alexa-tracking

7 lagu ini Sukses Mengembalikan Saya Ke Masa Lalu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3ca51c32e2e62b728b4569/7-lagu-ini-sukses-mengembalikan-saya-ke-masa-lalu
7 lagu ini Sukses Mengembalikan Saya Ke Masa Lalu
Masa Lalu Bukanlah Untuk Di jalani tapi Untuk dikenang, demikian pinjaman kata-kata dari Kang Boril, ada juga yang mengatakan; tidak mungkin ada masa depan kalau tidak pernah melewati masa lalu, bahkan masa depan yang sekarang ada adalah akumulasi dan pembelajaran-pembelajaran dari perjalanan masa lalu 


what ever lah, tapi ada saat saat yang tidak bisa di ungkapkan dengan kata-kata, tiba-tiba saja lorong ke masa itu terbuka, dan seolah-olah setapak demi setapak kita menikmatinya.

berikut adalah 7 lagu yang mungkin bisa mengharu biru kepada senja itu 


1. Lagu INI RINDU 
Lagu Faridz Harja dan Lucky Reza, emang lagunya milenial offer, best song di kala itu, coba tengok penongolannya


2. DI Radio 
bukan lagunya Radio Head yang pastinya, tapi nih lagu miliknya om Gomloh

Spoiler for Diradio aku Dengar:


3. Tak Selamanya 
Suara khas yang mendayu dayu, kelihatan ekspresif banget di kala itu, personil muda tanggung yang mulai tampak keren
ketika bergabung di band wayang
Spoiler for tak semestinya:



4. Bukan Pujangga
lagu yang berhasil menorehkan banyak puisi lainnya ini, dinyanyikan oleh base jam
Spoiler for Mungkin Aku:


5.Mimpi yang sempurna 
Sekali Terinspirasi hingga zaman sudah milenial, lagu ini masik enak untuk dinyanyikan dengan gitar legend, sekalipun kondisi gitarnya udah pada buluk, ya Mimpi yang sempurna milik peterpan, 
Spoiler for mimpi kali yeuh:


6.Creep
suara dramatis sang vocalis nyaris bikin miris, untung lagi gak lagi ngiris ngiris bawang, cuma alis ikut goyang, dan kucing di sebelah ane ikut nyanyi Histeris, sementara lagu Radio Head ini di puter ane tidak lupa ngopi dan menyalakan sebatang cigaret cap Dua Tilu Opat, agar lebih terinspirasi
Spoiler for Good look:


7.Terkenal
Cindy Fatika sang vocalis Menjelma jadi sang vocalis yang berkharakter, dengan gaya yang gimana gitu,  hampir-hampir saja nodoubt yang punya lagu dont speak lewat, soalnya vocal Indo tetep pejwan
Spoiler for Jadi Diri sendiri Jalani Saja Hidup Ini:


Setelah itu masih banyak lagu-lagu lawatan, yang terkadang ketika di dengarkan membawa pendengarnya kesuatu moment tertentu, berikut inspirasi dan suasana - suasana yang hanya bisa dirasakan Masing-masing


Quote:




Quote:



terimakasih sudah berkunjung

Bonus
Spoiler for keep on progress:

bonus 2

Respon Bermutu dari Agan agan emoticon-Smilie
Quote:


emoticon-Sundul Up
QUOTE=tli;5b3ca65232e2e61a738b4569]1. Kla Project - Kidung Mesra
2. Katon Bagaskara ft. Ruth Sahanaya - Usah Kau Lara Sendiri
3. Arwana - Lamunanku[/QUOTE]

Senasib emoticon-Sundul gan

Quote:

mendayu dayu , bikin nambah ngopi lagi emoticon-Shakehand2

Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:

image-url-apps
hmmm, umur ente hmmmmm...
1. Kla Project - Kidung Mesra
2. Katon Bagaskara ft. Ruth Sahanaya - Usah Kau Lara Sendiri
3. Arwana - Lamunanku
KASKUS Ads
image-url-apps
ane, mah
1. bang toyib
2. balon ku ada lima
3. undur undur dina batu
4. abang tukang baso
5. jarang goyang

emoticon-Ngakak
image-url-apps
memang benar, sebuah lagu bisa mengandung memori akan suatu hal
image-url-apps
Kla project - Jogjakarta emoticon-Mewek
image-url-apps
iwan fals -yang terlupakan
slank-balikin
dewa 19 -kaulah satu2 nya,kirana

.malaysia
exit -mencari alasan
rudiath -ternyata
image-url-apps
ane mah
1.Metallica Enter Sandman
3.GnR Sweet Child O' Mine
4.Linkin Park Numb
image-url-apps
asem, baru tau ane masa mudanya cindy fatikasari, gwen stepaninya indonesia emoticon-Big Grin
image-url-apps
Malah jadi nostalgia lagu ini mas gan
emoticon-Matabelo
begitu liat thread ini.. ane langsung putar lagu gombloh gan..
image-url-apps
Quote:


anda pertamax guru emoticon-Nyepi


ane demen putar mr.big - wild world emoticon-Goyang
image-url-apps
Extreme - more than word
Aha - take on me
image-url-apps
emoticon-Kaskus Radio
Bel sekolah adalah love song
melodi yang aku cinta
saat bunyinya aku dengar
terasa di hati
di saat kau tidak sangaja
melihat keluar jendela
kita saling memandang
kencan selama lima detik







kelingan jaman sekolah sebelum ada HP emoticon-sad
image-url-apps
Quote:


umur anda guru, umur anda emoticon-Matabelo
image-url-apps
Diobok - obok airnya di obok oboj, ikanya kecil" pada mavok
image-url-apps
Hidupku kan damai kan hatimu emoticon-Leh Uga
Eh bener ga si judulnya. Pokoknya penyanyi nya cafein.

Kalo nggak lagu2nya jikustik emoticon-2 Jempol
image-url-apps
Jadul mah base jam, SO7, jikustik, ada band, chrisye, ari lasso, dkk

Tapi yg auto balikin memori ke masa lalu jelas lagu lagu Karawitan, soale jadi mulok wajib ane pas SD emoticon-Big Grin
image-url-apps
lagu lagu peterpan
image-url-apps
Hampir semua lagu2 pop yg ngehits di era 90an jadi memorable bagi ane, krn dulu suka pantengin tangga lagu di radio dan tv, macam clear top 10, album minggu, mtv ampuh..
×