alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Banyak Jalan Menuju Viral, Pengen Coba? Wanita Ini Contohnya
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3c9d40642eb6793c8b4568/banyak-jalan-menuju-viral-pengen-coba-wanita-ini-contohnya

Banyak Jalan Menuju Viral, Pengen Coba? Wanita Ini Contohnya

Banyak Jalan Menuju Viral, Pengen Coba? Wanita Ini Contohnya

“Banyak Jalan Menuju Roma”. Ah, ungkapan itu sudah sangat klasik, She’s Gone! (baca: SisGan emoticon-Big Grin) Sekarang yang kekinian adalah “Banyak Jalan Menuju Viral”.

Yah, entah apa motifnya, orang sekarang sepertinya sangat terobsesi untuk menjadi viral, termasuk Ane sendiri. emoticon-Big Grin Tapi sayangnya Tik Tok udah diblokir, jadi tertutup deh salah satu pintu menuju viral. emoticon-Big Grin

Karena itu, berbagai cara dilakukan orang agar bisa meraih puncak "ketenaran sesaat" tersebut. Dan media sosial seperti Yusup dan Tetew yang udah digembok itu sering dijadikan sebagai sarananya. Namun caranya itu kadang terkesan kurang etis, karena lebih mengedepankan emosional ketimbang kreativitas. Di situ kadang Ane merasa prihatin.

Contohnya, ya Artis Bowo dan teman ceweknya itu. Namun yang ter up to date sekarang adalah seorang wanita yang belakangan diketahui bernama Nina Carolina (ingat: Bukan Nini Karlina), dan berprofesi sebagai penyanyi dangdut, yang lagi viral di saluran Yusup.

Kata suara.com nih, si artis itu dengan logat Betawinya yang kental, bikin video yang berisi semacam curhatan, minta diajak jalan-jalan oleh suaminya. Mungkin saking sibuknya manggung kali ya, sehingga ia kurang sempak piknik.

Sangking viralnya nih, katanya sampai-sampai artis cantik sekaliber Cornelia Agatha yang menjadi gebetan Si Doel (dan Ane juga emoticon-Big Grin) dalam Sinetron itu, ngebet banget pengen ketemu cewek itu.

Mungkin ia sangat sebel atas kelakuan cewek itu, sehingga amat ingin menjewer telinganya, lalu bilang ke dia, “Jadi artis itu jangan lebay!”

Atau mungkin Cornelia memang pengen ngajak dia jalan-jalan ke Hingkong kek, ke Jepang kek, atau kalo ga pengen jauh-jauh, ke Banjarmasin aja ke rumah Ane. emoticon-Big Grin.

Hal itu diungkapkan oleh Cornelia dalam akun Twitternya: “Saya serius mau kenal Mpok cantik ini, bagaimana caranya ya?”

Duh Cornelia, kenapa ga pengen ketemu Ane aja? Ane udah lama kok jadi fans ente. Ane juga mau kalau diajak jalan-jalan, apalagi diajak ke pelaminan. emoticon-Big Grin

Untungnya, salah seorang follower Cornelia mengenal Mpok tersebut. Lalu ia membalas Twitan Cornelia itu:

“Mbaa, ini temannya kaka ipar saya, namanya Nina Carolina, penyanyi Dangdut.”

Cornelia pun terlihat senang dan membalas dengan ucapan terima kasih. Namun sayangnya, sampai thread ini Ane turunkan, belum diketahui apakah Cornelia udah ketemu ama si Doi.(*)

Tampaknya Nina Carolina ini menyontek trik untuk menjadi viral yang pernah diterapkan emak-emak melalui Yusup beberapa waktu lalu. Di mana dalam video tersebut seorang emak-emak juga terlihat curhat dengan pakaian agak menor, memohon-mohon agar diajak suaminya belanja ke sebuah Mart.

Akhirnya sang manajer Mart melihat video tersebut, dan mencari orang yang ada dalam video tersebut. Begitu ketemu, langsung saja dia kasih Voucher belanja di Mart tersebut.

Nah, gimana She’s Gone, pengen viral juga? Tiru tuh salah satu dari mereka. Kalo Ane sih lebih milih viral di hatimu ajah. emoticon-Big Grin (**)
(**)Tulisan Ane yang sedang mellow, berdasarkan suara.com.

Quote:
Diubah oleh: Aboeyy
Halaman 1 dari 4
Reserved
Enakan jadi orang biasa aja tapi banyak prestasi emoticon-Cool
Ane mending biasa" aj bre
Quote:


Quote:


iya bro, ae juga begitu. yg penting happy. emoticon-Big Grin
Quote:


Dan yg terpenting rejeki lantjar terus emoticon-Kiss
Quote:


yoi bre, rezeki lancar n sehat wal afiat.
Jadi duta shampo lain......
emoticon-Kiss
Viral? Goblokin aja gan emoticon-Hammer2
bowo

Banyak Jalan Menuju Viral, Pengen Coba? Wanita Ini Contohnya
Diubah oleh sagutumbuk
bowo tik tik
pingin ga ad yg tau siapa gw.lebih nyaman
sepertinya ane gak mau coba

sepp kan breeee emoticon-Jempol
yg pnting pejwan dolo emoticon-Cool
Wah, gausah neko2 bree, cukup pamer buah zakar aja di sosmed entar viralemoticon-Om Telolet Om!
Diubah oleh junleon
intinya CAPER...


emoticon-Ngakak
Diubah oleh setiapmenit
tetew mau dibuka lagi bree... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Viralin prestasi kita yuk, hee
Diubah oleh abdurrahman88
weleh.....

baru pej wan udah hot trit??? emoticon-Entahlah






emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
gembokep..?
test
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di