tidak hanya tentang sosok kuntilanak dan misteri yang terdapat di sekitarnya yang akan dibahas. Namun, kali ini Rizal Mantovani berani menawarkan sebuah hal yang berbeda dari film terbarunya. Seperti apa jalan cerita film Kuntilanak yang akan tayang di bioskop.

Rasuk
5 Film Horror Populer Indonesia Di Tahun 2018
LANGGIR JANAKA tidak pernah mengerti perselisihannya dengan sang ibu yang tidak pernah usai. Ibunya terus menyalahkan dirinya atas kecelakaan yang dialami ayahnya. Bahkan sekali pun ibunya sudah menikah lagi, dan hidup bahagia bersama suami barunya dan memiliki anak bayi, tetap saja mereka bermusuhan. Ketidakbahagiaan ini membuat Langgir senantiasa merasa iri pada kehidupan tiga sahabatnya, SEKAR TANJUNG, FRANSISCA INGGRID, dan LINTANG KASIH, yang dia anggap jauh lebih sempurna, tonton dibioskop bagaimana Langgir pergi ke hotel Luar negri dan mendapatkan ganguan gaib

Terimakasih
Bagi ada salah kata atau salah informasi mohon maaf This my first time
Urutan Terlama
5 popular horror movie in Indonesia
ane ada di alas pati emoticon-Malu
Baru lihat RASUK, lazy writing banget , serba kebetulan , asal-asalan ga perlu penjelasan, yang penting film jadi ga pduli crita gimana

Nilai 2/10
jailangkung 2 lebih populer drpd kembang kantil kali gan..
walo critanya busuk. wkwk

btw pilem sabrina atau the haunted 13 atau sebelum iblis menjemput kekna bakal msk jajaran pilem populer horor indo taun ini.
(melihat dr pemainnya kali ya yg hits)
ato mungkin pilem remake suzanna atau kafir bakal booming?

tp tetep taun ini yg plg bersinar ya danur 2 maddah pilem horor indo 2018 tersukses (walo beda level sm pengabdi setan 2017)


Quote:


sama...
plot hole nya bnyk bgt gila...
setannya jg cm modal bedak doang..
cm kebantu sm adegan latar syutingnya d hutan sih.
Diubah oleh TrieLz


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di